Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 377 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    да вот сама понимаю... пока сижу не дергаюсь...
    у меня мама просто округлила глаза - дааа? у нее такого не было ))) и как то на этом все )))
    я жду и все ждут, звонками меня замучили - я конечно понимаю, но уже утомительно и слышать один и тот же вопрос "ну что?" и отвечать "ничего, пока дома..."
    ой,прям как моя мама так я теперь от нее просто морожусь и ничего не рассказываю
    Настя,наш лидер пропал... где ОНаа?

Тинчик! привет! не переживай,все наладиться свекровь,конечно,жалко но все и у нее скоро заживет
    а по-поводу приданного не переживай,все еще успееш

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Инночка, держись, дорогая!!! Со свекровью обидно, конечно... но что уже поделаешь... Пусть поправляется побыстрее и больше не пугает вас с масиком...
    С деньгами - как я тебя понимаю(((( У меня были оч большие планы на свой декрет, но фин проблемы внезапные, смотрю, все их потихоньку перечеркивают (хорошо, что потихоньку запаслась детскими вещичками, пока работала и ЗП была моя + мужа)... Да и декретные не заплатили до сих пор... У тебя еще есть время, не переживай... Все наладится...

Анечка, оч рада, что малышики набираются сил и растут... мы продолжаем держать кулачки за них!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

приветики - дааа ты натерпелась не позавидуешь, но не думай сейчас о списке - поверь его вполне можно успеть собрать за неделю две до родов, я сама на прошлой неделе сумку собрала )))
    так что не переживай, с ремонтом тоже все разрешится! вот увидишь)))
    + тыща!!! всё наладится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем добрый вечер!
    Недельчатых с недельками!
    Мис Си, Нина, Маня, Онаа - пендели Вам!!!
    Мис Си - Вы замечательные!!! (а еще - у нас такие же обои )

Аня Евсеева @@@@@ малышам!!!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Малыша теперь поднимая на спину ,а не на руки. Пришла после работы,а парень опять нервы испортил. Начала звонить знакомому в Спецназ,так мой сразу успокоился и ушел из моей комнаты,а завтра обещал уйти совсем. Только я нервничала и опять живот болит. А кроме свечей и таблеток больше ничего не назначали. Вот сейчас буду пить чай с мелисой. Всем спасибо за моральную поддержку,она сейчас ценнее любых денег ))).
    Ты умничка! Больше позитива! Поступай так, как подсказывает сердце! Ну и девочек послушай в плане сохранения

Тинчик все проходит и это пройдет! Не ищи никаких "А если бы сделали так, то было бы.." прошлое изменить нельзя, только своей нервной системе хуже. У нас тоже была в начале июня полоса неприятностей - все само собой наладилось и плюс ко всему мы узнали о долгожданной беременности! Все буде добре!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 24.09.2011 о 21:40

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    думаю пропала туда куда нужнобыло в РД )))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    спасибки, вычитала что полезно попарить ножки с горчичкой - сижу балдею )))))
    так классно

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мис Си, Нина, Онаа - пендели Вам!!!
    спасибо, ухтышка совпадение )) давай фотоотчет!!! )))

Дописів
    2 152

Типово

приветики - дааа ты натерпелась не позавидуешь, но не думай сейчас о списке - поверь его вполне можно успеть собрать за неделю две до родов, я сама на прошлой неделе сумку собрала )))
    так что не переживай, с ремонтом тоже все разрешится! вот увидишь)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Инночка, держись, дорогая!!! Со свекровью обидно, конечно... но что уже поделаешь... Пусть поправляется побыстрее и больше не пугает вас с масиком...
    С деньгами - как я тебя понимаю(((( У меня были оч большие планы на свой декрет, но фин проблемы внезапные, смотрю, все их потихоньку перечеркивают (хорошо, что потихоньку запаслась детскими вещичками, пока работала и ЗП была моя + мужа)... Да и декретные не заплатили до сих пор... У тебя еще есть время, не переживай... Все наладится...

Анечка, оч рада, что малышики набираются сил и растут... мы продолжаем держать кулачки за них!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Недельчатых с недельками!
    Мис Си, Нина, Онаа - пендели Вам!!!

Аня Евсеева @@@@@ малышам!!!

Ты умничка! Больше позитива! Поступай так, как подсказывает сердце! Ну и девочек послушай в плане сохранения

Тинчик все проходит и это пройдет! Не ищи никаких "А если бы сделали так, то было бы.." прошлое изменить нельзя, только своей нервной системе хуже. У нас тоже была в начале июня полоса неприятностей - все само собой наладилось и плюс ко всему мы узнали о долгожданной беременности! Все буде добре!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочки мои дорогие за поддержку!!!!
    Я вас обожаю!!!!!

да я и сама прекрасно понимаю,что всё будет хорошо!
    просто обидно,когда что-то идет не так как планируешь,но с другой стороны,придерживаюсь такого жизненного принципа,всё что ни делается,всё к лучшему (даже если сейчас кажеться совсем наоборот)!
    По поводу списка и всего что надо купить-это просто наверное прихоти и заморочки моих беременных мозгов-время то у меня ещё есть,все-таки в РД не завтра ехать!Так что всё будет отлично!
    ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ И ЧУДО В МОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ-ЭТО НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАСИК!а всё остальное по сравнению с этим-такие мелочи!

СПАСИБО ещё раз за поддержку и понимание!Цемки

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Только я нервничала и опять живот болит. А кроме свечей и таблеток больше ничего не назначали. Вот сейчас буду пить чай с мелисой. Всем спасибо за моральную поддержку,она сейчас ценнее любых денег ))).
    Добро пожаловать новичкам в нашей темке! Почитала сообщения за последние 2 дня, интересно было, что там с тобой после вчерашнего плохого самочувствия.
    Береги себя! Желаю, чтобы поскорее наладилась твоя жизнь и стала спокойной.
    В этой темке тебя всегда поддержат, не пропадай, мы теперь все будем за тебя переживать.
    Отдыхай побольше и береги себя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Первый раз воспользовалась Радикалом... Воть... Это наши звери
    Мис Си вроде такие же обои, если прогестерон меня не попутал

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, здрям!
    Читаю вас уже 2 недельки и все нет времени к вам постучаться! Впустите к вам?
    Меня зовут Наташа, ожидаю маленькое чудо уже 13 недель!

Дописів
    10 650

Типово

думаю пропала туда куда нужнобыло в РД )))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Тут, тут)))) Спокойно! Наш пузожитель не так прост, как казался с первого раза! Появилась версия, что он хочет быть скорпионом))))

Сегодня ездили к родителям, с полной машиной пакованов...вдруг чего, чтобы сразу в РД... и опять ничего! Буду читать- тут столько наваяли!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, здрям!
    Меня зовут Наташа, ожидаю маленькое чудо уже 13 недель!
    Присоединяйся!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, здрям!
    привет, заходи располагайся! )))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Тут, тут)))) Спокойно! Наш пузожитель не так прост, как казался с первого раза! Появилась версия, что он хочет быть скорпионом))))
    но-но, что-то вы уже загнули барышня )))
    меня тут Маша приколола что ты с нами была на приеме у И.И. и не призналась, это так?

Дописів
    10 650

Типово

но-но, что-то вы уже загнули барышня )))
    меня тут Маша приколола что ты с нами была на приеме у И.И. и не призналась, это так?
    )))) ну очень уж тактичен и нетороплив наш пузожитель))))

Та я ток недавно поняла))) Я тогда была на свой волне, с работы приехала...Когда про форум говорили....я чего то подумала про медицинский форум, потому что на работе как раз там лазила....Короче ...завтыкала))) Я подумала, что вы втроем просто подружки))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

)))) ну очень уж тактичен и нетороплив наш пузожитель))))

Та я ток недавно поняла))) Я тогда была на свой волне, с работы приехала...Когда про форум говорили....я чего то подумала про медицинский форум, потому что на работе как раз там лазила....Короче ...завтыкала))) Я подумала, что вы втроем просто подружки))))
    я в шоке )) во совпадение так совпадение ))) нарошно не придумаешь, слушай а тебе И.И. вообще когда сказала приходить? или когда приспичит? ты была у нее после того визита?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Вот завтра один выходной и отдохну ))). Девченки,если есть желание пообщаться всегда буду рада слышать и рада новым знакомствам,вот мой номер 0934070527.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Вот завтра один выходной и отдохну ))). Девченки,если есть желание пообщаться всегда буду рада слышать и рада новым знакомствам,вот мой номер 0934070527.
    ты не пропадай, заходи и общайся с нами тоже!!!
    держи в курсе событий! мне ни раз помогало, вот что-то случится, напишу, девочки как один поддержат и так сразу легко и хорошо на душе ))) и беда уже не беда ))))))

Дописів
    10 650

Типово

я в шоке )) во совпадение так совпадение ))) нарошно не придумаешь, слушай а тебе И.И. вообще когда сказала приходить? или когда приспичит? ты была у нее после того визита?
    Сказала прийти через неделю, после того визита- ...я пришла, она глянула- сказала все ок, через пару дней родишь....тк у меня муж был в командировке до 17...то первые 2 дня я лежала,боялась шевелится...потом попустило. Приехала к ней 19, она опять посмотрела...говорит- хех...шож вы так неактивно стимулируетесь))) Сказала гулять еще неделюю, прийти в пт 23...но я не пошла...думаю чего мне там без схваток делать? Стимуляции я не хочу... Теперь вот думаю ехать в пн или нет? По узи у меня 25 сентября ПДР...короче на счет понедельника думаю...если сегодня признаки не начнутся-завтра поеду копать морковку на дачу!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Теперь в инет раз в пару часов захожу. А у кого какой срок Б.?

Дописів
    1 792

Типово

Теперь в инет раз в пару часов захожу. А у кого какой срок Б.?
    Всем приветики!!!Ой сегодня у меня кулинарный день выдался!!!Сроки все на линеечках, там где подпись))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Сказала прийти через неделю, после того визита- ...я пришла, она глянула- сказала все ок, через пару дней родишь....тк у меня муж был в командировке до 17...то первые 2 дня я лежала,боялась шевелится...потом попустило. Приехала к ней 19, она опять посмотрела...говорит- хех...шож вы так неактивно стимулируетесь))) Сказала гулять еще неделюю, прийти в пт 23...но я не пошла...думаю чего мне там без схваток делать? Стимуляции я не хочу... Теперь вот думаю ехать в пн или нет? По узи у меня 25 сентября ПДР...короче на счет понедельника думаю...если сегодня признаки не начнутся-завтра поеду копать морковку на дачу!
    ну как и у меня, я вот думала ей позвонить, но теперь боюсь что скажет приходи бум стимулировать а мне этого тоже не хочется... хорошо тебе есть чего и где копать, я в село не поеду боюсь - что растрясет, завтра муж приедет "заставлю" стимулировать ))))))))
    если надумаешь ехать в ПН в РД свисти может вместе съездим?!

Сторінка 110 з 377 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті