Буду в центре, возле магазина "Мебель"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Дубль два: заказываю одну баночку.
заберу возле каравана
Постараюсь завтра подъехать в центр . Если не получится - какие еще варианты ?
Буду завтра в центре!
Буду в центре к 11 (главное, найти магазин)))
Добрый день, Вика! я хочу 2 шт заказать!
0971372215 Настя
Востаннє редагував Anastasiy@: 24.09.2011 о 22:16
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сегодня не получится забрать,к сожилению, когда будет следующая раздача ?
Девчата, ну кто уже испробовал? Давайте доступно обсудим как им пользоваться. Как я поняла то так - намазываем кутикулу и наверное вокруг ногтя тоже можно? Держим минуту, опускаем в водичку (теплую или холодную?), тут же достаем и начинаем чистить рыхлую кожу, да?
А на ногах как? полностью обмазывать пятки и натоптыши?
Спасибо, средство забрала. Уже испробовала на ножках. Взяла ватную палочку обмазала пятки, подержала минуты две, намочила водой потёрла пемзой и тёрочкой, и нанесла крем. Ощущения замечательные! Думаю через пару процедур мелкие трещинки исчезнут.
Kayra Что касается маникюра, собираюсь наносить тонким слоем, НО обязательно покрою ногтевую пластину базой или защитой, как-то страшно повредить ноготь( кислота всё-таки)
И ещё на всякий пожарный случай, лучше одеть перчатки и предельно аккуратно наносить. Я пару капель поставила на домашнюю одежду, выело получше отбеливателя.
Хочу заказать средство, когда и где забирать, если что?
!
Востаннє редагував GVI: 25.09.2011 о 22:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks