Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 93 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    И правильно делают! На кану здоровье детей!!!
    А если на другом боку - у родителей возможность заработать и обеспечить ребенку нормальную жизнь, он не имеет право ребенка в сад повести?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    А если на другом боку - у родителей возможность заработать и обеспечить ребенку нормальную жизнь, он не имеет право ребенка в сад повести?
    Дело ваше, ведите и идите на "другой бок".
    Я высказала свое мнение, думайте и ведите или нет.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Дело ваше, ведите и идите на "другой бок".
    Я высказала свое мнение, думайте и ведите или нет.
    Та мы уже давно "там", не переживайте. Тут разговор шел о том, что одни родители, устроившись в сад, в лучшем случае, сидят тихо, чтоб не дай Боже, к ним еще кого-нибудь в группу не привели, а в худшем случае, будут ставить ультиматумы заведующей, чтобы не набирать в группы больше, чем 24 ребенка. Теперь я понимаю, что все-таки стоит водить в садик ребенка, чтоб учился за себя постоять...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Та мы уже давно "там", не переживайте. Тут разговор шел о том, что одни родители, устроившись в сад, в лучшем случае, сидят тихо, чтоб не дай Боже, к ним еще кого-нибудь в группу не привели, а в худшем случае, будут ставить ультиматумы заведующей, чтобы не набирать в группы больше, чем 24 ребенка. Теперь я понимаю, что все-таки стоит водить в садик ребенка, чтоб учился за себя постоять...
    Более чем странный вывод из вышесказанного. При чем тут ребенок?
    А какие еще варианты могут быть кроме сидеть спокойно и возмущаться? А, конечно, сидеть спокойно и смотеть, как кол-во детей в группе приближается к 40-ка
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    71

Типово

а так только вам должно быть "хорошо"? вы же устроились в сад, так почему это другим нельзя посоветовать?
    А что тут советовать, идите и заранее записывайтесь, мы чтоб попасть в сад ночь под районо стояли, а вы хотите все так легко - пошли договорились и все? так давайте набирать детей бесконечно, пусть спят на полу и ходят сами по себе, потому что у воспитателя физически не хватит сил за всеми следить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, мы весной записались в сад через районо на осень 2012г.
    Записались без очередей и пр. ночных дежурств. Или я рано радуюсь. Какие дальнейшие действия? и когда.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Olga:) Переглянути допис
    А что тут советовать, идите и заранее записывайтесь, мы чтоб попасть в сад ночь под районо стояли, а вы хотите все так легко - пошли договорились и все?
    Так и я ночью стояла... и в очереди была 86ой, при том что пришла в 4 утра

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Olga:) Переглянути допис
    так давайте набирать детей бесконечно, пусть спят на полу и ходят сами по себе, потому что у воспитателя физически не хватит сил за всеми следить...
    Это не нам решать, сколько детей набирать в группы.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Это не нам решать, сколько детей набирать в группы.
    Да ну! Очень даже зависит это от нас, родителей, которые водят своих детей в данный сад и группу! Если все будут сидеть на попе смирно и наблюдать, как кол-во детей в группе увеличивается и выходит за рамки, то, конечно, будут решать за вас.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Обо всем этом мне известно не по наслышке, вот только куда точно перешла я не знаю, и не могу понять куда смотрел весь педагогический состав и заведующая в том числе покинутого сада
    Вообще то их вроде 2-ое уволилось из группы, разве нет? Почему речь только об Элле Леонидовне?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Более чем странный вывод из вышесказанного. При чем тут ребенок?
    При том, что обществе людей, настроенных настолько агрессивно, нужно учиться выживать... т.е. все-таки социальная адаптация в садике очень важна. Меня возмутило то, что нельзя помочь советом такой же мамочке... Хотя лично я посещала ясли с года, почему то меня, наоборот, приучили, что в тесноте да не в обиде.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Да ну! Очень даже зависит это от нас, родителей, которые водят своих детей в данный сад и группу!
    интересно, каким таким образом? ну даже теоретически?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

KatarinaRa, прекращаю бесполезный разговор. Вижу, что из пустого в порожнее.
    Если Вас устраивает такое положение дел в группе вашего ребенка, то пусть дети будут в тесноте да не в обиде. Выбор родителей!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Если все будут сидеть на попе смирно и наблюдать, как кол-во детей в группе увеличивается и выходит за рамки, то, конечно, будут решать за вас.
    Никак не могу понять, почему вы считаете, что я сижу "на попе"? просто есть варианты бороться с ветряными мельницами, а есть варианты приспосабливаться...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Если Вас устраивает такое положение дел в группе вашего ребенка, то пусть дети будут в тесноте да не в обиде. Выбор родителей!
    Да меня не устраивает, но я не могу открыть новый садик, не могу нанять дополнительное количество воспитателей и педперсонала, не могу обеспечить им в садах нормальное питание (но не носить же мне отдельно ребенку обед!!!). Ну вы ей Богу!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

У нас " соседняя" группа типа коммерческая, ее создали дополнительно в прошлом году и родители туда все закупали(шкафы, кровати)...Летом детей из-за ремонтов объединяли, по разным группам тусовали, их дети в том числе были в других...сейчас к ним "подселили" 6 деток из логопедической группы...так родаки подняли такой шум, че это к нам в "элитную" группу чужих детей запихнули и они спят на наших кроватях...капец, а не элита...надо было их детей тоже выгнать с "наших" кроватей и не давать играться "нашими" игрушками, когда летом тусили у нас ...
    С удовольствием бы перевела этих деток к нам в группу, у них такая воспитательница суперовая(она перешла временно вместе с ними), но это, к сожалению, не от меня зависит

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

ну почему же! выше был от Вас вполне конкретный совет - не водить в такие группы, где детей так много. Но поскольку других групп нет, то выбор родителей один - водить в хотя бы такую группу или, вообще, не водить в сад.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    сейчас к ним "подселили" 6 деток из логопедической группы...так родаки подняли такой шум, че это к нам в "элитную" группу чужих детей запихнули и они спят на наших кроватях...
    Ну ничего ж себе! Т.е., родителям жаль кроваток и игрушек. Мда,...
    Ради интереса... сколько детей в обычной и в коммерческой группе?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

ну почему же! выше был от Вас вполне конкретный совет - не водить в такие группы, где детей так много. Но поскольку других групп нет, то выбор родителей один - водить в хотя бы такую группу или, вообще, не водить в сад.
    Или попробовать что-то поменять... но это тяжелее, чем принять, подстроиться или не водить в сад. Как вариант, сменить сад, найти подходящий. Но для этого тоже нужно что-то сделать.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    так родаки подняли такой шум, че это к нам в "элитную" группу чужих детей запихнули и они спят на наших кроватях...капец, а не элита...надо было их детей тоже выгнать с "наших" кроватей и не давать играться "нашими" игрушками, когда летом тусили у нас ...
    Так вот и я о чем! Что начали создавать "кланы" родители, которые делают "выбор". И если начинать с родителей, потом и дети будут такие же "элитные", а на основании чего?

Сторінка 51 з 93 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті