| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мы уже давно "там", не переживайте. Тут разговор шел о том, что одни родители, устроившись в сад, в лучшем случае, сидят тихо, чтоб не дай Боже, к ним еще кого-нибудь в группу не привели, а в худшем случае, будут ставить ультиматумы заведующей, чтобы не набирать в группы больше, чем 24 ребенка. Теперь я понимаю, что все-таки стоит водить в садик ребенка, чтоб учился за себя постоять...![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А что тут советовать, идите и заранее записывайтесь, мы чтоб попасть в сад ночь под районо стояли, а вы хотите все так легко - пошли договорились и все? так давайте набирать детей бесконечно, пусть спят на полу и ходят сами по себе, потому что у воспитателя физически не хватит сил за всеми следить...
Девочки, мы весной записались в сад через районо на осень 2012г.
Записались без очередей и пр. ночных дежурств. Или я рано радуюсь. Какие дальнейшие действия? и когда.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
При том, что обществе людей, настроенных настолько агрессивно, нужно учиться выживать... т.е. все-таки социальная адаптация в садике очень важна. Меня возмутило то, что нельзя помочь советом такой же мамочке... Хотя лично я посещала ясли с года, почему то меня, наоборот, приучили, что в тесноте да не в обиде.
KatarinaRa, прекращаю бесполезный разговор. Вижу, что из пустого в порожнее.
Если Вас устраивает такое положение дел в группе вашего ребенка, то пусть дети будут в тесноте да не в обиде. Выбор родителей!
У нас " соседняя" группа типа коммерческая, ее создали дополнительно в прошлом году и родители туда все закупали(шкафы, кровати)...Летом детей из-за ремонтов объединяли, по разным группам тусовали, их дети в том числе были в других...сейчас к ним "подселили" 6 деток из логопедической группы...так родаки подняли такой шум, че это к нам в "элитную" группу чужих детей запихнули и они спят на наших кроватях...капец, а не элита...надо было их детей тоже выгнать с "наших" кроватей и не давать играться "нашими" игрушками, когда летом тусили у нас...
С удовольствием бы перевела этих деток к нам в группу, у них такая воспитательница суперовая(она перешла временно вместе с ними), но это, к сожалению, не от меня зависит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks