Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 338 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Почитала тему. Скажите, правильно поняла, что посещение зависит от наличия денежных знаков? (палаты с посещением дороже я так понимаю) А там где посещение запрещено, чем мотивируют?
    да, палаты с посещением дороже. Но там ещё цена палаты зависит от её удобств (душ есть или нет) ну и на сколько мест ращитана... Какие палаты свободны, мне сказали сразу после родов в родзале.
    Присутствие мужа на родах тоже не бесплатное?
    Спасибо.
    бесплатно только сдал флюграфию, когда я ещё в ЖК ходила, ну и в день родов его немножко расспросили о самочувствии и переодетым пустили ко мне )
    ...рожала в апреле, а в марте там был карантин. Запрещено было посещение в палату и присутствие на родах близких.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нда, вечно у нас что-то новенькое (((
    Хорошо забытое старенькое

Дописів
    93

Типово

Почитала тему. Скажите, правильно поняла, что посещение зависит от наличия денежных знаков? (палаты с посещением дороже я так понимаю) А там где посещение запрещено, чем мотивируют?
    Присутствие мужа на родах тоже не бесплатное?
    Спасибо.
    Я рожала совсем недавно, так вот палаты там разные, я хотела лежать вместе с мамой ну и посещения чтобы были. Так такой свободной палаты не было. Поселили меня за 650 грн. в палату с соседкой. Нормально было. Палата была хорошая, с душем и биде.Но без посещений(((( так вот плати-не плати все равно не пропустят в такую палату. Я сама спускалась к родственникам, а сумки с едой мне с приемного покоя поднимали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Я рожала совсем недавно, так вот палаты там разные, я хотела лежать вместе с мамой ну и посещения чтобы были. Так такой свободной палаты не было. Поселили меня за 650 грн. в палату с соседкой. Нормально было. Палата была хорошая, с душем и биде.Но без посещений(((( так вот плати-не плати все равно не пропустят в такую палату. Я сама спускалась к родственникам, а сумки с едой мне с приемного покоя поднимали...
    вот это мне и не понятно...

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуста, сколько Потапов сейчас берет за кесарево? Я вроде определилась с врачем, собиралась к Колобовой....но на последнем узи вчера Пробачай увидела миому матки (узлы) и я снова начала склоняться к Потапову, он же один из лучших хирургов, а мне надо чтобы во время 1 операции выполнили 2 (роды и удаление миомы)....Спасибо
    в марте сестра мужа рожала...делали плановое кесарево у Колобовой, т.к. изначально у неё были 2 или 3 узла (не помню, но 2 точно)...и с беременностью узлы росли....очень часто ей делали узи и в кривой рог тоже посылали...слава Богу доносила до срока....и Колобова её кесарила, а потом удаляла эти самые узлы (размер 2х узлов был с голову ребенка!)...было под вопросом - удаление матки!
    Наша тётя осталась ОЧЕНЬ довольна и всё прошло отлично!
    я и сама у Колобовой 3 года назад рожала....

насчет палат - я лежала в двухместной палате за 800 (или 850) грн с посещением, в палате нет ни душа, ни туалета - все на этаже. Только вот какой этаж у меня был - не помню: или 3й или 4й (по-моему 4й), я вроде на этом же этаже и рожала.
    Наши такие палаты были как-то отделены от других по коридору - дверью....и за дверями несколько палат, наш личный на эти палаты душ и туалет - 3 штуки, холодильник и микроволновка в нашем "коридорчике"...Возможно в какой-то из палат что-то из удобств было и внутри, но я не заглядывала, поэтому не знаю...
    вот фото моей палаты:

на фото видна только одна кровать - кровать моей соседки, которая в этот день выписалась, моя кровать перед её и в кадр не попала
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23092008 (8).jpg
Переглядів: 67
Розмір:  43,4 КБ
ID:	591818   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23092008 (9).jpg
Переглядів: 59
Розмір:  45,7 КБ
ID:	591819   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23092008 (6).jpg
Переглядів: 67
Розмір:  52,0 КБ
ID:	591820  
    Востаннє редагував juliettetya: 24.09.2011 о 18:39

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    0

Типово

Девочки мне назначили плановое кесарево. Подскажите во сколько мне это обойдется??? Операция + пребывание в роддоме+благодарность врачу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від ЭЛЕН2011 Переглянути допис
    Девочки мне назначили плановое кесарево. Подскажите во сколько мне это обойдется??? Операция + пребывание в роддоме+благодарность врачу
    4000 грн
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    4000 грн
    если с Колобовой, то наша тётя заплатила побольше...(но у неё помимо кесарева было удаление узлов)...палата не входила в эту стоимость...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    если с Колобовой, то наша тётя заплатила побольше...(но у неё помимо кесарева было удаление узлов)...палата не входила в эту стоимость...
    Это не с заведующей, а с обычным врачом.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Это не с заведующей, а с обычным врачом.
    я поняла...моё обращение было не к вам
    а для девушки....
    она же не указала с кем хочет - просто проинформировала и за Ольгу Вячеславовну тоже....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

4000 грн
    Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    девочки,а это Вам сам врач цены называл?я вот не могу понять,я 1.8 месяцев назад пришла к Колобовой с улицы,типа хочу у Вас рожать,хорошо,на вопрос сколько,ответа не последовало,ну понятно,после родов (кесарево)никакой цены никто не озвучивал,хоть испрашивала несколько раз.отблагодарили как посчитали нужным.И я вот не могу понять и поверить что она кому-то в лоб сказала,хочешь рожать давай энннную сумму.
    и кстати еще несколько подруг у нее рожали и та же ситуация.

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки,а это Вам сам врач цены называл?я вот не могу понять,я 1.8 месяцев назад пришла к Колобовой с улицы,типа хочу у Вас рожать,хорошо,на вопрос сколько,ответа не последовало,ну понятно,после родов (кесарево)никакой цены никто не озвучивал,хоть испрашивала несколько раз.отблагодарили как посчитали нужным.И я вот не могу понять и поверить что она кому-то в лоб сказала,хочешь рожать давай энннную сумму.
    совершенно верно! именно так и происходит! самому с улицы прийти НАМНОГО дешевле, чем "по-знакомству" (на личном опыте "по-знакомству" - выходит дороже ВСЕГДА!). Мне моя гинеколог её советовала и ориентировала насчет благодарности...3 года назад мы ей вручили 100$ (8 грн уже курс был) и 1000 грн в конверте, а вместо стандартных конфет и цветов огромный пакет с "Метро" с фруктами: ананасы, апельсины и прочее)))) (это была инициатива моего брата)....
    а кто сам приходил без чей либо рекомендации, то так всегда и было - цену она не называла никогда, и благодарили, как считали нужным....

Единственное, слышала и то, что бывало не приезжала она и на роды (если договаривались), но это слух...а не из личного опыта...

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Тоже рожала у Колобовой ( кесарево) то цену она не назвала ни ДО ни ПОСЛЕ. я сама уже уже у девочек в роддоме узнавала кто сколько благодарит и кому из врачей.

Дописів
    6

Типово

В мае 2010 рожала по рекомендации у Петросян Карины Спартаковны.Как человек-золото,поддерживала очень хорошо.Не знаю в какой момент что пошло не так.......выписали наз из роддома на 10 сутки.Долгие 8 мес мы искали диагноз для нашей крошки и в Киеве и в Москве.Нашли.Родовая травма шеи.Просто вывихнуты 2 позвонка + прививка от гепатита через несколько часов после рождения.Вот и договорные роды. Детского врача на родах не было.По ценам: 2000гр.Одноместная отдельная палата 800грн.
    Вот так ошибка врача стоила полноценной жизни ребенку

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Viktoria1 Переглянути допис
    В мае 2010 рожала по рекомендации у Петросян Карины Спартаковны.Как человек-золото,поддерживала очень хорошо.Не знаю в какой момент что пошло не так.......выписали наз из роддома на 10 сутки.Долгие 8 мес мы искали диагноз для нашей крошки и в Киеве и в Москве.Нашли.Родовая травма шеи.Просто вывихнуты 2 позвонка + прививка от гепатита через несколько часов после рождения.Вот и договорные роды. Детского врача на родах не было.По ценам: 2000гр.Одноместная отдельная палата 800грн.
    (((((( нет слов....

я и про О.В. слышала некую историю....про вывих....только уже не помню чего...

и совсем недавно моя знакомая рассказывала, как она рожала в 9ке и лежала в палате с девушкой...и как у девушки были схватки 2е суток, но родовой процесс не начинался, а врачи хотели, чтоб она сама рожала....а нужно было либо простимулировать в самом начале либо уже кесарить внепланово....воды уже были зеленые...у ребенка была нехватка кислорода...в итоге ребенок калека на всю жизнь...
    в ноябре будет 3 года и ребенку знакомой, и ребенку соседки по палате...а там мальчик до сих пор не переварачивается, или не ходит (это я уже не помню)....но девушка решилась на 2го и уже с мужем, чтоб контролировать весь родовой процесс.....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

искренно сочувствую...
    я у Карины Спартаковны тоже рожала по рекомендации, но всё прошло хорошо. Цены такие же - 2000грн за роды и 800 за двухместную палату с посещением. Думаю, у моей ляли тоже были возможны травмы при родах... я плохо тужилась, Омар давил на животик, потом и Карина вместе с ним... у доченьки только одна красная венка под веком была, прошла через 3 недели. После выписки ещё 2 раза я приходила в роддом, в помощи не отказали (были проблемы с грудью), естственно предварительно созвнивалась с Кариной Спартаковной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, вот поэтому, договариваясь, лучше сразу поговорить и с детским врачом, чтобы был контроль со всех сторон. И рожать лучше не самой, тоже факт.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, вот поэтому, договариваясь, лучше сразу поговорить и с детским врачом, чтобы был контроль со всех сторон. И рожать лучше не самой, тоже факт.
    да, это точно!!! я с мужем рожала, и предварительно попросила его следить за персоналом, т.к. мне будет не до этого...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Да уж,это я тоже для себя вывод сделала,что нужно договариваться и с неонатологом и с анэстезиологом (на случай внепланового кесарева)тк тоже столкнулась с тем что у малыша были проблемы,лежал в детском отделении,я родила в пятницу и в сб и в вс и в пн были новые врачи,ну вы сами понимаете,у каждого свой диагноз,свои рекомендации и каждому заплати...а анэстезиолог мне вообще урод попался,даже вспоминать не хочу

Дописів
    12 474

Типово

Не могу промолчать.я рожала и в 1997 г.сына и в мае этого года дочу у Карины Спартаковны.Ранее тут свой отчет писала.Довольна не то слово.Рожала вторую дочу в 32 года,с разницей между родами 14 лет,старые швы и спайки,крупный плод....И что вы думаете-родила без единой царапинки,слушала все её наставления,сама сразу встала и пошла в палату,потом душ и кушать.Вот так,рожать можно!!!!!!ПЕрвые роды были тяжелые,хотя у неё же,но по молодости,не слушала её рекомендаций,дулась и тужилась как захотелось.Голова сына большая была не проходила,чтобы минимизировать риск травмы плода-она предложила разрезать промежность.Я согласилась.зашили,зажило!я всем только Кариночку Спартаковну и рекомендовала-все довольны остались.

Сторінка 289 з 338 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті