днепр проиграл металлисту 1-0
шахта и дырнамо сыграли вничью 0-0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
днепр проиграл металлисту 1-0
шахта и дырнамо сыграли вничью 0-0
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да, проект, наверное не хуже и не лучше того, что показывают. Но сама идея... 16-летней беременной девочке и так не легко, а тут еще и выставлять всё на всеобщее обозрение. Это, конечно, шоу, деньги и т.д. Но мне кажется, что это не очень нормально.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
а Майданс никто не смотрит? мне кажется прошлый сезон был лучше...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я сегодня посмотрела танцуют все. Даже не знаю может начать смотретьЯ полностью смотрела только первый сезон, и пока это второе шоу которое я смотрела вообще. Может потому что мне судьи импонируют
А вот наслушалась за Мастершеф так по-моему, пошла смотреть он-лайн, думала кулинария я такое люблю, но увидела эту Анфису, потерпела 5 минут и закрыла окно, блин ну что не было какой-то женщины ресторатора, повара, ведущей другой, на кой она в том шоу
![]()
Approved by Boberchuk
Оль, я видела - это ж отвал башки какойта проста))))))))
Ты там ко мне завтра не собирайся - я ж завтра на подиумах. Меня еще прикололи шо я не гость - я участник. Короче не отдыхать иду, а работать))
Оль, ты увидишь ваш комбез - офихеешь. Я еще такого не видела. Он ... не могу передать словами. Каталог отдыхает.
У моих друзей доченька родилась вчера ))))))) У них уже сыночек естьПорадовали сегодня утром новостью ))) Только вот поехать навестить пока не получается, простыла (((
Я смотрела несколько передач подобного шоу в Америке. Но там всё понятно. У них предусмотрены специальные программы помощи малолетним матерям: особый график уч**ы (на дому + спец. преподаватель, который тебя курирует), помощь с устройством на посильную работу (особый график), помощь с комнатой, если тебе негде жить, помощь психолога бесплатного, особые ясли для новорожденных, пока малолетняя мама работает где-то недалеко ...
А что могут предложить в подобной ситуации нашей стране?
Не верится что-то ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks