Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 526 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    обострение хронических заболеваний в период весны и осени - по-моему объяснение одно
    да, я так и понимаю. Но прям день в день . В прошлом году ребенка пригласили на ДР, за день до него он заболел. В этом году точно такая же история: вчера пригласили, сегодня заболел. Еще он болеет каждый год 6 ноября ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    спсибо! Только мне бы в Турции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а если так
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

предупреждать надо!
    Approved by Boberchuk

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не показывает температуру Средиземного моря

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    .................................Лерочка, c Днем рождения!

..............
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Лерочка, счастья много и всякого.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

не показывает температуру Средиземного моря
    Юль, там внизу написано Средиземное море.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девчоночки,а в Караван кто то собирается на ночной шопинг???

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Лера! Поздравляю с Днем Рождения! От всей души!!!!!!!!!!

и контрольный

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тынялася седня по каравану , перемярала все белые рубашки - мне кажется я в них как официантка или работница приват-банка))) Купила скромненькую блузочку за нескромну как по мне цену. Надеюся прокатит
    а ночи волшебных скидок не дождалась?
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня еще расческа,визитница+косметичка с полным боевым набором,почемуто один носок тонкий-новый,футляр для солнечных очков,две ручки,зажигалка,телефоны на клочках бумаги.чеки с магазинов.сигареты,ключи,паспорт и наконец две прокладки.
    ВИЗИТНИЦА!!! Чуть ее в командировку не забыла!!
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    - Алло, пап, заберешь меня?
    - Нет !
    - Нууу почему?
    - Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли,за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра
    Класс!! )))))))))))))))
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Марьяна вроде собирается. Я, наверное
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мысли вслух...
    недавно читала в жж у одной френдессы из Москвы о том,как перевозят в МСК деток...особенно те,кто на лексусах и т.д.
    и решила обратить внимание у нас...второй день,привожу дочку в сад и по дороге до машины наблюдаю...в итоге,90 процентов детей ездят без автокресел,при чем чем дороже машина,тем меньше вероятность встретить там ребенка в автокресле...((
    некоторые дети просто сидят сзада,а большой процент вобще стоит впереди у меня просто шок... ну неужели имея деньги на лексус или прадо нельзя купить кресло за 1000грн. это просто жесть...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эх, ребенок мой таки заболел. Лежим с температурой и грандиозным насморком

Вот как бывает интересно. В прошом году он заболел в этот же день. Как так бывает?
    Все таки не удержался(( ...Выздоравливайте. Дай Арбидол детский ударную дозу, у нас после него не поднималась больше..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

ВСЁ.
    Ребенок с настоящими танцевальными туфлями на каблуках. Счастью нет предела Меня наконец оставят в покое ... до следующей идеи фикс.

(Вот откуда это в девочках сидит? Только обула, сразу спинку выровняла, себе в зеркале улыбается, крутится и говорит: "Мама, я такая красивая, да?" А без туфлей, конечно, не была красивой, ага. )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы тоже пришли из сада с соплями но мне очень понравилось,что когда я пришла ее забирать,воспитатель как раз вела ее к врачу,врач посмотрела-послушала...из симптомов только насморк,горло нормальное и хрипов нет...может аллергия ((промываем-лечим-пьем зодак... ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Boberchuk, ой плохо
    Передавай Яну привет, пусть выздоравливает поскорее.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мысли вслух...
    недавно читала в жж у одной френдессы из Москвы о том,как перевозят в МСК деток...особенно те,кто на лексусах и т.д.
    и решила обратить внимание у нас...второй день,привожу дочку в сад и по дороге до машины наблюдаю...в итоге,90 процентов детей ездят без автокресел,при чем чем дороже машина,тем меньше вероятность встретить там ребенка в автокресле...((
    некоторые дети просто сидят сзада,а большой процент вобще стоит впереди у меня просто шок... ну неужели имея деньги на лексус или прадо нельзя купить кресло за 1000грн. это просто жесть...
    меня недавно тут затюкали, что я возмущалась тем, что папы едут за рулем и малышей себе на руки садят, чтоб "порулили" а ты тут за кресла возмущена! )))))
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    ВСЁ.
    Ребенок с настоящими танцевальными туфлями на каблуках. Счастью нет предела Меня наконец оставят в покое ... до следующей идеи фикс.

(Вот откуда это в девочках сидит? Только обула, сразу спинку выровняла, себе в зеркале улыбается, крутится и говорит: "Мама, я такая красивая, да?" А без туфлей, конечно, не была красивой, ага. )))
    ура! у нас даже несколько босоножек есть с каблучком (таким, как на танцевальных) Полина в них в школу ходит )))
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ура! у нас даже несколько босоножек есть с каблучком (таким, как на танцевальных) Полина в них в школу ходит )))
    Лен или Таня, а дайте и мне тел., где их брать. Моя, канеш, не Сури Круз)), но хочу к нарядным одежкам такие туфли ей.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

второй день,привожу дочку в сад и по дороге до машины наблюдаю...в итоге,90 процентов детей ездят без автокресел,при чем чем дороже машина,тем меньше вероятность встретить там ребенка в автокресле..
    некоторые дети просто сидят сзада,а большой процент вобще стоит впереди у меня просто шок... ну
    знаешь какая популярная отмазка у таких родителей: так мы ж тут недалеко, ото еще застегивать, чтоб через 5 минут расстегивать.

Дописів
    10 237

Типово

Тынялася седня по каравану , перемярала все белые рубашки - мне кажется я в них как официантка или работница приват-банка))) Купила скромненькую блузочку за нескромну как по мне цену. Надеюся прокатит
    это ты куда собралась в таком дресс-коде? а то я последнее время редко захожу, потому что сессия на носу и новостей вообще никаких не знаю...
    А нафиха? Открываешь доларовую карту ( бесплатно за 10 минут) и со своей гривневой перекидываешь туда сумму в долларах. и снимаешь доллары. все просто.
    та нифига ... если бы было все так просто
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    мы собираемся... но мы подготовились - прошлись заранее, выбрали, что нам надо
    мысли вслух...
    да чего там далеко ходить.... из форумчанок тоже такие есть. совесм недавно просили напрокат детское автокресло, имея при этом сАвсем недешевую машину...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, а дай и мне тел., где их брать. Моя, канеш, не Сури Круз)), но хочу к нарядным одежкам такие туфли ей.
    Обычные мне сестра в Харькове покупала - даже не знаю где у нас смотреть. А танцевальные - у меня тел. тёти на работе записан спроси у Тани М.
    Хочу сказать, что ребенок абсолютно комфортно чувствует себя на каблуках и ходит не коряво (как некоторые девушки/женщины. А счастья сколько!!!! А помню когда купили танцевальные - неделю дома в них ходила, даже не сутулилась ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 150 з 526 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті