Куда то ms_Sea пропала)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже верно! я сейчас у мамы живу, пока муж делает ремонт, ту сильно ненасобираешся. Я тоже хочу уже и детские вещи постирать-погладить-разложить, и квартиру убрать-помыть-почистить, а я могу только сидеть и ждать - когда же этот ремонт закончиться. За то потом как стартану...
Кстати, меня с кровотечением повезли в девятку, по месту жительства... тсюю..
привет всем!!!
сегодня с самочувствием получше (уже не так сильно тошнит)..на встречу именно из-за этого не пришла(((( еле на работе высидела и домой бегом и тут уж не до встречи..хотя жалею - такой шанс познакомиться!
Я раз в год езжу в Трускавец...нужно системно ездить, пить водичку, недели на 3...я свой песочек до размера камней не выращиваю...
завтра ждем новостей из роддома))))
прикольна ))) и я хо
молодец - ты быстрая, я неделю ее потом на список настраивалась )))))))) а отом еще дня 2-3 складывала все в сумку)
ты молодец - главное что ты решила малышу подарить жизнь, а не отмахнулась от него как проблемы!!!
а папа еще может и одумается...
спасибочки )))
оооо-о процесс пошел, смотри у меня так через неделю уже было почти 5см )))
спасибо за кулачки
а ну меня немного еще по стимулировал муж вчера )) думаю по этому и пробка пошла ))
а сегодня он на работе и я его не увижу... вот и решила шоколадкой добавить ...
а у тебя мож и до морковки дело не дойдет) посмотрим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от нас
Анютка5, Ursula - Фантазерки ))
я не выдержала и заснула на час ))) а так я тута еще с вами
пРИВЕТИК!
Девченки, кто готов в подпись разместить инфо про то, что у меня есть разные колготки дл беременных (ссылку) тому подарю колготки
Еще немножко! И токсикоз будет позади! Держись!
С моим пузожителем чую дело дойдет не ток до морковки..но и до стометровки с низким стартом! Сегодня штору вешала, полы мыла, шоколадку заточила... с мужем шо кролики в брачный период .....и что? ..а ничего! Это ж надо так Весами хотеть быть!
Хех....эт вы погорячились! Сейчас все захотят! Де столько колгот возмете?))))
![]()
Девочки, никому не нужно детское постельное
голубо-белая расцветка. Рисунок зайка и цветочки.
мне подарили, а уже есть.
Комплект новый.
В комплекте:
-наволочка
- пододеяльник
- простыня
- защита на кроватку
- балдахин
- одеяло
вроде ничего не забыла
цена - 250 грн
новое такое на складе 395 грн, в магазине дороже...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ань, а ты куда собираешься? как твои пацанята лежат сейчас?
а доношенная с 37 нед, но в принципе любой РД (из больших) и в 36 полных примет
знаешь, у меня с племяшем такая же история была, шла 41 неделя, потом началась 42, а он ни в какую. как только не выманивали, даже уколы окситоцина не помогали. ждали его чуть ли не с начала сентября, с середины начали ждать уже очень активно
а родился он 26 сентября. отак
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks