Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 649 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    На Киевском форуме у Джины, еще фоточки для затравки

Ох и раздразнили Вы меня - хочу-хочу-хочу ))))
    где б себе такой приобрести?
    Nakki такой радостный подоконник мммммм

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Доброе утро и веселых выходных! )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Всем доброго утречка! Вот, ещё хочу похвастаться Какая красотень теперь у меня есть Даже котику моему нравится
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  красота 009.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  41,3 КБ
ID:	591744   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  красота 008.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  41,4 КБ
ID:	591745   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  красота 002.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  38,2 КБ
ID:	591746  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Всем удачного, приятного дня!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки, и вопросик! Что это лезет? Деть? Дело в том, что это реанимашка-бабочка, и я вот думаюне рано ли ей детьми обзаводится? Вытянет, как думаете? Но не корешок,точно! Кончик раздваивается
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  красота 006.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  58,2 КБ
ID:	591759   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  красота 004.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  36,6 КБ
ID:	591760  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

svetuli4ka красивая обновка!.....и муФчинка солидный!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    svetuli4ka красивая обновка!.....и муФчинка солидный!
    Спасибочки

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Свет, цветочки шикарны и КотЭ тоже прекрасен! что-то такое лезет... непонятное.... там ножка у орхи черная, надо было бы чуть высунуть ее, чтобы меньше она была в коре и под нее подложить пенопласт, чтобы не началась болезнь, забыла ее название, о ней Инна Ляпина часто пишет.... грубо сказано: когда возле черного канта появляется розовая полоска, и идет заражения ризомы .... надо у Инны найти... А еще, если верить Ляпиной, то твой новый корешок стремится вверх, значит, что субстрат у тебя плохо просыхает, надо делать или вообще дырки, если их нет, или больше дырок и лучше сушить, иначе у тебя корешки не хотят в мокроту идти... тоже надо найти Иннины советы и показать тебе. Суши субстрат.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, меня тут без всяких преувеличений 4 день интересует один вопрос, все думаю - спросить или нет тут, а то вдруг вопрос глупый, ШОБ не засмеяли)))) ладно, это все шутки, но вопрос реально есть!!!
    Я тут уже какой день листаю хвасталки на киевском форуме, красоты есть разные, много хотелок теперь у меня новых, но.... Есть фото, там где крупным планом (макросъемка) цветов фаленопсисов и они все ОПРЫСКАНЫ водой для более красивого эффекта. Вопрос - а ШО? можно водой на них прыскать? а как же пятна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Свет, цветочки шикарны и КотЭ тоже прекрасен! что-то такое лезет... непонятное.... там ножка у орхи черная, надо было бы чуть высунуть ее, чтобы меньше она была в коре и под нее подложить пенопласт, чтобы не началась болезнь, забыла ее название, о ней Инна Ляпина часто пишет.... грубо сказано: когда возле черного канта появляется розовая полоска, и идет заражения ризомы .... надо у Инны найти... А еще, если верить Ляпиной, то твой новый корешок стремится вверх, значит, что субстрат у тебя плохо просыхает, надо делать или вообще дырки, если их нет, или больше дырок и лучше сушить, иначе у тебя корешки не хотят в мокроту идти... тоже надо найти Иннины советы и показать тебе. Суши субстрат.
    Лина спасибо! Я его купила с таким(вверх торчащим)корешком. Сразу же пересадила в новую кору, кора очень быстро просыхает(так что он скорее сухой стоит чем мокрый) месяц он у меня стоит без движения, и вот на днях заметила что, что-то лезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

цветов фаленопсисов и они все ОПРЫСКАНЫ водой для более красивого эффекта. Вопрос - а ШО? можно водой на них прыскать? а как же пятна?

это не для красоты побразгно - это после душа\. купала прямо с цветами с головой - и никаких пятен

скорее всего пятна появляются если капли долго не сохнут, может помещение влажное и плохо проветриваемое. У меня никаких пятен не было вообще, хоть всех мочила в душе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Вот, ещё хочу похвастаться Какая красотень теперь у меня есть Даже котику моему нравится
    такая красотень... все так подходят друг дружке, и котейка супер, люблю мохнатых

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Девочки, и вопросик! Что это лезет? Деть? Дело в том, что это реанимашка-бабочка, и я вот думаюне рано ли ей детьми обзаводится? Вытянет, как думаете? Но не корешок,точно! Кончик раздваивается
    цветоносик ))!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    цветоносик ))!!
    Думаете? А мне кажется детьхотя было бы очень здорово,если будет цветоносик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    такая красотень... все так подходят друг дружке, и котейка супер, люблю мохнатых
    Спасибо У меня этот зараза-котейка,очень полюбляет по цветам гулять, уже 3 фаленопсиса на пол мне скинул, чуть не убила гада

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    цветоносик ))!!
    и мне кажется цветоносик )

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Я тоже склоняюсь к цветоносу! У меня белый цветет уже пол года и до сих пор, и вот на днях тоже заметила что он еще один цветонос пустил, похоже на ваш!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Значит:УРА!!! Посмотрим что это будет за бабочка!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, меня тут без всяких преувеличений 4 день интересует один вопрос, все думаю - спросить или нет тут, а то вдруг вопрос глупый, ШОБ не засмеяли)))) ладно, это все шутки, но вопрос реально есть!!!
    Я тут уже какой день листаю хвасталки на киевском форуме, красоты есть разные, много хотелок теперь у меня новых, но.... Есть фото, там где крупным планом (макросъемка) цветов фаленопсисов и они все ОПРЫСКАНЫ водой для более красивого эффекта. Вопрос - а ШО? можно водой на них прыскать? а как же пятна?
    Я свои тоже душем поливаю с головой, ни разу пятна не появлялись. Главное чтобы на них солнце не светило.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Я свои тоже душем поливаю с головой, ни разу пятна не появлялись. Главное чтобы на них солнце не светило.
    и не было холодно, когда капельки на цветочках, а температура низкая - они как бы подмораживаются, цветули же очень нежные

Сторінка 495 з 649 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті