| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снейк,не болейте!!!
исбранна,с зубиком вас!!!
а у нас тоже зуб проклюнулся,верхняя еденичка,это наш 5-ый зубик!)))И моя Маруся вернулась с "карантина" от бабушки,соскучилаааась.Правда я каждый день к ним приходила,то посмотреть как она спит,то когда Ярик спит,поиграюсь с ней...А сегодня на танцы с ней ездили,а потом домой забрала.
Приветик кто не спит! Никак не привыкну как девченки сыльны в эпистолярном жанре. тридцать страниц за два дня так и не осилила!
Лиля! Как детки? Жаль что тебя в среду на форумовке не было, рада была тебя увидеть!
Чето ребнка седня колбасит,целый день не мог уснуть,а как наплавался в ванной - так отрубился,аж сопит))))
Дала Ивуле смекту- вроде полегче. Ох и зубик, блин. Что то я с форумовками потерялась, они теперь каждый день что ли?
Меньше хлопот пока старший доставляет, хотя характер время от времени показывает, тода приходится прибегать к папиной помощи ( в основном сын натации получает по телефону- папа вечно на работе). Настя очень часто нервишки треплет, я бы даже сказала постоянно. А Полина - как маленький ребенок с переменным успехом то хорошо то не дюже. Как-то крутимся, родители с детьми не помагают, но и особой нужды в этом нет.
Интересные идейки для фотосессии:
есть еще тут
у тебя Настя такой послушный ребенок ттт
я за ней наблюдала
так она себя так хорошо вела на форумовке, хотя и было видно ,что ей откровенно скучно. моя б уже ныла ТАК и достала бы меня 10 раз
у меня с моей нервов не хватает. выручает моя мама:. делает с ней уроки и на 3 дня в неделю забирает к себе
до рождения младшенького я с ней легко справлялась, а как Егор родился так от рук отбилась не слушается. Егор спит- она тихо сидеть не может итп.. ну ничего.. перерастем этот период,
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks