Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 93 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну ничего ж себе! Т.е., родителям жаль кроваток и игрушек. Мда,...
    Ради интереса... сколько детей в обычной и в коммерческой группе?
    так она в принципе то не коммерческая, не считая того, что изначально ее создавали на пустом месте, т.к. мало мест в саду было...родители туда почти все прикупили - шкафы, кровати и т.д. и щас ходят, как обычную группу, т.е. платят, как все в саду..

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Как вариант, сменить сад, найти подходящий. Но для этого тоже нужно что-то сделать.
    Наверное, раз вы в этой теме, то знаете количество садов на наших жилмассивах. Все садики - в примерно одинаковых условиях. "Найти подходящий" можно, но в центре города - возить малыша будет совершенно неудобно и неоправданно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    так она в принципе то не коммерческая, не считая того, что изначально ее создавали на пустом месте, т.к. мало мест в саду было...родители туда почти все прикупили - шкафы, кровати и т.д. и щас ходят, как обычную группу, т.е. платят, как все в саду..
    Ну и правильно сделали. Если есть возможность у этих семей, то таким образом они нашли место в саду для своих детей и тем самым уменьшили кол-во детей в группах. Разумный выбор, имхо.
    Другое дело, что +6 детей в группе, если она изначально больше 20 чел, есть плохо. Мне бы, как родителю, это не понравилось бы, тем более, в предверье осенне-зимнего болезненного сезона. А кроватки и игрушки - это глупости.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ну и правильно сделали. Если есть возможность у этих семей, то таким образом они нашли место в саду для своих детей и тем самым уменьшили кол-во детей в группах. Разумный выбор, имхо.
    Другое дело, что +6 детей в группе, если она изначально больше 20 чел, есть плохо. Мне бы, как родителю, это не понравилось бы, тем более, в предверье осенне-зимнего болезненного сезона. А кроватки и игрушки - это глупости.
    ну вообще то всех детей тусуют летом по группам, т.к. во многих ремонты...
    повторяю- их дети тусили с нашими и что?? никому и в голову не пришло подымать шум... куда их деть на время ремонта? домой к родителям?
    а кровати и игрушки - это их слова, что не фиг на наших кроватях спать чужим детям, мы их своим покупали...маразм крепчал..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

а кровати и игрушки - это их слова, что не фиг на наших кроватях спать чужим детям, мы их своим покупали...маразм крепчал..
    Я ж верю вам, поэтому и говорю, что не на то внимание обращают "элитные родители"!
    Кстати, +6 детей летом мне не видится большим злом... все равно дети почти весь день на улице.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Я ж верю вам, поэтому и говорю, что не на то внимание обращают "элитные родители"!
    Кстати, +6 детей летом мне не видится большим злом... все равно дети почти весь день на улице.
    просто, чем больше общаюсь с родителями в саду, тем больше фигею....то-то еще в школе будет...ужас..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

просто, чем больше общаюсь с родителями в саду, тем больше фигею....то-то еще в школе будет...ужас..
    Да ну?
    Есть товарищи, которые за давно до сада на детской площадке показывают. Не думаю, что в саду что-то меняется...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

гуляют почти столько же, как в другое время года (только за зиму не знаю)...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Да ну?
    Есть товарищи, которые за давно до сада на детской площадке показывают. Не думаю, что в саду что-то меняется...
    на детской площадке можно пройти мимо и забить...а в саду многое касается моего ребенка(это не про соседнюю группу), "кадров" и в своей группе хватает..

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Да ну?
    но ведь на детской площадке нет необходимости решать взаимные вопросы, как родителям детей в группе садика или в классе в школе..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

на детской площадке можно пройти мимо и забить...а в саду многое касается моего ребенка(это не про соседнюю группу), "кадров" и в своей группе хватает..
    Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    но ведь на детской площадке нет необходимости решать взаимные вопросы, как родителям детей в группе садика или в классе в школе..
    Угу, но все равно мне уже стало понятно еще тогда, что родители все разные, есть приятные и интересные, специфические очень... меня уже мало что удивляет

Дописів
    1 509

Типово

Девочки, подскажите, кто записывался в этом году в 404 садик в районо. Того, что мы записались в ройоно достаточно или кто то ходил отдельно к заведующей записываться. А те кто уже пошол в этот садик скажите какой был в этом году взнос официальный( и не официальный если был). А так же какие к ребенку требования в развитии. А то мы записались и теперь не знаем чего ожидать. Возьмут невозьмут. Заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто записывался в этом году в 404 садик в районо. Того, что мы записались в ройоно достаточно или кто то ходил отдельно к заведующей записываться. А те кто уже пошол в этот садик скажите какой был в этом году взнос официальный( и не официальный если был). А так же какие к ребенку требования в развитии. А то мы записались и теперь не знаем чего ожидать. Возьмут невозьмут. Заранее всем спасибо.
    Мы тоже в этот сад записались, сказали в марте к заведующей идти: будет для нас место или нет - решать ей вот тут и возникнет вопрос Сколько? мне тоже оч.интересно. Официально у нас в стране школьное и дошкольное образование бесплатное, по-моему )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Наталёк Переглянути допис
    Мы тоже в этот сад записались, сказали в марте к заведующей идти: будет для нас место или нет - решать ей вот тут и возникнет вопрос Сколько? мне тоже оч.интересно. Официально у нас в стране школьное и дошкольное образование бесплатное, по-моему )))
    в этом году было 1500грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    в этом году было 1500грн
    А вы платили???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А вы платили???
    обижаешь!!!НЕТ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    обижаешь!!!НЕТ
    Да как то я забыла эту тему до конца обсудить с тобой,а интересно же

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Ну мой-то слава Богу за столом.Сейчас заказали другие столы.Еще возмущает, что сейчас заведующая зсо всех берет типа на сад 1000 грн,а мы в прошлом году сдавали по 1800 и еще сами ремонт делали! Разве это справедливо?!! И опять :сдайте на окна деньги-так пусть,кто пришел,и ставят окна.Самое интересное-в прошлом году недобор был-еле к середине октября набрали вторую ясельную группу.
    И вы молчите??? Ничего не говорите воспитателю-заведующей-Районо?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Честно говоря,не вижу разницы между коммерческой и нашей группой.Деньги те же выложили,только всех пихают тлоль ко нам.Хотела бы ребенка перевести в коммерческую,но просто он уже здесь привык и к воспитателю,и к деткам.

Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Наталёк Переглянути допис
    а кто знает, что с набором в 404 садик, который с бассейном? реально туда попасть на следующий год? кто-то из форумчан туда ходит? какое у вас о нем мнение? очень интересно!
    Я записывалась в прошлом году в районо в первый четверг октября в 6 утра была 260.Мамочки который записывали список сказали что месту же нет и не знают примут ли меня в районоили нет, но я записалась, после меня записали еще человек сто. В районо всех приняли и допоследнего из списков. В 9 утра я была уже дома.Завтра первый раз идем в сад404)

Сторінка 52 з 93 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті