Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 306 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 861 по 880.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Да,все молчали! Многие просто в шоке были от скандала,но и пять копеек не вставляли! Вторая мама из РК не смогла меня поддержать ей привели ребенка в группу,а тут крики начались я ее попросила выйти с ребзиком!
    Наташа!Не расстраивайтесь,не тратьте свои нервы на истеричных мамаш.Вы большая молодец(как у Вас только хватает терпения)!!!Попробуйте позвонить и поговорить мировым путем с недовольной мамашей?!
    Она что новенькая в Вашей группе?или в том году тоже была?Неужели она не видит результаты Вашей работы?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Наташа!Не расстраивайтесь,не тратьте свои нервы на истеричных мамаш.Вы большая молодец(как у Вас только хватает терпения)!!!Попробуйте позвонить и поговорить мировым путем с недовольной мамашей?!
    Она что новенькая в Вашей группе?или в том году тоже была?Неужели она не видит результаты Вашей работы?
    Девчонки Вы просто не поняли,что это ВАМПИР,который жаждет склок и чужих нервов.В прошлом году она молчала,т.к. все новенькие и присматривалась! Потом первый выпад после НГ-плохой подарок книга (она была на собрании и слышала название и я даже фото на мобилке показывала) оказывается я должна была ей в тел.режиме доложить! Потом летом должна былаей отчитаться как идет ремонт и последнее накануне собрания заявление в раздевалке о том,что я хочу подмять всю группу под себя!
    А зимой она тягала за руки подменную воспитательницу за то,что ребенок стоял босой на полу,был скандал!
    Я каждый раз тактично делала вид ,что "проехали",а в последний раз в раздевалке закрыв дверь от детей послала ее на хер ,вот она и решила на собрании меня доканать!
    Востаннє редагував констанцияя: 23.09.2011 о 15:56

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девчонки Вы просто не поняли,что это ВАМПИР,который жаждет склок и чужих нервов.В прошлом году она молчала,т.к. все новенькие и присматривалась! Потом первый выпад после НГ-плохой подарок книга (она была на собрании и слышала название и я даже фото на мобилке показывала) оказывается я должна была ей в тел.режиме доложить! Потом летом должна былаей отчитаться как идет ремонт и последнее накануне собрания заявление в раздевалке о том,что я хочу подмять всю группу под себя!
    А зимой она тягала за руки подменную воспитательницу за то,что ребенок стоял босой на полу,был скандал!
    Я каждый раз тактично делала вид ,что "проехали",а в последний раз в раздевалке закрыв дверь от детей послала ее на хер ,вот она и решила на собрании меня доканать!
    ...даже не сметь из за таких расстраиваться....мало ли, всякое быдло будет фи выражать по подаркам - пусть мужу заказы делает!!!!!!! и он пусть и расстраивается!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Наташенька, не переживайте, перечитайте пост, который вы мне скидывали

Вот! И у нас так в садике заведено - составляются списки канцтоваров и моющего для каждой группы, в начале сентября раздаются родителям и каждый покупает сам по списку, деньги сдаём на праздники, игрушки, ремонты...
    и у нас так. Причем в этом году сначала раздали списки(родители прикинули) а потом я предложила сдать деньги и купить оптом и все сразу согласились (ну кто считать умеет)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Все девчата,ну ее нафиг!
    ПРОЕХАЛИ! Много чести ей даже кости перемывать!
    Жизнь хороша!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Все девчата,ну ее нафиг!
    Жизнь хороша!
    Вот это по нашему. Поэтому мы все и в РК. Иммунитет к раздражителям стойкий.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    ...даже не сметь из за таких расстраиваться....мало ли, всякое быдло будет фи выражать по подаркам - пусть мужу заказы делает!!!!!!! и он пусть и расстраивается!
    Наташ, не обращайте внимание. ВЫ все это делаете в первую очередь для своего ребенка!!!!! А неадекватных у нас к сожалению очень много. Я пошла в РК потому сто не была довольна прошлым РК. У меня все строго с отчетами и это при том, что мы не меняем окна, не делаем реонт. И сдали пока (ну кто сдал кто не сдал) 250 грн и то мамочка в магазине жаловалась (ну не ожидала она что девочки из РК за спиной стоят), что мы вообще офигели по 200 грн собрали и еще по 50 хотим. И это при том, что группа у нас новая..... И на подарки детям нужно потратить по 15 грн, правда на мою фразу Кто поедет за ими, все промолчали.... В итоге поехала и купила по 32 и то недовольны....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Вот это по нашему. Поэтому мы все и в РК. Иммунитет к раздражителям стойкий.
    а какой опыт в общении на других поприщах!!!!!!! Да и подпись Angelika77 как никогда в тему!!!!)))) И вообще может благодарности от родителей и нет, но от воспеток есть точно...апример к нам вчера цирк приезжал, так вот к клоунам на сцену вызвали именно наших(РК) деток, мелочь, а приятно....

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Отчитываюсь по нашему родит.собранию. Все прошло более менее нормально, я ожидала худшего. У нас тоже нашлась одна мамочка, которая имеет грубый и очень громкий голос, которая в прошлом году была в РК, но в этом году ни за что не хочет в него вступать, которая всё знает и на всё имеет своё мнение, короче собрание прошло в виде диалога меня с этой мамашей. Многие моменты мы решили и многие пункты моей сметы родители утвердили, многие оставили на потом. Только наша "главная" никак не хотела сейчас обсуждать и собирать деньги на НГ, сказала, что надо собрать собрание за 1.5 мес.до нового года и тогда все решить. Хотя я и говорила что деньги будут долго собираться и склады будут уже пустые в это время, родители её поддержали, т.к. сейчас решили собирать по 160грн., а деньги на НГ увеличивали эту сумму. Вот так мы посидели, но радует, что родители меня поддержали, многие подходили и возмущались поведением нашей "главной", и даже звонили и поддерживали, поэтому я рада как все прошло. Еще две девочки вызвались быть в родит.комитете, что меня радует, и уже сделали очень конструктивные предложения. Так что мир не без добрых людей!
    А еще Я ВЫНОШУ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам с форума, без Вас я бы не справилась это 100%! Только благодаря Вам я выдержала сегодня напор родителей!!!! СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Все девчата,ну ее нафиг!
    Жизнь хороша!
    Да-да!!! Держим хвост пистолетом, с оптимизмом смотрим на жизнь!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А еще Я ВЫНОШУ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам с форума, без Вас я бы не справилась это 100%! Только благодаря Вам я выдержала сегодня напор родителей!!!! СПАСИБО!!!
    Типа прошла тренинг,да еще и бесплатный!
    А 160 грн это на моющее,канцтовары?А что решили на День учителя?
    В итоге поехала и купила по 32 и то недовольны....
    Такиша,все правильно! Из моего опыты второго года в РК-недовльные всегда есть!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, всегда читаю с удовольствием вашу тему. Вы умницы!
    Прошло и наше собрание. Я в шоке после того как воспитатель объявила, что в группе 30 чел, а кроватей 24 и она не знает куда будет ложить детей если все придут((( А даже если и не все ходят, всё рано за каждым должна быть закреплена его кроватка, это получается пока моей нет на её месте спит кто-то другой???? Группа для такого количества очень мала (всего 1 комната). Заставлено всё выдвижными кроватями и столами со стульями. В середине ковёр и всё... даже негде поставить тематические игры (кухню, парикмахерскую и прочее), шкафчики для игрушек... Как бы вы поступили, писали жалобу (заявление) на имя заведующей с просьбой переформировать группу или добавить ещё одну соседнюю комнату? Или это всё до лампочки? Может у кого-то образец похожего заявления есть?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Как бы вы поступили, писали жалобу (заявление) на имя заведующей с просьбой переформировать группу или добавить ещё одну соседнюю комнату? Или это всё до лампочки? Может у кого-то образец похожего заявления есть?
    Не хочу расстраивать, но нам еще в яслях сказали: *Да, группы очень переполнены... Можете жаловаться, но смысла в этом нет - и заведующая, и районо в курсе происходящего. На данный момент ничего не изменится.*
    А вообще, конечно, мрак... Даже не знаю, что и посоветовать.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,поделитесь адресочком где закупаете игрушки?
    Деткам совсем играться нечем!
    А у нас с канцтоваров(собирали по 100грн) осталась денюжка,решили потратить на игрухи.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А у нас с канцтоваров(собирали по 100грн) осталась денюжка,решили потратить на игрухи.
    Я уже писала у меня в группе закупку игрух делает мама которая держит магазинчик игрушек.Она адресок оптового склада не дает,но знаю точно,что туда пускают строго ЧПшника и минималка на 1000 грн. Даже меня брать не хочет.Цены хорошие.Если смогу узнать,дам инфу.
    Как бы вы поступили, писали жалобу (заявление) на имя заведующей с просьбой переформировать группу или добавить ещё одну соседнюю комнату?
    Уважаемая Фантик! Я бы лично подошла к заведующей и "прощупала" почву этой темы с переполненостью группы. Из моего опыта яслей и младшей группы у нас НИКОГДА не было полного состава,хотя всем и всего хватает и "лишних" детей нет! Думаю они на это и расчитывают,правда как быть со шкафчиками.По себе знаю не очень ЛЮ делить (В смешанной группе было) с другим ребзиком шкаф.Тогда полный бардак!Может настоять на доп. шкафчики!
    Востаннє редагував констанцияя: 24.09.2011 о 17:08

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

у нас похоже будет так же как у констанцияя, а я раньше сп вела с http://igroprom.ua/ думала от туда заказать (с кем-то скооперироваться), но все решилось в другую сторону. у других можно заказать, если что

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Кстати наше собрание прошло отлично. Я в РК мамочки все пока приветные, согласные на многое, но в меру. На следующей неделе самые важные вопросы будем решать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Кстати наше собрание прошло отлично. Я в РК мамочки все пока приветные, согласные на многое, но в меру. На следующей неделе самые важные вопросы будем решать
    Ну дай бог! Пусть в Вашей группе не будет кантуженных жадностью и тупостью!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    у нас похоже будет так же как у констанцияя, а я раньше сп вела с http://igroprom.ua/ думала от туда заказать (с кем-то скооперироваться), но все решилось в другую сторону. у других можно заказать, если что
    Валентинка,глянула ниче так цены,нормальные! Но есть позиции дороговато,я в магазине дешевле видела.

Могу тоже дать телефон девушки я у нее раньше подкупала для сада,делала хорошие скидки.У нее павильен игрух на рынке на Ширшова возле НОВОГО центра.Туда можно подойти наместе скупиться и получить скидку или могу в лч дать телефон.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Валентинка,глянула ниче так цены,нормальные! Но есть позиции дороговато,я в магазине дешевле видела.

Могу тоже дать телефон девушки я у нее раньше подкупала для сада,делала хорошие скидки.У нее павильен игрух на рынке на Ширшова возле НОВОГО центра.Туда можно подойти наместе скупиться и получить скидку или могу в лч дать телефон.
    Её не Люда зовут случайно?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 44 з 306 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті