| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кто не видел-зацените http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13486333 ))))))) Собираем компанию для летнего дефиле по набережной))))))))))
Левобережная, Юль, бери завтра всех троих с собой на показ)))))))))
monstrenok2000, поздравляю с днём рождения сыночка!!!!!!!!!!!!! Чтобы рос здоровым и счастливым!
![]()
По СТБ рекламируют новый проект "Беременна в 16". Ваще уже.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а чего? нормальный проект...
Кстати, это американское шоу - http://vse-kino.com/realiti_shoy/755...nt-online.html
Я поняла,этот отбор понравился-очень много сильных участников было.
Какой у тебя папа молодец,я с речной рыбой пока зареклась дело иметь-возиться с ней надо просто неимоверно.
Оль класс,это на тот год купили так?
Я как-то смотрела американский вариант программы,потратив на него дневной сон Лизы.Знаешь там так показали,что многие думают задумаются стоит ли доводить дело до таких последствий-большинство историй там совсем невеселые.Хотя конечно сама идея жесть у нас.
![]()
я вот немного не поняла, только что был футбол, и счет закончился 0:0? чисто случайно включила и не успела понять чем все закончилось
Трио суперовое!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks