там такой комбезик в "новых импортных вещах" продают - сказка. хоть бери на след год))) может чьей девчонке надо (12-18 мес)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там такой комбезик в "новых импортных вещах" продают - сказка. хоть бери на след год))) может чьей девчонке надо (12-18 мес)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
.Девочки,пожалуйста кто вчера не голосовал,проголосуйте за доцю в конкурсе http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F.Спасибочки всем огромное,что нас поддерживаете!!!
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:07
Мамульки, поделитесь опытом: как приучить малыша спать в кроватке хотя бы днем? А то он спит или со мной или на мне.Я не против, но когда дома надолго сами остаемся-тяжело, ничего по дому сделать не могу.
Вчера были ось на цьому святі
Вчера для праздника на улице из шерстяных носков смастерила термоемкость для авентовской бутылочкиДержит тепло 2-2,5 часа! СУПЕР
![]()
Востаннє редагував Fialka5: 26.09.2011 о 08:57
да, мне тоже понравился)))
а мы забрали сегодня коламбию у наташон, я супер-мега-пупер довольна, комбинезончик идеально сел (с запасиком, как раз на холодную осень-тёплую зиму-холодную весну), по фигуре, ребёнок не выглядит шариком. И куртяхой осенней прибарахлились. Осталась обувь, мой вечный жуткий головняк ))))
Фиалка, класс! Я тоже хочу на такой праздник ))) Только нам подрасти надо )))
Это вы там лялечку купили?
Укусю!
Всем привет
Нетлик - Алинку с 2 месяцами!!!
Фантик - Антонину с первым месяцем!!!
пасиб, уже усё в порядке)))
тоже об этом подумала))))))
А просвети, Лаферобион в ампуле как порошок, его что с водой разбавлять и в нос капать?
У меня постоянно Вера хрюкает иногда больше иногда меньше, аква-марис каждый вечер в нос капаю, и ватными палочками смоченными в физрастворе вытягиваю с носика каки, в крайнем случае соплеотсом.
Добрый день!
Подскажите, чем полечить у ребенка выделения из глазика, закисает, как при конъюктивите.
И заложен нос. Промывала соленой водой и капала грудное молоко. Но о молоке противоречивые данные. Как помочь? В поликлинику идти не очень хочется...
Востаннє редагував Лука: 25.09.2011 о 17:23
У моей малой был конъюктивит, но не вирусный, окулист прописывала окулохеель по 1 капле в каждый глаз 3-4 раза в день (он продается в мини ампулках - ее как раз на один день хватает), но он дороговат, еще как альтернативу наш отечественный офтальмодек. А вообще-то правильно советуют нужно показаться врачу, потому как вирусный и бактериальный конъюктивиты лечаться разными средствами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks