Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 377 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

девочки у меня вопрос по поводу шевелений у кого уже большой срок, иногда малый в внизу самом так пнет, прям в промежность так отдает, и даже не понятно что это было, будто он "оттуда" сейчас вывалиться, я даже не знаю как описать это! Это нормально, может у кого-то так же было?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Онаа, Маше, Насте и Нине - волшебного-волшебного пенделя!!! надеюсь скоро к вам присодениться
    тю! так и тебе тогда пендель!!!
    а ты где рожать собираешся?

ты хоть не нервничай и не плачь, а то все на ляле сказывается, и что только вибуркол назначили? странно как минимум утрожестан как свечи и дицинон внутримышечно, а ты скорую вызывала или так..... проконсультировалась
    +1
    7 стася, я по себе знаю,что первые недельки Б. очень опасны для ребеночка. и если вовремя не обратить внимание на свое здоровье,то можно его потерять. как ни страшно это звучит,но далеко не каждая Б. заканчиваеться родами. поэтому,как уже 100 раз написали девочки,надо поберечся.
    а утрожестан мне очень помог. у меня тоже на 5 нед. начались проблемы,так благодаря утрожестану получилось сохранить Б.
    а все бытовые проблемы решаемы так что по-меньше нервничай и по-больше отдыхай и думай о хорошем

Дописів
    694

Типово

девочки у меня вопрос по поводу шевелений у кого уже большой срок, иногда малый в внизу самом так пнет, прям в промежность так отдает, и даже не понятно что это было, будто он "оттуда" сейчас вывалиться, я даже не знаю как описать это! Это нормально, может у кого-то так же было?
    Ленушка, у меня такое было на твоем сроке, я тоже писала, спрашивала об этом, но мой Г сказала - значит скоро!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    тю! так и тебе тогда пендель!!!
    а ты где рожать собираешся?
    спасибочки, на космической

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Ленушка, у меня такое было на твоем сроке, я тоже писала, спрашивала об этом, но мой Г сказала - значит скоро!
    я уже к своей и не хожу и звонить не хо, а то еще скажет приходи на прием.

только бы не завтра, не хо чтоб у деток в один день день варенья был
    Востаннє редагував Ленушка: 24.09.2011 о 18:21

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Блин, мож и правда надо как-то проще ко всему относится... Но ё-маё! Как можно идти нянчить чужих детей, когда твоему собственному угрожает опасность?
    поражаюсь таким комментам!!!! Чесслово(((((((( Ей и без вашего "е-мае" сейчас не сладко! И как вообще можно судить другого человека (я так подозреваю, что по себе) еще и так грубо?((((

Стася, не обращай внимание на такие грубые высказывания! Тебе сейчас негатива итак хватает... Терпения тебе, мудрости и рассудительности!!!! Все получится, обязательно! Я верю!

+100000000, но все таки нам легко здесь сидеть и рассуждать, давать какие-то советы, в такой ситуации только она сама должна решить что для нее важнее
    но то что здесь поддержат морально это факт
    ППКС!!!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    7 стася, я по себе знаю,что первые недельки Б. очень опасны для ребеночка. и если вовремя не обратить внимание на свое здоровье,то можно его потерять. как ни страшно это звучит,но далеко не каждая Б. заканчиваеться родами. поэтому,как уже 100 раз написали девочки,надо поберечся.
    а утрожестан мне очень помог. у меня тоже на 5 нед. начались проблемы,так благодаря утрожестану получилось сохранить Б.
    а все бытовые проблемы решаемы так что по-меньше нервничай и по-больше отдыхай и думай о хорошем
    Мне тоже утрожестан помог! Да и многим беремчикам... не только в этой темке... думаю, что все будет хорошо. Но как корректно писали здесь почти все... лучше, действительно, перебдить... надо отлежаться, ведь здоровье масика сейчас самое главное!
    А если дома конфликты и напряг, то мож лечь в больничку? Там все же и медперсонал и спокойствие...

Дописів
    10 019

Типово

Голова покрашена!!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    дааа у тебя планы наполеоновские ))) смотри по себе конечно у тебя кроме пробки есть ощющалки какие?
    не, никаких. живот опустился см на 2-3.
    Да ты что та девочка с носиком?! вот интерстно, а чего же она не призналась)))
    Это как? )))))))))
    какая ты шустрая, а я еще по городу езжу дребедень всякую докупаю. А пробка может быть и не кровянистая или нет?

Онаа, Маше, Насте и Нине - волшебного-волшебного пенделя!!! надеюсь скоро к вам присодениться
    у меня кровяниста была. Но она в любом случае не белая, скорее прозрачноватая.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Голова покрашена!!
    ну ты прям красавица поедешь рожать с прической, с педикюром и маникюром

Дописів
    10 019

Типово

ну ты прям красавица поедешь рожать с прической, с педикюром и маникюром
    Спасибо если до пн дотяну)))) Но думаю, что дотяну. Чувствую себя хорошо)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а у тебя это что частенько? у меня было мож 2 раза ну правда не самое приятно ощущение, но как то пережили )))
    я особо не паниковала, подумала что малышке тесно вот она тапырится в разные стороны))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а у тебя это что частенько? у меня было мож 2 раза ну правда не самое приятно ощущение, но как то пережили )))
    я особо не паниковала, подумала что малышке тесно вот она тапырится в разные стороны))
    где-то с четверга, думала пройдет, а не тут то было каждый вечер начинается такая толкотня , уже боюсь вечеров и ночей. Ночью придется в роддом со старшенькой ехать

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Работаю с малышом 1,5месяцев и 2 его братика 7лет. О моей Б. работодатели уже знают,меня понимают и ценят, договорились что буду теперь работать по вечера. Маленького отдадим в садик

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Совместными усилиями трех темок малышам-тройняшам была собрана и передана денежка (2100 грн). Какие же все умнички, такие дружные и отзывчивые к чужим трудностям! От Анечки и ее богатырей огромная благодарность, детки потихоньку развиваются, что очень радует.

Персональное спасибо ZhanKa, Lилёк, Irsena, Mariwwwwwa, ms_Sea, Byrishka, Ленушка, Хомяк с приветом, kohav, Anyanka, Anut@, ninamalina, AlaniSS, Lady_Excl, Tatianochka, Snake, Мадам Т., Arde@, Lady_U, Lena 1980, Анютка 5, а также девочкам-хочушкам (к сожалению не знаю ников ваших, только фамилии).
    никого не забыла?

Девочки, всем огромная от нас благодарность за помощь.
    Мне очень неудобно (и как то стыдно) было брать эти денежки, т.к. много деток нуждается и ждег денег на операцию...
    Дай Бог вам сил, здоровья Вам и вашим деткам.
    Спасибо вам от нас с мужем и от малышей!
    У меня просто не хватает слов выразить вам свою благодарность!

(Олечка, переведет денежки и я обязательно отчитаюсь вам о них, как и буду отчитываться о состоянии наших малышей).

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Голова покрашена!!
    не, никаких. живот опустился см на 2-3.

Это как? )))))))))

у меня кровяниста была. Но она в любом случае не белая, скорее прозрачноватая.
    поздравляю красотка, а мне еще говорили что когда Б краска не берется...
    а про носик такк когда мы были у И.И. она так сама сказала ей мол сразу по носу видно что ты мальчика ждешь, моол у нее тоже когда Б ходила тоже такой нос толи широкий толи большой стал не поняла но прикольно так как то сказала )))
    она таки мальчика и ждет))

а у меня не кровянистая а прозрачная такая мож и не она вовсе... но такого похоже до этого ничего не было ....

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

поздравляю красотка, а мне еще говорили что когда Б краска не берется...
    какая ерунда я тоже всю беременность красилась, уже последний месяц конечно не рискую т.к. аллергия сезонная началась

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

где-то с четверга, думала пройдет, а не тут то было каждый вечер начинается такая толкотня , уже боюсь вечеров и ночей. Ночью придется в роддом со старшенькой ехать

ну слышала что когда сильно активный малыш что это вроде как один из предвесников, у меня почти всю неделю особенно по вечерам такие танцы .... сегодня правда относительное затишье, но еще ни вечер ))

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Работаю с малышом 1,5месяцев и 2 его братика 7лет. О моей Б. работодатели уже знают,меня понимают и ценят, договорились что буду теперь работать по вечера. Маленького отдадим в садик
    мы все тут переживаем, ты нас тоже правильно пойми ))
    на руки тебе с угрозой малыша не желательно брать
    + к свечам и таблеткам мне на сохранении уколы делали для сокращения матки, а тебе уколы назначили?

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Мне очень неудобно (и как то стыдно) было брать эти денежки, т.к. много деток нуждается и ждег денег на операцию...

(Олечка, переведет денежки и я обязательно отчитаюсь вам о них, как и буду отчитываться о состоянии наших малышей).
    я не мостак красиво говорить но мне кажется, что вам нужно просто расти и поправляйтся скорее, не вздумай отчитываться за траты, просто пиши как малыши и вы
    это было от всех нас от чистого сердца помошь, главное что бы вам помогло ))
    Удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну слышала что когда сильно активный малыш что это вроде как один из предвесников, у меня почти всю неделю особенно по вечерам такие танцы .... сегодня правда относительное затишье, но еще ни вечер ))
    ну вот и у меня днем затишье, а вечером начинается

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я не мостак красиво говорить но мне кажется, что вам нужно просто расти и поправляйтся скорее, не вздумай отчитываться за траты, просто пиши как малыши и вы
    это было от всех нас от чистого сердца помошь, главное что бы вам помогло ))
    Удачи!
    спасибо большое
    конечно буду расказывать о молышах

они такие маленькие, ххуденькие и такие смешные. Двое сплюхи, а один (Лешка) подвижный, кривляется и по крикам заводила. Всю толпу заводит. А так пока без изменений. Но главное, что стабильны и состояние не ухудшается.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

я тоже уже писала, что самое главное это здоровья малышам побольше, пусть поправляются и домой, дома есть дома возле мамули

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ну вот и у меня днем затишье, а вечером начинается
    лови пенделя )))
    прикольно у тебя детки ДР совсем рядышком будут )))

Сторінка 108 з 377 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті