| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Онаа, ms_Sea - девочки у вас дата ПДР по УЗИ или как...?
нее, я в мае ))
а че, можно и так назвать )) а вы же мальчика ждете, моя в прошлый раз родилась ровно 41 неделю, хотя все говорили девочки раньше рождаются, она всем показала когда решила родится, так кто знает не буду пророчить но у вас все шансы есть и на 1е октября ))
было мне когда делать нечего так я просмотрела полностью сайт с картинками смайликами и когда надо шо то где вставить просто уже знаю в какой категории искать))))))))))
а эта картинка у меня ассоциируется приблизительно с такой озвучкой - "давай! молодец! давайдавай!! и еще!! уууууууураааааа товарищи))))!!!!"
а я свое дите сегодня в сад сдала))) на 15 минут на прогулку успели)) - в понедельник пойдет на пару часов (а может и больше) шото я ему так надоела что даже на площадке ко мне не подходит все по тетям другим))))))))))))))
С Ужином всех!
Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками!!!!!
Онаа, ms Sea - пендель!!!!
Сегодня утром пришёл токсикоз, крепко обняв меня за шею, пошли к зелёному другу.И так прошёл мой день.Сегодня переклинило на Оливье, селёдку и томатный сок.В столовой неоднозначно на меня смотрели, коллеги думали, что ловлю отходняки после вчерашней нашей встречи(пузиков).Эх, знали бы они правду)
7стася велкам!
та мы то сделали половинку, а теперь осталось две комнаты и лоджию застеклить 5,60 метров в длинну)))))- причем тут надо все с нуля - ладно если бы просто обои переклеить линолеум положить - тут надо вообще все - стены выравнивать, окна менять, паркет снимать, стяжку выбивать заново заливать (дому 38 лет) столько же и ремонту в КВ))) так что мы в первый заход 5 лет назад осилили и материально и по силам только кухню ванну туалет и коридор (там воопще цирк был - пришлось стены сносить и заново ставить - бо один раз надумали повесить крючечек для полотенца в ванной и кусочек стены выпал в туалете))))))))))))))))), а через год и детскую)) для малыша))
http://www.youtube.com/watch?v=CojRP...eature=related кинула в хочушки и тута мона кто не видел - откуда детки берутся))) абажаю этот мультик))!!!
мы через такое как раз почти года назад проходили )) утепляли лоджию тоже 6 метровую))
переносили кухню на балкон ) а кухню переделывали в комнату, те же стены и полы утепляли - жах был конечно как вспомню так вздрогну ))))))
мульт рикольный, мы его с дочей месяца 1,5 смотрели перед сном ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks