| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Змейка и Карандашик, выздоравливайте скорей) такие теплые деньки стоят, а вы оце надумали )
не, я сегодня была там в р-не 17-ти, днем к нам в гости брат приезжал, не выходила)
да! кстати там появилась такая расцветка как у нас )) но 3-х колесная жане, а у нас 4-х колесная )
и чем? вирус? скорейшего выздоровления!
есть)
Яблочко, а ты будешь комбезик завтра забирать?)
Добрый вечер!
Уважаемые мамочки, кому нужен Нутрилон Гипоалергенный - баночка запакована и не вскрыта, дата выпуска 2011, годна до 2012г. - отдам безвозмездно, то есть ДАРОМ!
знакомые приходили в гости и купили ребёнку (краем уха слышали что мы такую смесь кушали в 1 месяц). Жалко выбрасывать, зная что стоит она около 80 грн.
пишите в личку (чтобы не засорять темку).
То она на людях себя так вела, бо я ей пригрозила что больше никуда с собой не возьму.
А Даша у тебя просто хочет маминого внимания, она же была одна а теперь ее место занял брат. Ты бы поменьше ее к маме отдавала, дай ей почувствовать, что ее место в твоем сердце никто не занял, ну типа оно вырасло. Я как-то так объясняла сейчас детям. Потому когда родилась Настя сын не хотел ее воспринимать, вредничал и делал на зло.
Он чуть подрастет и все станет на свои места. Ты просто не много устала.
Что-то у меня глазки закрываются! Пошла я спать! Всем спокойной ночки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks