Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 377 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    вроде последний )) я тоже 23го числа родилась - вот и подумала, что если малышка родится тоже 23го будет прикольно ... эх
    уже не важно )) бум 24го значит ))))))))))))))
    прикольно, а месяц не сентябрь?

Дописів
    10 650

Типово

вроде последний )) я тоже 23го числа родилась - вот и подумала, что если малышка родится тоже 23го будет прикольно ... эх
    уже не важно )) бум 24го значит ))))))))))))))
    У меня не такие наполеоновские планы....я пока хочу все еще хотя бы в сентябре))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Онаа, ms_Sea - девочки у вас дата ПДР по УЗИ или как...?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    прикольно, а месяц не сентябрь?
    нее, я в мае ))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У меня не такие наполеоновские планы....я пока хочу все еще хотя бы в сентябре))))
    а че, можно и так назвать )) а вы же мальчика ждете, моя в прошлый раз родилась ровно 41 неделю, хотя все говорили девочки раньше рождаются, она всем показала когда решила родится, так кто знает не буду пророчить но у вас все шансы есть и на 1е октября ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

у меня по УЗИ 25е сентября, но И.И. сказала не ждать до 25го

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

у меня по УЗИ 25е сентября, но И.И. сказала не ждать до 25го
    а у меня по узи уже 40 неделек и 3 дня может надо тоже ехать чтоб хоть посмотрели, мне моя Г. сказала еще числа 15-16 съездить, в понедельник наверно поеду

Дописів
    10 650

Типово

ПДР на ленеечке-это по М. По узи у меня-25 сентября, поэтому не парюсь))) Но ждуууууу!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ПДР на ленеечке-это по М. По узи у меня-25 сентября, поэтому не парюсь))) Но ждуууууу!
    Тогда в понедельник мне точно ехать надо

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Стук стук. К вам можно? Я сегодня была у врача и узнала что беременна. Уже 5-6 недель ))).сделала узи и видела мерцание -сердцебиение. Хочу общаться с такими же беремчиками.
    добро пожаловать!
    А наш папа отказался от меня и ребенка. Теперь буду сама что то думать. Тут есть ещё похожие ситуации?
    ситуации разные бывают и тут надо еще подумать, а нужен ли вам такой папа - ели он от вас отказался, а ты молодец! главное сейчас малышонок, а не всякие там непонятные папы)))))))))))))))
    ms_Sea )))))))))))))))))))))))

Я только на одно надеюсь... не может же он хотеть скорпионом стать??

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а у меня по узи уже 40 неделек и 3 дня может надо тоже ехать чтоб хоть посмотрели, мне моя Г. сказала еще числа 15-16 съездить, в понедельник наверно поеду
    ну если у тебя такая разбежность в сроке то стоит сходить на проверку наверное ))

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ms_Sea )))))))))))))))))))))))
    прелесть где ты такие картинки находишь )))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

прелесть где ты такие картинки находишь )))))))))))
    было мне когда делать нечего так я просмотрела полностью сайт с картинками смайликами и когда надо шо то где вставить просто уже знаю в какой категории искать))))))))))

а эта картинка у меня ассоциируется приблизительно с такой озвучкой - "давай! молодец! давайдавай!! и еще!! уууууууураааааа товарищи))))!!!!"

а я свое дите сегодня в сад сдала))) на 15 минут на прогулку успели)) - в понедельник пойдет на пару часов (а может и больше) шото я ему так надоела что даже на площадке ко мне не подходит все по тетям другим))))))))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а я свое дите сегодня в сад сдала))) на 15 минут на прогулку успели)) - в понедельник пойдет на пару часов (а может и больше) шото я ему так надоела что даже на площадке ко мне не подходит все по тетям другим))))))))))))))
    поздравляем!!! так пару часов а потом на пол дня так через недельку две уже на полный день пойдете )))
    у тебя времени тогда сразу появится уйма - я первые месяцы балдела - пока на работу не вышла ))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

поздравляем!!! так пару часов а потом на пол дня так через недельку две уже на полный день пойдете )))
    у тебя времени тогда сразу появится уйма - я первые месяцы балдела - пока на работу не вышла ))))))))
    у меня не будет)) уймы) - мы ремонт почнем как тока на весь день подеть))) хотим до НГ управится) (боюсь шо мечтать не вредно)))

Дописів
    11 465

Типово

Девочки! Всем привет!Лидершам пендельки,девченки,давайте уже начинайте кто-нибудь,а там и остальные подтянутся)))
    Стук стук. К вам можно? Я сегодня была у врача и узнала что беременна. Уже 5-6 недель ))).сделала узи и видела мерцание -сердцебиение. Хочу общаться с такими же беремчиками
    Приветик!Добро пожаловать,как тебя звать?Уже и на УЗИ была....так рано,а я даже на учет в свои почти 8 недель еще не встала,мне кажется меня так рано домой отправят.

Дописів
    289

Типово

С Ужином всех!

Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками!!!!!
    Онаа, ms Sea - пендель!!!!

Сегодня утром пришёл токсикоз, крепко обняв меня за шею, пошли к зелёному другу.И так прошёл мой день.Сегодня переклинило на Оливье, селёдку и томатный сок.В столовой неоднозначно на меня смотрели, коллеги думали, что ловлю отходняки после вчерашней нашей встречи(пузиков).Эх, знали бы они правду)

7стася велкам!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

у меня не будет)) уймы) - мы ремонт почнем как тока на весь день подеть))) хотим до НГ управится) (боюсь шо мечтать не вредно)))
    а-а-а ремонт святое дело )))))))
    мы слава Богу успели сделать еще до рождения Евочки

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис

Сегодня утром пришёл токсикоз, крепко обняв меня за шею, пошли к зелёному другу.И так прошёл мой день.Сегодня переклинило на Оливье, селёдку и томатный сок.В столовой неоднозначно на меня смотрели, коллеги думали, что ловлю отходняки после вчерашней нашей встречи(пузиков).Эх, знали бы они правду)
    Основные признаки пришли...Желаю легче переносить их!
    А меня с сегодняшнего дня попустило,чуть подташнивает и все,не больше.Единственное что не прошло-это сонливость и вялость,хочется отдохнуть от домашних дел и поспать...

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

а-а-а ремонт святое дело )))))))
    мы слава Богу успели сделать еще до рождения Евочки
    та мы то сделали половинку, а теперь осталось две комнаты и лоджию застеклить 5,60 метров в длинну)))))- причем тут надо все с нуля - ладно если бы просто обои переклеить линолеум положить - тут надо вообще все - стены выравнивать, окна менять, паркет снимать, стяжку выбивать заново заливать (дому 38 лет) столько же и ремонту в КВ))) так что мы в первый заход 5 лет назад осилили и материально и по силам только кухню ванну туалет и коридор (там воопще цирк был - пришлось стены сносить и заново ставить - бо один раз надумали повесить крючечек для полотенца в ванной и кусочек стены выпал в туалете))))))))))))))))), а через год и детскую)) для малыша))

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=CojRP...eature=related кинула в хочушки и тута мона кто не видел - откуда детки берутся))) абажаю этот мультик))!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

та мы то сделали половинку...
    мы через такое как раз почти года назад проходили )) утепляли лоджию тоже 6 метровую))
    переносили кухню на балкон ) а кухню переделывали в комнату, те же стены и полы утепляли - жах был конечно как вспомню так вздрогну ))))))

мульт рикольный, мы его с дочей месяца 1,5 смотрели перед сном ))))))

Сторінка 102 з 377 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті