| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка! Вот, ещё хочу похвастатьсяКакая красотень теперь у меня есть
Даже котику моему нравится
![]()
Девочки, и вопросик! Что это лезет? Деть? Дело в том, что это реанимашка-бабочка, и я вот думаюне рано ли ей детьми обзаводится? Вытянет, как думаете? Но не корешок,точно! Кончик раздваивается
![]()
svetuli4ka красивая обновка!.....и муФчинка солидный!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Свет, цветочки шикарны и КотЭ тоже прекрасен! что-то такое лезет... непонятное.... там ножка у орхи черная, надо было бы чуть высунуть ее, чтобы меньше она была в коре и под нее подложить пенопласт, чтобы не началась болезнь, забыла ее название, о ней Инна Ляпина часто пишет.... грубо сказано: когда возле черного канта появляется розовая полоска, и идет заражения ризомы .... надо у Инны найти... А еще, если верить Ляпиной, то твой новый корешок стремится вверх, значит, что субстрат у тебя плохо просыхает, надо делать или вообще дырки, если их нет, или больше дырок и лучше сушить, иначе у тебя корешки не хотят в мокроту идти... тоже надо найти Иннины советы и показать тебе. Суши субстрат.
Девочки, меня тут без всяких преувеличений 4 день интересует один вопрос, все думаю - спросить или нет тут, а то вдруг вопрос глупый, ШОБ не засмеяли)))) ладно, это все шутки, но вопрос реально есть!!!
Я тут уже какой день листаю хвасталки на киевском форуме, красоты есть разные, много хотелок теперь у меня новых, но.... Есть фото, там где крупным планом (макросъемка) цветов фаленопсисов и они все ОПРЫСКАНЫ водой для более красивого эффекта. Вопрос - а ШО?можно водой на них прыскать? а как же пятна?
![]()
цветов фаленопсисов и они все ОПРЫСКАНЫ водой для более красивого эффекта. Вопрос - а ШО? можно водой на них прыскать? а как же пятна?
это не для красоты побразгно - это после душа\. купала прямо с цветами с головой - и никаких пятен
скорее всего пятна появляются если капли долго не сохнут, может помещение влажное и плохо проветриваемое. У меня никаких пятен не было вообще, хоть всех мочила в душе
Значит:УРА!!! Посмотрим что это будет за бабочка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks