Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 452 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 681 по 700.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, всем спасибо!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я, конечно, не спец по ГВ, но не думаю, что дело в возрасте-скорей всего в индивидуальных особенностях ребёнка.ИМХО.
    Думаю, что правильнее будет уточнить, что дело не только в возрасте)) Но, в первую очередь, важен именно возраст и правильно организованное, постепенное(!!) отлучение. И чем младше ребенок, тем более гладко все проходит. На примере своей мамы и многочисленных знакомых поняла: те, кто отлучал в 10-14 месяцев, вообще не понимали, чего я их расспрашиваю, как это произошло Кто отлучал ближе к 2 годам, те в подробностях рассказывали, как они уезжали на несколько дней, как мазали чем-то грудь и т.д.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто, поздравляю, но это явно ваша вот пытаюсь кормление пропустить и сразу вой. вы ж 1 раз ночью ели, а мы 3...
    Ира, главное постепенно убирать кормленияМы с 10 мес и 1 нед перешли на кормлению грудью 2 раза в сутки - на ночь и ночью. Потом я решила попробовать, как же сын будет засыпать на ночь без груди. В 1 год и 3 недели дала на ночь детское молочко, он с удовольствием выпил. Подержала пару минут на руках, положила, он улыбается, спокойно вертится в кроватке. А потом через 10 минут уснул. Я была очень удивлена, конечно) Еще неделю мы продолжали кушать ночью один раз, а потом я решила, что годовалый ребенок, поевший в 20.30 кашу и яблоко, а потом прямо перед сном выпивший 200 мл молока спокойно может уже не кушать ночью. И когда он проснулся в очередной раз, просто понапевала, подержала на руках, он уснул. И вот уже 2 ночи подряд вообще не просыпается ночью! А до этого мог и 1 раз, и 4 раза проснуться))

у меня изысканно-изящная?
    Я сначала немного зависла, когда прочитала ответ isbranna Но у тебя ж реально много классных авок, где ты, а не панды)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

а мою маму снова положили в больницу %) в марте и мае с почками лежала, в августе инфаркт, сча просто с сердцем
    вот скажите, как после инфаркта могли для сердца ниче не выписать????? для понижения холестерина пила, для чего-то пила, а именно для сердца - нет. яно чего стенокардия со вчера мучает...
    а мне снова готовить и мотаться((( такие планы на выхи были...
    Сочувствую(( Главное, чтоб мама быстрее пришла в норму!

нервенный срыв. достало всё.
    Не унывай! Посмотри, какая погода чудесная, погуляй. Точно должно помочь!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Думаю, что правильнее будет уточнить, что дело не только в возрасте)) Но, в первую очередь, важен именно возраст и правильно организованное, постепенное(!!) отлучение. И чем младше ребенок, тем более гладко все проходит. На примере своей мамы и многочисленных знакомых поняла: те, кто отлучал в 10-14 месяцев, вообще не понимали, чего я их расспрашиваю, как это произошло Кто отлучал ближе к 2 годам, те в подробностях рассказывали, как они уезжали на несколько дней, как мазали чем-то грудь и т.д.
    промолчу.
    прочитала подпись-промолчу лучше ещё раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ссори, а зачем
    1)для тонких тканей, 2)для всех подряд, 3)оверлок,4)распошив, и 5)ручная. если свет отключили, а нужно срочно что-то делать))))))

Девочки, всем спасибо!

Ира, главное постепенно убирать кормления)
    вот + 1000

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

промолчу.
    а у нас точно так же было...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

промолчу.
    я тоже два раза возразить, но стерла)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    1)для тонких тканей, 2)для всех подряд, 3)оверлок,4)распошив, и 5)ручная. если свет отключили, а нужно срочно что-то делать))))))
    рукодельница)))

вот + 1000
    не со всеми детьми такое спокойно проходит

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

подпольный цеховик)))гуглила распошив ...еще больше запуталась в обновлении техники)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ушла вместе с настроением в неизвестном направлении.
    и када эта авки начали ходить? )))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тю, так только ж выкладывала с моря! Пусть выздоровеет, а то сопли по колено))) А Натабэль то на мои фоты намекала - я опять сменила облик
    не поняла, ну ладно)
    Оксаночка, не расклеивайся! Прими душ с аромамаслом - помогает! Я вот только из душа с шоколадным скрабом и ремом для тела с запахом шоколада - лежу сама себя б съела
    ты шо какой душ, я даже голову боюсь мыть((( у меня всё болит.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тсюююю.....шо случилось?
    и мне интересно? (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Как заставить ребенка пописять? проснулись в 10, поставили мочезборник и вот до сих пор ничего вчера собрали только в 15 (а лаб до 14,30)
    уже воды напилась, тазик с водичкой и кучу чашечек поставила
    короче я в роспачі
    Я раньше приклею мочесборник и включу на моб.телефоне звук воды и моя сразу дзюрила)))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у нас точно так же было...
    Саш, ну согласись, если б Шурик был не готов морально, психологически-ты б его низачто не отлучила. Не, отлучила бы, конечно, но какой ценой.

и всё, молчу, бо щас наговорю такого, что потом полтемки со мной разговаривать перестанет...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ииии, Буся сбежала в двухлеток!
    врач был?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ииии, Буся сбежала в двухлеток!
    врач был?
    был. слегка красное горло, насморк. лёгкие чистые. капайте, промывайте, пейте афлубин. что я и без неё делала.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саш, ну согласись, если б Шурик был не готов морально, психологически-ты б его низачто не отлучила. Не, отлучила бы, конечно, но какой ценой.

и всё, молчу, бо щас наговорю такого, что потом полтемки со мной разговаривать перестанет...
    хз...но у меня четко осталось в памяти, что он был готов больше, чем я...а почему готов - мои частые отлучки на долгое время с его малолетства, моя беременность или просто его короткая память в таком возрасте, я утверждать, конечно же, не буду )) может вообще все вместе...но проблем не было вообще...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Я раньше приклею мочесборник и включу на моб.телефоне звук воды и моя сразу дзюрила)))))))))
    а я сижу с тазиком воды и лейкой, и ничего сама уже третий заход сделала
    может потому что я каждые 5 мин спрашиваю у нее Ты пописяла?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я сижу с тазиком воды и лейкой, и ничего сама уже третий заход сделала
    может потому что я каждые 5 мин спрашиваю у нее Ты пописяла?
    ржу не сдавайся....и удачи в нелегком деле...

Дописів
    4 040

Типово

Ирсена, маме скорейшего выздоровления

не оспариваю, просто мысли вслух
    при абсолютно разном темпераменте моих детей, и огромной привязанности к груди, после 10 месяцев у них появились тенденции к отлучению. Кирилл перестал есть по ночам и стал засыпать без груди - нужно было только полежать с ним, а к 13 месяцам он стал забывать просить грудь после кормления обычной едой, а я не стала настаивать. С Верой наоборот - она в один из дней просто стала есть прикорм, от которого напрочь отказывалась. Ела и наедалась, грудь после еды не хотела. Оставались кормления на ночь и ночью. Потом продложила ей на ночь молоко. Пару ночей дала водичку вместо груди и уже 3 недели мой ребенок спит всю ночь и не просыпается (точнее иногда просыпается, сама пьет воду из поильника и спит дальше, я об этом только по уровню воды утром выясняю)
    Что это? их психологическая готовность? Не знаю. Но то что это произошло по их воле, так это точно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мужу выписывали, и сказали -теперь это ваши спутники
    отож

у меня их 5))) и еще 2 дома в подвале (на металлолом готовятся)

хорошо, что обошлось. я так себе когда-то ноготь пробила...бррр
    а моей маме 15 лет назад подарили классную машинку. 2 раза на ней шота соседка шила... и я лет 10 хочу научиться шить... все еще хочу))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мою маму снова положили в больницу %) в марте и мае с почками лежала, в августе инфаркт, сча просто с сердцем
    вот скажите, как после инфаркта могли для сердца ниче не выписать????? для понижения холестерина пила, для чего-то пила, а именно для сердца - нет. яно чего стенокардия со вчера мучает...
    а мне снова готовить и мотаться((( такие планы на выхи были...
    странно, мой папАн после инфаркта на сердечных каждый божий день теперь, ещё и на нескольких
    был. слегка красное горло, насморк. лёгкие чистые. капайте, промывайте, пейте афлубин. что я и без неё делала.
    понял(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, всем спасибо!

Ира, главное постепенно убирать кормленияМы с 10 мес и 1 нед перешли на кормлению грудью 2 раза в сутки - на ночь и ночью. Потом я решила попробовать, как же сын будет засыпать на ночь без груди. В 1 год и 3 недели дала на ночь детское молочко, он с удовольствием выпил. Подержала пару минут на руках, положила, он улыбается, спокойно вертится в кроватке. А потом через 10 минут уснул. Я была очень удивлена, конечно) Еще неделю мы продолжали кушать ночью один раз, а потом я решила, что годовалый ребенок, поевший в 20.30 кашу и яблоко, а потом прямо перед сном выпивший 200 мл молока спокойно может уже не кушать ночью. И когда он проснулся в очередной раз, просто понапевала, подержала на руках, он уснул. И вот уже 2 ночи подряд вообще не просыпается ночью! А до этого мог и 1 раз, и 4 раза проснуться))

Я сначала немного зависла, когда прочитала ответ isbranna Но у тебя ж реально много классных авок, где ты, а не панды)
    мы на ночь не едим с 4 августа, т.е. 1 г и 4 дня было. Ночью пытаюсь сократить кормления. бывает 2 раза, но на след ночь будет каждый час((((((( жду 6 зуб 3 недели и все никак. только вылезет, закрою лавочку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 35 з 452 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті