Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 306 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 881 по 900.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я уже писала у меня в группе закупку игрух делает мама которая держит магазинчик игрушек.Она адресок оптового склада не дает,но знаю точно,что туда пускают строго ЧПшника и минималка на 1000 грн. Даже меня брать не хочет.Цены хорошие.Если смогу узнать,дам инфу.
    Это наверное тот склад, где мы закупали в прошлом году игрушки. Он находится по адресу ул Байкальской 4, посмотрите по электронной карте где...по крайней мере условия там такие же...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Типа прошла тренинг,да еще и бесплатный!
    А 160 грн это на моющее,канцтовары?А что решили на День учителя?
    Ага!
    Нет, моющие и канцтовары уже все закуплены. Т.к. мы новая группа, то пока не было родит.собрания, воспитатели раздали всем списки канцтоваров и моющих, и каждый принес своё. Это на следующий год, если я доживу в родит.комитете, то буду инициировать коллективную закупку этих позиций. А это мы собрали на закупку игрушек, чашек, тарелок, подушки, кастрюли некоторые, вёдра, день учителя и дни рождения воспитателей. Посуду закупаем простую, самую дешевую, не реально было одной отстоять Люминарк, хотя мне очень хотелось купить именно её, тем более уже все концы нашла по нормальным ценам. Так, переспав ночку, проанализировав всё, сдаётся мне, что таки наша "главная" метила в РК. Т.к. в прошлом году, по её словам, она была единственной в РК группы и сада одновременно, наверное, она думала, что все и в этом году будут её просить и умолять тоже быть в РК, и она планировала, по моему мнению, сделав всем большое одолжение, прилично поломавшись и набивши цену, согласиться. А там заправлять всеми и примять всех под себя, она и на этом собрании это делала, и многие родители велись на её закидоны. А тут я нарисовалась не понятно откуда и испортила ей всю малину. Вообще, видно сразу, что это человек, который мутит везде воду, так просто, ради прикола и повышения своей значимости. Причем в РК сада согласилась аж бегом.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,поделитесь адресочком где закупаете игрушки?
    Деткам совсем играться нечем!
    А у нас с канцтоваров(собирали по 100грн) осталась денюжка,решили потратить на игрухи.
    Это моя подборка информации по закупке игрушек, которую давали девочки здесь в темке, т.к. сама планирую такую закупку. Будет у Вас новая инфа, пишите, пожалуйста:
    ИГРУШКИ
    www.divoland.dp.ua - игрушки по оптовым ценам сайт Диволенд
    Игрушки по оптовым ценам в магазине "ДИВОЛЕНД" Донецкое Шоссе 9а. Второй этаж , торгового центра Сектор , на первом "РЕЙНФОРД" на ж/м Фрунзенский на против оптового овощного рынка, есть еще их склад на ул. Саранская,
    - Еще есть хороший магазин по посуде и игрушкам возле АТБ (как к метро ехать, правый берег) - цены на игрушки раза в 2 меньше, чем в остальных магазинах, на посуду цены как на спшках, еще и скидки хорошие бывают!
    - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202809 сп на форуме по игрушкам
    - Склад игрушек на Байкальской,9 или 6 (на территории Агрокомплекта), но минимальная сумма до нового года была 1000 грн. Можно приехать вдвоем (не более), там вредные кладовщики, очень себе цену набивают. На склад пускают двух-трех покупателей, остальные ждут. Ассортимент игрушек - Озерка, Славянка и мелкие детские магазины. Цены склада ровно в два раза меньше магазинных. Есть игрушечные кухни, столярные станки, машины большие для ребенка, мягкие игрушки, всевозможные электронные игрушки - в т.ч. компьютеры, почти весь ассортимент Intex (бассейны, матрасы). При въезде на территорию надо оформить пропуск - все узнайте у охранника на посту. Склад Антошки - Молодогвардейская,6 (бывший радиозавод), ехать по Белостоцкого (Левый берег), подняться на 5-й этаж, там записаться у вахтера и вам скажут к кому подойти
    - склад игрушек на пр. Правды, 35 есть склад игрушек, минималка 500 грн, продают ЧПешникам, а так же школам и детсадам, по письму, подписанному заведующей.
    - на Каштановой (возле виадука у Дома Торговли есть склад канцелярии, игрушек и новогодних украшений)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Её не Люда зовут случайно?
    Да Людмила.Я у нее докупала,ну не будешь из-за 150 грн ехать на склад иди рынок.
    Это наверное тот склад, где мы закупали в прошлом году игрушки. Он находится по адресу ул Байкальской 4, посмотрите по электронной карте где...по крайней мере условия там такие же...
    Нет я так поняла в районе Набережной Заводской (направление Красного Камня,Комунара),ЧП Кайдаша или шо то в этом роде,точнее не скажу.Знаю,что там АНТОХА притаривается и почти все крупные магазины.
    ради прикола и повышения своей значимости.
    Вот в этом и разница между этими тетями -мотями и на нами.Я пошла не за медалями и почестями,а затем чтобы воспетка занималась делом ,а не хоз. делами и дите мое в хлеву не сидело! А этим дамам Эмоциии подвай!
    на Каштановой (возле виадука у Дома Торговли есть склад канцелярии, игрушек и новогодних украшений)
    На этот склад планирую во вторник заехать (он мне по ходу на работу) дам инфу.
    Еще вчера затарилась в МЕТРО моющим на год завтра выложу цены,НИЧЕГО интересного-половину не купила(нет выбора и по некоторым позициям дороже,чем ВЕЛМАРТЕ на Дафи ,где я списывала "дорогие" цены.Не говоря уже о АТБ.)Мне было туда удобно,т.к. муж бухтит после этих скандалов и он на тачке все перегрузил в машину ,а потом в гараж.Короче,целое дело!
    Повторюсь,цены выложу завтра.Сегодня едим на дачу нап шашлык-сами понимаете ПАТИ!
    Востаннє редагував констанцияя: 25.09.2011 о 08:05

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, в Деволенде мне не понравилось. Разве что есть реальное ЧП и в последнее время там была минималка 1500 грн, а если не как ЧП покупать, то там цены чуток ниже рыночных, а ехать далеко ... (для меня конечно же)

на игропроме цены все были всегда ниже, может несколько позиций, которые в закупке подорожали, а в рознице цена старая или распродажа

еще есть склад на Горького, возле магазина Палас есть арка, в нее входишь и напротив большая железная дверь, там часто машины коробки загружают. на 2-ом этаже. Минималка для садика 500 грн (нужно что-то от заведующей кажеться), но цена чуток больше, чем если на 1000 грн закупить. Цены и асортимент +- игропром.

нашла у себя закладку раскраски и др.
    Востаннє редагував Valentinka: 25.09.2011 о 09:24

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Девочки, в Деволенде мне не понравилось. Разве что есть реальное ЧП и в последнее время там была минималка 1500 грн, а если не как ЧП покупать, то там цены чуток ниже рыночных, а ехать далеко ... (для меня конечно же)

на игропроме цены все были всегда ниже, может несколько позиций, которые в закупке подорожали, а в рознице цена старая или распродажа

еще есть склад на Горького, возле магазина Палас есть арка, в нее входишь и напротив большая железная дверь, там часто машины коробки загружают. на 2-ом этаже. Минималка для садика 500 грн (нужно что-то от заведующей кажеться), но цена чуток больше, чем если на 1000 грн закупить. Цены и асортимент +- игропром.

нашла у себя закладку раскраски и др.
    Я так поняла с этими закупками игрух у нас у всех головняк!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Я так поняла с этими закупками игрух у нас у всех головняк!
    Не то слово - головняк. Ещё какой!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Не то слово - головняк. Ещё какой!
    у меня это прошедший этап, так как когда вела СП, то постоянно искала новых поставщиков, сколько я их перепробовала. Игропром лучше всего к СП приспособлен.
    а еще мне этот нравился, но что-то они убрали мелкооптовую категорию, теперь не выгодно

Хорошо что у нас есть кому покупать покрайней мере пока вызвались

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вспомнила, что хотела спросить... У нас, когда выбирали РК, сказали, что нужен человек в РК сада и трое в РК группы. У вас тоже как-то так? И по функциям РК сада чем занят? /Просто до этого о нем и не слышала./

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вспомнила, что хотела спросить... У нас, когда выбирали РК, сказали, что нужен человек в РК сада и трое в РК группы. У вас тоже как-то так? И по функциям РК сада чем занят? /Просто до этого о нем и не слышала./
    У нас называется РК сада ПИКЛУВАЛЬНА РАДА.Ничем они не занимаются,просто в начале и в конце года проводят собрание свое где "решают" сколько собирать в фонд сада и сколько в фонд группы (можно больше,но не меньше) и одобряют предложенные администрацией ремонты обществ. мест сада за счет фондов или крупные покупки..Еще в прошлом году собирали по поводу питания в чужом саду ,где каждый садик микрорайона выстовлял завтрак или обед ,полудник и все представители могли это поробовать и т.сказать оценить.Потом было ими принято решение об увеличении сто-ти питания,причем одинаково во всех садах нашего села.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Здравствуйте Angelika77! Благодарственное письмо, Вы писали? и относили в РОНО? К кому? Подписывали, родители группы? Спасибо.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Здравствуйте Angelika77! Благодарственное письмо, Вы писали? и относили в РОНО? К кому? Подписывали, родители группы? Спасибо.
    Добрый день kub. Писали родители другого сада. Относили в РОНО к инспектору (за каждым садом закреплен инспектор), но я бы отдала секретарю под розпись, а второй экземпляр себе забрала. Подписывал РК от имени родителей (можно и подписи всех родителей, только это всегда проблема).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Отчет по МЕТРО
    ГАЛА моющее (яблоко) для посуды 1л-9,38 грн
    Мистер Пропер для полов 0,5л- 10,50 грн
    Доместос 0,5л-11,24 грн.
    Бум. полотенца (2шт.)-15,00 грн.
    Туа. бумага"ара" в мега паке по 8шт.- получается 1 рулон по 1,87 грн,правда не сильно толстый (100 м),но беленькая мягенькая.
    Порошок "Ушастый нянь" самая интересная цена сейчас в ВЕЛМАРТЕ по 6,8 грн за пачку,даже в АТБ по 7,50 грн.
    Детское мыло по 4шт. (маленькое удобное для дет. ручек) тоже в ВЕЛМАРТЕ по 5,99 грн.(нигде больше не нашла)
    Салфетки по 40 шт. в пачке в ВЕЛМАРТЕ по 1,89 грн,в АТБ самые дешевые по 2.30 в МЕТРО по 2.50 грн.
    Вроде все.

Дописів
    68

Типово

Здравствуйте. Ув. мамочки! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с пошивом постельного белья в сад. Интересуют наматрасники и наволочки. Куда можно обратиться за таканями? В магазин сходили там от 30 грн. метр, но думаю что можно и по-дешевле найти.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Anna_GAI Переглянути допис
    Здравствуйте. Ув. мамочки! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с пошивом постельного белья в сад. Интересуют наматрасники и наволочки. Куда можно обратиться за таканями? В магазин сходили там от 30 грн. метр, но думаю что можно и по-дешевле найти.
    А если подойти к точкам где чистят подушки,может чего подскажут ?

Дописів
    68

Типово

А если подойти к точкам где чистят подушки,может чего подскажут ?
    Спасибо за подсказку. Будем искать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, будете ли Вы на День учителя поздравлять кого-то,кроме своих воспитателей?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Девочки, будете ли Вы на День учителя поздравлять кого-то,кроме своих воспитателей?
    Я писала в темке "Разговоры про садик" наш бюджет 500 грн на воспетку+няня+зава (букет+конфеты).Все,остальных родители вычеркнули из списка на род.собрании.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Будем, ведь методист, музрук, заведующая (а у многих еще логопед и психолог) - тоже работники образования, но у них нет своих групп. Они работают со всеми группами, так кто же их будет поздравлять с их профессиональным праздником, как не сами группы в лице РК?
    Востаннє редагував tanika08: 27.09.2011 о 12:09

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Будем, ведь методист, музрук, заведующая (а у многих еще логопед и психиатр) - тоже работники образования, но у них нет своих групп. Они работают со всеми группами, так кто же их будет поздравлять с их профессиональным праздником, как не сами группы в лице РК?
    нам повезло, у нас методист - наша воспитатель сменная, логопеда нет, заведующая на больничном, музручку мы поздравляем после утренников(типа спасибо за проделанную работу) в итоге решили по 100грн в конверт воспитателям и няне, по коробке конфет им же и комнатный цветок в группу (вместо букета) итого бюджет примерно 500 грн

Сторінка 45 з 306 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті