[QUOTE=Linnn;13470276]Света, какие лапушки!!!![/QUOT Сама балдюЖду, не дождусь!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Linnn;13470276]Света, какие лапушки!!!![/QUOT Сама балдюЖду, не дождусь!!!
Девочки! Получила я манипусек! Они такие мелкие! Вот, для сравнения моя рука. И у одной манюни сломан сверху цветоносиктак жалко
![]()
svetuli4ka какая прелесть!!! а Вы попробуйте шину наложить т.е. аккуратно распрямите цветонос и приложите спичку или зубочистку,а затем зафиксируйте её скотчем. У меня на одном фалике была та же проблема но такая конструкция позволила дольше подержаться цветочкам,которые выше надлома, просто скотч должен быть тконкий
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
svetuli4ka, очень-очень красивые минички! Жаль цветонос, столько еще могло цветочков распуститься (((
Востаннє редагував Nativa: 23.09.2011 о 16:48
Какой сегодня день- насыщенный красивейшими обновками )))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ох, сколько тут красоты , абалдеть!!!!
Nativa - 3 фотка мегакрасивущий, как зовут - себе такой хатю
Девочки, у меня вопрос,кто заказывал с теплицы у Дианы растюшки, с ними по приезду что нужно делать, а то хочу быть подготовленной - первый раз заказала![]()
добрый день! девочки, подскажите, где можно купить такую красоту? хочу сестре на ДР подарить орхидейку...
Для всех кто интересуется орхидеями. Много интересного на сайте. Большая фотогалерея орхидей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks