Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 422 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Неля ты уже приехала???))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    думаю завтрасегодня точно нет.а там-хоть каждый день
    ))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и мне бы купить у вас на массиве 2-хкомн.хотя бы хрущевку.оч.надо!если есть инфа-маякуйте!
    если будет какая-то инфа, маякну
    а нам с вами можно?)
    не можно, а нужно ))
    только чую, что пока я с вами всеми редко буду выбираться гулять (( ну не хочет Фишунька гулять по-человечески на улице... Вот сегодня со свекровью вышли:
    20минут-в коляске, открытые глаза, под конец ор
    40минут-слинг, сися(при том, что перед выходом кормила), укачивание, засыпание (коляска работает антуражем в нашем танце с бубном)
    30минут-сон
    5минут-ор и бег домой. Вот собсно наше мучение гуляние...

но есть и положительный момент в сегодняшней гульке Обновила одну из свежесшитих кофточек для кормления )) красиво, удобно, практично, и никому ниче не видно

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

не можно, а нужно ))
    только чую, что пока я с вами всеми редко буду выбираться гулять (( ну не хочет Фишунька гулять по-человечески на улице... Вот сегодня со свекровью вышли:
    40минут-слинг, сися(при том, что перед выходом кормила), укачивание, засыпание (коляска работает антуражем в нашем танце с бубном)
    30минут-сон
    хорошо погуляли, долго....

Люда, Черрилав - класснючий стих!!!! И рыдала, и смеялась одновременно!!!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Сим, какая Таечка гарнюня, такая нежненькая, вся в маму!
    спасибо, Инна

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не можно, а нужно ))
    30минут-сон
    особенная у тебя девочка)))
    Лена ты там как вообще,держишься? или уже на пределе.. я тебя почитаю..и сердце кровью обливается

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

но есть и положительный момент в сегодняшней гульке Обновила одну из свежесшитих кофточек для кормления )) красиво, удобно, практично, и никому ниче не видно
    класс,а где выкройки брали? а мне сегодня из Китая пришло 3 кофточки для кормления

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Приветик. Я приехала. Вчера пока прочитала.... Но к моей радости, обсуждаемые темы были интересные - и баловство мужей, и родственники, стульчики, комбезики, форумовки и т.д. Было познавательно. Сегодня ночью попробую разобраться с возвратом денег за вторую партию комбезиков. По первой (судя по трекингу) пакет выдвинулся из Оренбурга, а значит есть надежда, что они едут к нам .

Фишунечка, не огорчайся. У меня страшенький такой же любитель был гулять. Дальше чем на 100 метров от дома не уходила. Гуляли по той же схеме как и вы. Потом к полугодию спали в коляске на улице по полтора часа (не больше) и то при условию, что коляска едет. Это такой тип деток - не хотят они сидеть-лежать в колясонах. Потерпи немного, скоро полегчает...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ккусики, мы дома

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    мы так все время гуляем(( Если б она не такая тяжелая была, я бы выходила тупо со слингом, в нем она гуляет норм...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    особенная у тебя девочка)))
    Лена ты там как вообще,держишься? или уже на пределе.. я тебя почитаю..и сердце кровью обливается
    временами бывает, что на пределе, вот недавно ж вам писала, что крышу рвет. Сейчас вроде попустило, второй день пью Нервохель, да и Алиска хоть как-то стала днем спать, хоть несколько раз по полчасика. А вообще живу в надежде, что она перерастет и станет полегче)))кароч, верю в лучшее! И что следующий мой ре будет противоположностью Алиске: маленьким и спокойным если че, то я не Б, а то разведете ща тут сплетни
    Вот в среду съездим к Чумак, послушаем еще ее мнение. Ты ж читала, что мы уже ездили к частному педиатру?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мы так все время гуляем(( Если б она не такая тяжелая была, я бы выходила тупо со слингом, в нем она гуляет норм...

временами бывает, что на пределе, вот недавно ж вам писала, что крышу рвет. Сейчас вроде попустило, второй день пью Нервохель, да и Алиска хоть как-то стала днем спать, хоть несколько раз по полчасика. А вообще живу в надежде, что она перерастет и станет полегче)))кароч, верю в лучшее! И что следующий мой ре будет противоположностью Алиске: маленьким и спокойным если че, то я не Б, а то разведете ща тут сплетни
    Вот в среду съездим к Чумак, послушаем еще ее мнение. Ты ж читала, что мы уже ездили к частному педиатру?
    читала..педиатр хорошо, а невролог еще лучше..едьте и слушайте ее

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    класс,а где выкройки брали? а мне сегодня из Китая пришло 3 кофточки для кормления
    нигде, точнее подсмотрели у Алаги, каким способом сделать дырку для кормления, а выкройка самая обычная из бурды по типу водолазок. Только у одной ворот водолазочный, а у другой - V-образный, и, о счастье, рукава не короткие,я попросила их сделать мне до середины кисти)) а то у меня вечно с этим проблема, руки длиные

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Fialka5, Лунна, Сим, Махаона, Татианочка, Фишка - спасибочки))
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Доброе утро!
    У нас сегодня будет бурный день. Полдня в разъездах, потом нужно как-то уложить моих мужчин спать, а самой собраться. Рано утром отчаливаем в Крым!
    удачного отдыха, теплого моря и солнечной погоды!))
    всем привет! у нас сегодня важный день)) мы переезжаем))))
    поздравляю)) но переезд - это капец)) ненавижу переезжать))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а к Сашке вчера крестная в ости приходила..и Сашка позирует в обновке.. у бабушки на руках))
    а на прогулке устал "хвастаться костюмчиком" и уснул ..
    класс)))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки и детки !
    Пока Таюся спит решила написать отчет.
    За этот месяц Тая немного повзрослела и научилась гулять не только у мамы на руках, а еще вот так
    здоровский отчетик) Таечка умничка)) нежная девочка)

не можно, а нужно ))
    30минут-сон

Фишунь, у меня Уля тоже такая, в коляске лежит очень мало, я её везде кормлю - и в магазине, и в маршрутке, и на ходу) иначе бы сидела в 4-х стенах)) вот сегодня оставила на 1,5 часа с папой, ездила на раздачу, первый раз так оставила, приехала - вся в слезах, кушала дооолго и интенсивно под конец уже молока в рот набрала и поперхнулась, так мы приняли молочную процедуру)) в общем, ест она у меня не меньше 1 раза в час, ночью 2 раза) ну вот такие у нас девочки, надо смириться )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

а нам с вами можно?)
    шутишь? Конечно. Главное теперь тебе натренироваться колясон свой выносить и заносить самой. Я на новой квартире выносить сама умею, а заносить нет, поэтому и гуляю в 17 часов, чтобы как раз через пару часов нас папа занёс, если что...

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и мне бы купить у вас на массиве 2-хкомн.хотя бы хрущевку.оч.надо!если есть инфа-маякуйте!
    Ой, ты писала, что переселяешься, я думала что уж нашла... и въехала... а хоть в пределах какой суммы смотреть?

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

Люда, Черрилав - класснючий стих!!!! И рыдала, и смеялась одновременно!!!
    Я тоже прорыдалась...

и по чём получилось? я тоже хочу... с размером не промахнулась? дай ссылку плиз.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    19 387

Типово

Фантик показуй именинницу)))

Дописів
    694

Типово

главные правила правильного слинга - без бортиков, литые метал.кольца (без стыков), твоего размера (чем больше размер, тем больше длинна), диагонального плетения (а не обычного полотняного). Удачи в выборе. Можно посмотреть вот тут . Доставки нет домой. Зато продают правильные слинги...[/QUOTE]

Спасибо за ЦУ!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ой, поздравляю!!!)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет,девоньки!Опять напоминаю)))))))))))))), проголосуйте за мою Марусюhttp://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
    есть, теперь 94))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    и по чём получилось? я тоже хочу... с размером не промахнулась? дай ссылку плиз.
    приду с прогулки напишу)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово отчитываюсь:)

Совместными усилиями трех темок малышам-тройняшам была собрана и передана денежка (2100 грн). Какие же все умнички, такие дружные и отзывчивые к чужим трудностям! От Анечки и ее богатырей огромная благодарность, детки потихоньку развиваются, что очень радует.

Персональное спасибо ZhanKa, Lилёк, Irsena, Mariwwwwwa, ms_Sea, Byrishka, Ленушка, Хомяк с приветом, kohav, Anyanka, Anut@, ninamalina, AlaniSS, Lady_Excl, Tatianochka, Snake, Мадам Т., Arde@, Lady_U, Lena 1980, Анютка 5, а также девочкам-хочушкам (к сожалению не знаю ников ваших, только фамилии).
    никого не забыла?

Мне писали еще желающие помочь немного позже - это можно будет сделать, не забыв мне отписаться, все передам.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 96 з 422 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті