| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инночка, держись, дорогая!!! Со свекровью обидно, конечно... но что уже поделаешь... Пусть поправляется побыстрее и больше не пугает вас с масиком...
С деньгами - как я тебя понимаю(((( У меня были оч большие планы на свой декрет, но фин проблемы внезапные, смотрю, все их потихоньку перечеркивают (хорошо, что потихоньку запаслась детскими вещичками, пока работала и ЗП была моя + мужа)... Да и декретные не заплатили до сих пор... У тебя еще есть время, не переживай... Все наладится...
Анечка, оч рада, что малышики набираются сил и растут... мы продолжаем держать кулачки за них!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Недельчатых с недельками!
Мис Си, Нина, Маня, Онаа - пендели Вам!!!
Мис Си - Вы замечательные!!! (а еще - у нас такие же обои)
Аня Евсеева @@@@@ малышам!!!
Ты умничка! Больше позитива! Поступай так, как подсказывает сердце! Ну и девочек послушай в плане сохранения
Тинчик все проходит и это пройдет! Не ищи никаких "А если бы сделали так, то было бы.." прошлое изменить нельзя, только своей нервной системе хуже. У нас тоже была в начале июня полоса неприятностей - все само собой наладилось и плюс ко всему мы узнали о долгожданной беременности! Все буде добре!![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 24.09.2011 о 21:40
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочки мои дорогие за поддержку!!!!
Я вас обожаю!!!!!
да я и сама прекрасно понимаю,что всё будет хорошо!
просто обидно,когда что-то идет не так как планируешь,но с другой стороны,придерживаюсь такого жизненного принципа,всё что ни делается,всё к лучшему (даже если сейчас кажеться совсем наоборот)!
По поводу списка и всего что надо купить-это просто наверное прихоти и заморочки моих беременных мозгов-время то у меня ещё есть,все-таки в РД не завтра ехать!Так что всё будет отлично!
ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ И ЧУДО В МОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ-ЭТО НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАСИК!а всё остальное по сравнению с этим-такие мелочи!
СПАСИБО ещё раз за поддержку и понимание!Цемки
Добро пожаловать новичкам в нашей темке! Почитала сообщения за последние 2 дня, интересно было, что там с тобой после вчерашнего плохого самочувствия.
Береги себя! Желаю, чтобы поскорее наладилась твоя жизнь и стала спокойной.
В этой темке тебя всегда поддержат, не пропадай, мы теперь все будем за тебя переживать.
Отдыхай побольше и береги себя![]()
)))) ну очень уж тактичен и нетороплив наш пузожитель))))
Та я ток недавно поняла))) Я тогда была на свой волне, с работы приехала...Когда про форум говорили....я чего то подумала про медицинский форум, потому что на работе как раз там лазила....Короче ...завтыкала))) Я подумала, что вы втроем просто подружки))))
Вот завтра один выходной и отдохну ))). Девченки,если есть желание пообщаться всегда буду рада слышать и рада новым знакомствам,вот мой номер 0934070527.
Сказала прийти через неделю, после того визита- ...я пришла, она глянула- сказала все ок, через пару дней родишь....тк у меня муж был в командировке до 17...то первые 2 дня я лежала,боялась шевелится...потом попустило. Приехала к ней 19, она опять посмотрела...говорит- хех...шож вы так неактивно стимулируетесь))) Сказала гулять еще неделюю, прийти в пт 23...но я не пошла...думаю чего мне там без схваток делать? Стимуляции я не хочу... Теперь вот думаю ехать в пн или нет? По узи у меня 25 сентября ПДР...короче на счет понедельника думаю...если сегодня признаки не начнутся-завтра поеду копать морковку на дачу!
Теперь в инет раз в пару часов захожу. А у кого какой срок Б.?
ну как и у меня, я вот думала ей позвонить, но теперь боюсь что скажет приходи бум стимулировать а мне этого тоже не хочется... хорошо тебе есть чего и где копать, я в село не поеду боюсь - что растрясет, завтра муж приедет "заставлю" стимулировать ))))))))
если надумаешь ехать в ПН в РД свисти может вместе съездим?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks