| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Busena - вау! новая авка!
Колибри - что там ваш нос? у нас счастож самое. похоже, зуб лезет
та такой день дурацкий а вечер ваще хреновый..все болит все раздражает,малой упал,поругали,помирились,малой орет во сне и ниче не помогает ..замахалась его качать такой тяжелый я не могу..а он все орет..спас мячик..уже спит ..меня попустило...короче завтра будет все гуд))
ну мой не трусится..но при виде берет и в рот тянет.не вижу ниче криминального просто убираю его и все
пасиба))
маме сил и здоровья!!! пусть выздоравливает быстрее.берегите ее!
и у нас безпроблемно отлучился в 11 мес
спасибо!
держим кулачки за вас!!
еще раз тебе терпения,сил,выдержки,тяжело но надо!! все наладится!
какой же сладкий малыш!!! млею от него)
я в таком случает капала сосудосужающимим каплями..и все спят спокойно)
канадочка держись!!!
я сегодня увидела спожки в адидасе...эх..влюбилась...но не светит(((
ap 25 - как я тебя понимаю.держись!
не нашли мы нурофен, дали детский панадол (ато зубы достали уже,дентокинд не работает что-то) и Ева его вырвала
что за идея- делатьлекарство в виде вязкого сиропа!
утро.
добрым назвать сложно-Лискины сопли не давали нам спать всю ночь(
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
такс! всем трям-с
!
Буся ре-авингом! классная!
присоединяюсь к поздравлениям. Катюша, Шейна, всего тебе самого твого и только хорошего! Рукодельница ты наша!
я ж был апосл. раз и увидела вот эти посты:
люди, простите прогульщицу и не часто читальчицу и не умеющаю пользоваться поиском- ну выдаёт оно что-то фиг знает что
ответ был? контакты были?
мона мне в ЛС, пажалста
всем-всем здоровья! а то ишь ты, расхворались - не-го-ди-ц-ца!
Карандашульчёнка, как вы там?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ap 25 у нас тоже два фитбола, не раз меня спасали. Не нервничай.
Канадочка, ггг, отэто скукотища у тебя
Янька и када ж мы тебя уже лицезреем-то, а? )))
Ls97 как сгущёночка поживает? ))) а мне вот не нравится Натабель подпись, выглядит, как оправдание.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, привет всем! Мы с Макаром прогульщики, совсем из темы выпали. Почитала вас и думаю как бы нас с ГВ распрощаться... Макар ни соски, ни бутылки не признаёт. В больнице когда лежали в июле, сказали грудь не давать, так ор стоял такой, всё отделение разбудил, пришли и сказали дать грудь)) Уехать я не могу, а спать хочу по человечески))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks