Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 377 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девочки у меня вопрос по поводу шевелений у кого уже большой срок, иногда малый в внизу самом так пнет, прям в промежность так отдает, и даже не понятно что это было, будто он "оттуда" сейчас вывалиться, я даже не знаю как описать это! Это нормально, может у кого-то так же было?
    У меня такое было,причем самое страшное было тогда,когда я находилась в людном месте,пиналась Ева "туда" и я аж сгибалась в три погибели,и не дай боже полный мочевой,прямо бывало не сдерживалась,Г говорила что это нормально,что ребенку в пузике уже маловато места))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо большое
    конечно буду расказывать о молышах

они такие маленькие, ххуденькие и такие смешные. Двое сплюхи, а один (Лешка) подвижный, кривляется и по крикам заводила. Всю толпу заводит. А так пока без изменений. Но главное, что стабильны и состояние не ухудшается.
    Анечка,я представляю какие они потешные когда спят,такая сладкая троица)))Худенькие они пока,а потом на молочке раздобреют,главное чтобы его на всех хватало.Пусть будет много сладенького молочка и малышата скорее поправляются!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

они такие маленькие, ххуденькие и такие смешные. Двое сплюхи, а один (Лешка) подвижный, кривляется и по крикам заводила. Всю толпу заводит. А так пока без изменений. Но главное, что стабильны и состояние не ухудшается.
    это самое главное, дай Бог им здоровья!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    лови пенделя )))
    прикольно у тебя детки ДР совсем рядышком будут )))
    спасибки, только чтоб не завтра

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    У меня такое было,причем самое страшное было тогда,когда я находилась в людном месте,пиналась Ева "туда" и я аж сгибалась в три погибели,и не дай боже полный мочевой,прямо бывало не сдерживалась,Г говорила что это нормально,что ребенку в пузике уже маловато места))
    у тебя старшая тоже Ева как и у нас ))
    а сколько вашей?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

спасибки, только чтоб не завтра
    ну это врядли наверно, я конечно не спец, но пару-торек дней у тебя есть в запасе ))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

точно, лежу и боюсь не описаться

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

блин у меня вообще как то все успокоилось и затихло ((
    мне даже муж сегодня сказал шутя, мол у меня склонность к перенашиванию
    а так хотелось нормально чеб по сроку все было, завтра уже ПДР
    вот не знаю звонить или нет в РД, просить стимуляцию или ждать пока само начнется?! что посоветуете?
    мне И.И. сказала тогда на осмотре что с моим открытием 2 пальца долго не желательно ходить, а помню что Архангелица ходила как раз с таким же чуть ли не пару недель (( или я путаю что-то?! ...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

вот не знаю звонить или нет в РД, просить стимуляцию или ждать пока само начнется?! что посоветуете?
    мне И.И. сказала тогда на осмотре что с моим открытием 2 пальца долго не желательно ходить, а помню что Архангелица ходила как раз с таким же чуть ли не пару недель (( или я путаю что-то?! ...
    ой не надо стимуляцию, ты что, меня с Сонечкой стимулировали, у нее такие головные боли, особенно раньше были, сейчас вроде попустило немного,подожди еще чуток, переношенная это уже когда 42 недели

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Анечка,я представляю какие они потешные когда спят,такая сладкая троица)))Худенькие они пока,а потом на молочке раздобреют,главное чтобы его на всех хватало.Пусть будет много сладенького молочка и малышата скорее поправляются!
    это самое главное, дай Бог им здоровья!!!
    спасибо большое

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я тоже уже писала, что самое главное это здоровья малышам побольше, пусть поправляются и домой, дома есть дома возле мамули
    и не говори
    уже жду не дождусь, когда можно их будет на ручках подержать, поцеловать, домой забрать

Дописів
    10 019

Типово

ну слышала что когда сильно активный малыш что это вроде как один из предвесников, у меня почти всю неделю особенно по вечерам такие танцы .... сегодня правда относительное затишье, но еще ни вечер ))

я не мостак красиво говорить но мне кажется, что вам нужно просто расти и поправляйтся скорее, не вздумай отчитываться за траты, просто пиши как малыши и вы
    это было от всех нас от чистого сердца помошь, главное что бы вам помогло ))
    Удачи!
    та ну наоборот, ребенок затихает перед выходом

+100
    да, архангелица ходила с раскрытием несколько недель. Не нужна тебе стимуляция! Это и больнее будет и неправильно! Я вот маме сказала , что пробка отошла, так она полвечера причитала, что пора ехать в больницу и скоро рожать и т.п.!!! Еле угомонила ее))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да, архангелица ходила с раскрытием несколько недель. Не нужна тебе стимуляция! Это и больнее будет и неправильно! Я вот маме сказала , что пробка отошла, так она полвечера причитала, что пора ехать в больницу и скоро рожать и т.п.!!! Еле угомонила ее))))))
    да вот сама понимаю... пока сижу не дергаюсь...
    у меня мама просто округлила глаза - дааа? у нее такого не было ))) и как то на этом все )))
    я жду и все ждут, звонками меня замучили - я конечно понимаю, но уже утомительно и слышать один и тот же вопрос "ну что?" и отвечать "ничего, пока дома..."

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

всем доброго вечера девочки, у меня глупый вопрос - вот все детское нужно выстирать и выгладить, то понятно. А мамину одежку? Ночные, к примеру, новые. Надо также стирать? Я чето совсем не помню как в первый раз я делала.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    всем доброго вечера девочки, у меня глупый вопрос - вот все детское нужно выстирать и выгладить, то понятно. А мамину одежку? Ночные, к примеру, новые. Надо также стирать? Я чето совсем не помню как в первый раз я делала.
    я все перестирала и погладила и малышу и себе

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

девочки у меня вопрос по поводу шевелений у кого уже большой срок, иногда малый в внизу самом так пнет, прям в промежность так отдает, и даже не понятно что это было, будто он "оттуда" сейчас вывалиться, я даже не знаю как описать это! Это нормально, может у кого-то так же было?
    У меня такое с середины беременности, недель с 18-20, при этом все закрыто 100% (в начале беременности было открыто, у меня несколько раз оперированная шейка из-за травмы сильной в первых родах), предлежащая часть высоко. Я сначала старалась просто не прислушиваться, а потом поняла, что если я долго стою и при этом хотя бы минимально наполнен пузырь, то такое случается гораздо чаще. Поэтому все туалеты в ТЦ и на рынках - мои

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А мамину одежку? Ночные, к примеру, новые. Надо также стирать? Я чето совсем не помню как в первый раз я делала.
    если новое из магазина - то 100% нужно постирать!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Малыша теперь поднимая на спину ,а не на руки. Пришла после работы,а парень опять нервы испортил. Начала звонить знакомому в Спецназ,так мой сразу успокоился и ушел из моей комнаты,а завтра обещал уйти совсем. Только я нервничала и опять живот болит. А кроме свечей и таблеток больше ничего не назначали. Вот сейчас буду пить чай с мелисой. Всем спасибо за моральную поддержку,она сейчас ценнее любых денег ))).

Дописів
    2 152

Типово

SIZE="4"]Всем пузикам-карапузикам огромный привет!!![/SIZE]
    Всех субботних беремчиков - с недельками!
    Онаа, manja, ms_Sea и ninamalina - БАЛЬШУЩИЕ пенделя!!!!

Девочки очень скучаю за форумом и общением,что-то я последнюю неделю вообще выпала из обоймы и пошла какая-то дурацкая полоса неудач!
    Помните я вам писала в прошлую субботу,чтоб держали кулачки,так вот рассказываю какая неприятность случилась:
    приезжала к нам свекровь (родители мужа помогают нам делать ремонт) так она на улице там штукатурила дом и как-то неаккуратно оступилась,вообщем упала неудачно,ногой не могла пошевелить,срочно отвезли её в травмпункт 2-й рабочей больнице,ну сделать снимок (надеялись что там какой-то вывих ну или перелом,наложат гипс и всё-отделались лёгким испугом),а оказалось всё гораздо хуже,перелом берцовой кости со смещением,плюс там кость раздроблена на кусочки и ещё кость вдавилась на 1см-короче попа конкретная,вообщем пока положили на вытяжку,а на вторник,среду-операция,потому что других вариантом нет,чтоб исправить всю эту каку
    Но всё было бы не так и трагично,но свекровь сама из Днепродзержинска,в больнице уже неделю здесь и после операции ещё не известно сколько будет лежать,так что приходиться или мне или мужу ездить проведывать(а обстановочка в больнице очень позитивчиком заряжает,как раз то что нужно при Б) ну а что делать.
    А ещё обидно потому что то что мы хотели сделать,уже давно бы сделали,наняли людей и всё уже было бы красиво-так нет,чего вы будуте тратить деньги мы и сами вам сделаем-сэкономили,блин
    Теперь будем доделывать только детскую комнату,а во дворе такой безлад,что караул,и время потеряно и денег нетОбидно,просто до слёз,я такие планы построила,что до рождения манюни-везде порядок наведем-но УВЫ!!!!!

Ну вот так и мотаюсь,ещё и дома инет не работал несколько дней,какая-то там поломка была у них!
    Плюс на работе немного прокидали меня по деньгам,во вторник попросили выйти на один день-закончить дела,я думала заплатят мне всё что отработала,а блин как всегда-дулю с маком-теперь прийдется ждать пока декретные начислят,вот тогда поеду все вместе выбивать свои деньги!

А вот читаю вас и думаю,что сколько всего ещё надо купить,а у меня даже и половины нет(только коляска и кроватка,которая досталась по наследству от племяшика мужа,пеленки,штук 5 бодиков,а ещё конвертик на выписку,у девочки на форуме взяла),и список надо писать в РД и потихоньку собираться-вообщем потихоньку начинает хватать мандраж,чтоб всё успеть!

Вообщем вот такая история,извините за много текста и не совсем положительные эмоции-просто накипело,а поскольку инета не было,так вот и получилось залпом вылила эмоции!Надеюсь,что скоро закончиться эта полоса неудач и ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

А ещё в добавок ко всему перечитывала вас сегодня полдня,настрочили то много,читала,читала,отмечала,кого хотела процитировать,думаю сколько времени не писала,надо новости узнать,по максимуму всем ответить,так блин вырубили свет и ВСЁ!капец всё что наваяла коту под хвостик,короче,всё как-то не правильно складывается,надо с этим что-то решать

Так что,простите девочки,отвечу в общем,процитирую только последние сообщения:

Всех девочек уже родивших и выписавшихся из РД поздравляю от всей души!
    Новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

а я сходила сделала педикюр, скупилась в магазине, еле дошла. Сделала салат и отдыхаю... Еще надо голову помыть и с подружками встретится!
    Доброе утро!!!

Я ж говорила вчера, что с сегодняшн.дня можно мне пенделя раздавать! Так вот только что пробка отошла! мда... ее ни с чем не перепутаешь)))))))
    Так шо выписывайте!!!!!

ninamalina
    процес пошел,совсем скоро встретишься с малышом!Ты теперь в полной красе,так что лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Стук стук. К вам можно? Я сегодня была у врача и узнала что беременна. Уже 5-6 недель ))).сделала узи и видела мерцание -сердцебиение. Хочу общаться с такими же беремчиками
    А наш папа отказался от меня и ребенка. Теперь буду сама что то думать. Тут есть ещё похожие ситуации?
    7стася-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Согласна с девочками,что тебе нужно себя поберечь и малышика,и если нужно то лучше конечно в больничку!А всё остальное для тебя сейчас должно быть абсолютно не важно!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,надо только верить в самое хорошее!

вчера дома помучила домашних решили на память запечатлеть...
    ms_Sea очень красивые фотки!

спасибо большое
    конечно буду расказывать о молышах

Анечка Евсеева то,что малыши стабильны-это же хорошо!Здоровья тебе и малышатам огромного - совсем скоро вы будете все вместе!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Малыша теперь поднимая на спину ,а не на руки. Пришла после работы,а парень опять нервы испортил. Начала звонить знакомому в Спецназ,так мой сразу успокоился и ушел из моей комнаты,а завтра обещал уйти совсем. Только я нервничала и опять живот болит. А кроме свечей и таблеток больше ничего не назначали. Вот сейчас буду пить чай с мелисой. Всем спасибо за моральную поддержку,она сейчас ценнее любых денег ))).
    возьми себе валерьяны и обязательно фолиевую кислоту - они не дорогие и важны
    фолиевая кислота для развития масика особенно важна! валерьяна по 1 таб 3 р в день мне на сохранении тоже выписывали)) удачи тебе - береги себя!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем пузикам-карапузикам огромный привет!!!
    приветики - дааа ты натерпелась не позавидуешь, но не думай сейчас о списке - поверь его вполне можно успеть собрать за неделю две до родов, я сама на прошлой неделе сумку собрала )))
    так что не переживай, с ремонтом тоже все разрешится! вот увидишь)))

Сторінка 109 з 377 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті