Неля ты уже приехала???))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если будет какая-то инфа, маякну
не можно, а нужно ))
только чую, что пока я с вами всеми редко буду выбираться гулять (( ну не хочет Фишунька гулять по-человечески на улице... Вот сегодня со свекровью вышли:
20минут-в коляске, открытые глаза, под конец ор
40минут-слинг, сися(при том, что перед выходом кормила), укачивание, засыпание (коляска работает антуражем в нашем танце с бубном)
30минут-сон
5минут-ор и бег домой. Вот собсно нашемучениегуляние...
но есть и положительный момент в сегодняшней гулькеОбновила одну из свежесшитих кофточек для кормления )) красиво, удобно, практично, и никому ниче не видно
![]()
Приветик. Я приехала. Вчера пока прочитала.... Но к моей радости, обсуждаемые темы были интересные - и баловство мужей, и родственники, стульчики, комбезики, форумовки и т.д. Было познавательно. Сегодня ночью попробую разобраться с возвратом денег за вторую партию комбезиков. По первой (судя по трекингу) пакет выдвинулся из Оренбурга, а значит есть надежда, что они едут к нам.
Фишунечка, не огорчайся. У меня страшенький такой же любитель был гулять. Дальше чем на 100 метров от дома не уходила. Гуляли по той же схеме как и вы. Потом к полугодию спали в коляске на улице по полтора часа (не больше) и то при условию, что коляска едет. Это такой тип деток - не хотят они сидеть-лежать в колясонах. Потерпи немного, скоро полегчает...
мы так все время гуляем(( Если б она не такая тяжелая была, я бы выходила тупо со слингом, в нем она гуляет норм...
временами бывает, что на пределе, вот недавно ж вам писала, что крышу рвет. Сейчас вроде попустило, второй день пью Нервохель, да и Алиска хоть как-то стала днем спать, хоть несколько раз по полчасика. А вообще живу в надежде, что она перерастет и станет полегче)))кароч, верю в лучшее! И что следующий мой ре будет противоположностью Алиске: маленьким и спокойнымесли че, то я не Б, а то разведете ща тут сплетни
Вот в среду съездим к Чумак, послушаем еще ее мнение. Ты ж читала, что мы уже ездили к частному педиатру?
нигде, точнее подсмотрели у Алаги, каким способом сделать дырку для кормления, а выкройка самая обычная из бурды по типу водолазок. Только у одной ворот водолазочный, а у другой - V-образный, и, о счастье, рукава не короткие,я попросила их сделать мне до середины кисти)) а то у меня вечно с этим проблема, руки длиные
![]()
Fialka5, Лунна, Сим, Махаона, Татианочка, Фишка - спасибочки))
удачного отдыха, теплого моря и солнечной погоды!))
поздравляю)) но переезд - это капец)) ненавижу переезжать))
класс)))
здоровский отчетик) Таечка умничка)) нежная девочка)
Фишунь, у меня Уля тоже такая, в коляске лежит очень мало, я её везде кормлю - и в магазине, и в маршрутке, и на ходу) иначе бы сидела в 4-х стенах)) вот сегодня оставила на 1,5 часа с папой, ездила на раздачу, первый раз так оставила, приехала - вся в слезах, кушала дооолго и интенсивно под конец уже молока в рот набрала и поперхнулась, так мы приняли молочную процедуру)) в общем, ест она у меня не меньше 1 раза в час, ночью 2 раза) ну вот такие у нас девочки, надо смириться )
шутишь? Конечно. Главное теперь тебе натренироваться колясон свой выносить и заносить самой. Я на новой квартире выносить сама умею, а заносить нет, поэтому и гуляю в 17 часов, чтобы как раз через пару часов нас папа занёс, если что...
Ой, ты писала, что переселяешься, я думала что уж нашла... и въехала... а хоть в пределах какой суммы смотреть?
Я тоже прорыдалась...
и по чём получилось? я тоже хочу... с размером не промахнулась? дай ссылку плиз.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
главные правила правильного слинга - без бортиков, литые метал.кольца (без стыков), твоего размера (чем больше размер, тем больше длинна), диагонального плетения (а не обычного полотняного). Удачи в выборе. Можно посмотреть вот тут . Доставки нет домой. Зато продают правильные слинги...[/QUOTE]
Спасибо за ЦУ!
Совместными усилиями трех темок малышам-тройняшам была собрана и передана денежка (2100 грн). Какие же все умнички, такие дружные и отзывчивые к чужим трудностям! От Анечки и ее богатырей огромная благодарность, детки потихоньку развиваются, что очень радует.
Персональное спасибо ZhanKa, Lилёк, Irsena, Mariwwwwwa, ms_Sea, Byrishka, Ленушка, Хомяк с приветом, kohav, Anyanka, Anut@, ninamalina, AlaniSS, Lady_Excl, Tatianochka, Snake, Мадам Т., Arde@, Lady_U, Lena 1980, Анютка 5, а также девочкам-хочушкам (к сожалению не знаю ников ваших, только фамилии).
никого не забыла?
Мне писали еще желающие помочь немного позже - это можно будет сделать, не забыв мне отписаться, все передам.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks