Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 377 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Теперь в инет раз в пару часов захожу. А у кого какой срок Б.?
    А это видно по беременной линеечке внизу подписи! Очень удобно! У меня 40))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, здрям!
    Читаю вас уже 2 недельки и все нет времени к вам постучаться! Впустите к вам?
    Меня зовут Наташа, ожидаю маленькое чудо уже 13 недель!
    Добро пожаловать к нам)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

девочки включите 34й канал - там Задорнов - я уже плачу от смеха!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ну как и у меня, я вот думала ей позвонить, но теперь боюсь что скажет приходи бум стимулировать а мне этого тоже не хочется... хорошо тебе есть чего и где копать, я в село не поеду боюсь - что растрясет, завтра муж приедет "заставлю" стимулировать ))))))))
    если надумаешь ехать в ПН в РД свисти может вместе съездим?!
    Я посмотрю как завтра будет...Вообще пн день тяжелый...может во вторник!))) Я сегодня ездила к родителям по такой дороге- держите меня семеро!! И ничего! Я с 17 числа стимулируюсь с мужем....я да же начинаю думать..что после родов не толко я первый месяц ничего хотеть не буду...но и он! И тоже ничего))) Сегодня мужу расказала, что у всех тут кто на большом сроке уже признаки...ну там то пробка отошла ...то еще чего то! Он поулыбался и говорит- прийдет время наш пацан одним ударом ноги вышибет и пробку, и воду и сам выплюхнется))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

вот жаль закончилось )))
    ситуация: 2 парня купили бомбочки напугать прохожего, спрятались за деревом, кинули (а на дереве сидела стая ворон) итог - обделались ВСЕ! )))))))))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я посмотрю как завтра будет...Вообще пн день тяжелый...может во вторник!))) Я сегодня ездила к родителям по такой дороге- держите меня семеро!! И ничего! Я с 17 числа стимулируюсь с мужем....я да же начинаю думать..что после родов не толко я первый месяц ничего хотеть не буду...но и он! И тоже ничего))) Сегодня мужу расказала, что у всех тут кто на большом сроке уже признаки...ну там то пробка отошла ...то еще чего то! Он поулыбался и говорит- прийдет время наш пацан одним ударом ноги вышибет и пробку, и воду и сам выплюхнется))))
    Мужу +100000, рассмешил)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Сегодня мужу расказала, что у всех тут кто на большом сроке уже признаки...ну там то пробка отошла ...то еще чего то! Он поулыбался и говорит- прийдет время наш пацан одним ударом ноги вышибет и пробку, и воду и сам выплюхнется))))
    молодец! мож так и будет ))
    а мой тоже меня поддержал говорит - не переживай, мы успеем, тем более у тебя склонность к перенашиванию ))) (это он по поводу, что я дочу в 41 неделю родила) и я успокоилась как то ))

Дописів
    10 650

Типово

вот жаль закончилось )))
    ситуация: 2 парня купили бомбочки напугать прохожего, спрятались за деревом, кинули (а на дереве сидела стая ворон) итог - обделались ВСЕ! )))))))))
    Я прошлой зимой видела такое....шла вдоль парка в ДГУ,там куча ворон сидела на деревьях, малые школьники решили взорвать петерду (дело в декабре было)....бах...и с дерева слетело стая ворон....малые были закиданы кучками органического происхождения)))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Я прошлой зимой видела такое....шла вдоль парка в ДГУ,там куча ворон сидела на деревьях, малые школьники решили взорвать петерду (дело в декабре было)....бах...и с дерева слетело стая ворон....малые были закиданы кучками органического происхождения)))))
    во-во, у Задорнова тоже такая концовка )) я чуть не опиии...
    вообще заметила что во время Б такой хохотушкой становлюсь ))

Дописів
    10 650

Типово

во-во, у Задорнова тоже такая концовка )) я чуть не опиии...
    вообще заметила что во время Б такой хохотушкой становлюсь ))
    А я и до и сейчас)))) Особенно сейчас как арбуза наемся... моментально на смех тянет))) Почапала я готовится на сеанс стимуляции)))) Всем прятных снов)))) Чую пятой точкой....мы родим все вместе. Такого аврала еще не знал РД)))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

А я и до и сейчас)))) Особенно сейчас как арбуза наемся... моментально на смех тянет))) Почапала я готовится на сеанс стимуляции)))) Всем прятных снов)))) Чую пятой точкой....мы родим все вместе. Такого аврала еще не знал РД)))))
    Желаю удачи! и споки ночки тоже от нас - мы тож спатки ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Девочки,я тоже линеичку хочу,но не знаю как сделать,ведь сижу с телефона! Помогите!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

И ещё вопросик. А что сейчас лучше кушать и чего вообще не нужно есть. Спасибо за любой совет. А то я ем теперь с утра до вечера ))),точно как за двоих )))

Дописів
    996

Типово

И ещё вопросик. А что сейчас лучше кушать и чего вообще не нужно есть. Спасибо за любой совет. А то я ем теперь с утра до вечера ))),точно как за двоих )))
    Девочки,я тоже линеичку хочу,но не знаю как сделать,ведь сижу с телефона! Помогите!
    на первой страничке этой темы подробно написано как сделать линеечку))))))
    А кушать - всё что хочется ( кроме алкоголя))) ни в чем себе не отказывай)))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

жми на любую линеечку у кого-нить, там идешь на сайт линеечек, всё заполняешь, копируешь ссылку для форума и вставляешь в "подпись" в большое окошко, сохраняешь...вроде всё

Дописів
    1 792

Типово

Кушать можно все, что полезное и качественное) Фрукты особенно, творог, молоко, салаты, лучше исключить майонезы, кетчупы, чипсы, колы всякие, нужно кушать все натуральное)))

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!!
    Воскресных пузиков-с недельками!!!!
    Онаа, manja, ms_Sea и ninamalina - БАЛЬШУЩИЕ пенделя!!!!
    Онаа и ms_Sea - с ПДРом вас девченки!!!!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, здрям!
    Читаю вас уже 2 недельки и все нет времени к вам постучаться! Впустите к вам?
    Меня зовут Наташа, ожидаю маленькое чудо уже 13 недель!
    Наталюша ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Наши ряды стремительно пополняются,значит скоро будет массовое паломничество РД!!!!

ты не пропадай, заходи и общайся с нами тоже!!!
    держи в курсе событий! мне ни раз помогало, вот что-то случится, напишу, девочки как один поддержат и так сразу легко и хорошо на душе ))) и беда уже не беда ))))))
    +10000000000!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Спасибо за теплый прием! Доброе утречко всем!

Это ж хорошо, что кушать хочеться! У меня, например, что при первой беременности, что при нынешней такая жуткая тошната была в первом триместре, что вообще ничего есть не хотелось! Вместо того, чтобы по-тихонечку набирать вес - я его наоборот теряла! Мама заставляла кушать хоть понемножку, говорила, что задохлика рожу! Но потом все наладилось и аппетит был хороший! А кушала я практически все, что хотелось! Многие говорили - не ешь аллергенные продукты (шоколад, цитрусовые и т.д.), а я все равно понемногу все это ела и ребенок родился НЕ алергиком за-то! Ни на что у нас, тьфу-тьфу, нет и не было алергической сыпи и т.д.

Сторінка 111 з 377 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті