Тогда зачем по вашему на схеме разнесли две тонких линий, просто так от нечего делать? Вот когда поменяют знак с пересечением в одном месте, тогда и будем ездить как вы, а сецчас так.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда зачем по вашему на схеме разнесли две тонких линий, просто так от нечего делать? Вот когда поменяют знак с пересечением в одном месте, тогда и будем ездить как вы, а сецчас так.
Макс Пэйн, позвольте встрять в дискуссию, вы мои посты читаете?
Повторяю еще раз:
Ну и что что разнесли? Это ничего не решает. Табличка говорит о том что есть главная дорога, а есть две второстепенные и всё!Этот знак - схема, показывающая направление главной дороги, не более того.
Все дороги что не главные, являются второстепенными. Правила проезда места пересечения дороги с Аэропорта и НЛ должно быть по правилу "помехи справа".
Правило проезда места пересечения двух второстепенных дорог, т.е. дороги с Аэропорта и НЛ должно быть по правилу "помехи справа".
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
я такой-же вопрос задал как и Вы для того чтобы Вы осознали что спрашиваете (я так понял урок не усвоенТо есть типа я задаю глупые вопросы, а вы умные?).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Было около года назад - по Большевистской ехала машина (типа по главной), с боковой улицы влетела в нее другая, но т.к. на боковой знак стырили - водила типа не виноват, т.к. помехи справа не было...
И еще хочу напомнить про смену главной дороги на пр. Героев год назад (или два). Еще вчера ты ехал по главной, а сегодня главная - это круг.
Так что то, что, это ничего не значит.А если знаешь, но знака нет?
Как по мне, так тролите вы...
Да, табличка показывает схематично направление главной дороги, но не просто в космическом пространстве и не относительно магазинов и автосалонов, а относительно других дорог не перекрестке... Неужели это так тяжело понять?
Да, табличка не относится к знакам приоритета и сама по себе ничего не значит, но она применяется вместе со знаками приоритета 2.1-2.3 и показывает направление их действия... Это тоже не понятно?
это вы только что сами придумали? )))))))
табличка уточняет, а уточняет она именно направление главной дороги, которая обозначена на табличке схематично. все остальное вы себе додумываете в том числе что на перекрестке дороги не пересекаются. вообщем гаишный жезл по вам плачет.
P.S Вчера перед обедом выезжаю от новой линии , переползаю рельсы, смотрю от аэропорта 4 машины стоят перед выездом из новой линии и ждут. поворачиваю на ЗШ и таки, да стоят Гаишники и ипут "умных которые уже на главной"
Постоял, посмотрел, при мне на 2-ух "умных" составили протоколы.
так что продолжайте умничать и ездить как вам нравится а не так как предписывают ПДД и будете желанным гостем у Гайцев.
Почему вот здесь получаются нормальные таблички, а на этом перекрестке "только направление главной дороги"?
This is not a life saving device.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks