| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинничков с датками!
Мы с мужем перец нафаршировали, он горд безумноЖдем пока сварится
![]()
а вы где заказывали?Мы с Нетликом картерса набрали ждёмс
Мы с Лунной заказывали H&M и она еще МаркаСпенсера, но с моим заказом накосячили - не пришла флисовая кофта и платье малой. Я расстроиласьНо ничего я еще Джорджа назаказывала, надеюсь там хоть будет порядок.
Спасибо! Тогда завтра сходим к врачу. Заодно и взвесимся... А к терапевту идти или к окулисту? И к лору тогда...
А если температуры нет, то врача домой можно вызывать?
мы с конъюктевитом были у лора и окулиста, в итоге лечил лор, т.к. причина была в забитых соплями носике и не было оттока от глазика, причем коньюктевит был на фоне аденовирусной инфекции и пришлось пить антибиотики
так что без консультации врача никак
а может обойдетесь каплями и мазью
всем приветик!!!!!
Lady_in - Диму с 7 месяцами!!!
anna12345 - Катюшу с полугодием!!!
Фантик - Антонину с первым месяцем!!!
Нетлик - Алинку с 2 месяцами!!!
Slushately - Лизочку с 10 месяцами!!!
LesyaM - Сашуню с 5 месяцами!!!
сегодня такой прикол в Караване видела: кто-то прям в магазине с памперсов мишек на пачке вырезал, мы с мужем стояли, смотрели и удивлялись наглости такой![]()
все прочитала условия акции ))
У Жана вылез первый зуб!!! Только что нащупала. А он так кричал вчера вечером, тем-пы нет, в потом спал 7 часов без кормежки...
Может, заложенный нос и глазик - это на зубы... Но у меня тоже нос заложен, думаю, что все-таки инфекция...
Спасибо за поздравления! Теперь, я так понимаю, ждем второго, который "парами ходят". И завтра сходим к лору и окулисту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks