| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки включите 34й канал - там Задорнов - я уже плачу от смеха!!!
Я посмотрю как завтра будет...Вообще пн день тяжелый...может во вторник!))) Я сегодня ездила к родителям по такой дороге- держите меня семеро!! И ничего! Я с 17 числа стимулируюсь с мужем....я да же начинаю думать..что после родов не толко я первый месяц ничего хотеть не буду...но и он! И тоже ничего))) Сегодня мужу расказала, что у всех тут кто на большом сроке уже признаки...ну там то пробка отошла ...то еще чего то! Он поулыбался и говорит- прийдет время наш пацан одним ударом ноги вышибет и пробку, и воду и сам выплюхнется))))
вот жаль закончилось )))
ситуация: 2 парня купили бомбочки напугать прохожего, спрятались за деревом, кинули (а на дереве сидела стая ворон) итог - обделались ВСЕ! )))))))))
Девочки,я тоже линеичку хочу,но не знаю как сделать,ведь сижу с телефона! Помогите!
И ещё вопросик. А что сейчас лучше кушать и чего вообще не нужно есть. Спасибо за любой совет. А то я ем теперь с утра до вечера ))),точно как за двоих )))
Всем доброе солнечное утро!!!!
Воскресных пузиков-с недельками!!!!
Онаа, manja, ms_Sea и ninamalina - БАЛЬШУЩИЕ пенделя!!!!
Онаа и ms_Sea - с ПДРом вас девченки!!!!
Наталюша ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Наши ряды стремительно пополняются,значит скоро будет массовое паломничество РД!!!!
+10000000000!!!!!!!
Спасибо за теплый прием! Доброе утречко всем!
Это ж хорошо, что кушать хочеться!У меня, например, что при первой беременности, что при нынешней такая жуткая тошната была в первом триместре, что вообще ничего есть не хотелось! Вместо того, чтобы по-тихонечку набирать вес - я его наоборот теряла!
Мама заставляла кушать хоть понемножку, говорила, что задохлика рожу!
Но потом все наладилось и аппетит был хороший! А кушала я практически все, что хотелось! Многие говорили - не ешь аллергенные продукты (шоколад, цитрусовые и т.д.), а я все равно понемногу все это ела и ребенок родился НЕ алергиком за-то! Ни на что у нас, тьфу-тьфу, нет и не было алергической сыпи и т.д.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks