Boberchuk
1,2
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk
1,2
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Valerya, c Днем рождения! Любви, счастья, удачи, гармронии и крепкого-крепкого здоровья всей семье!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Боже ж мой, не успеваю поздравлять именинников!
Именинники, большие и маленькие, всех поздравляю с Днём рождения!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а как бы на Гисметео или каком другом ресурсе посмотреть температуру моря?
С днем рождения, именинница!!!!! всех благ и удачи по жизни
да я вчера до 2-х часов ночи лазила по сайтам отзывы читала. еще не определилась какой, но уже притормозила с выбором марки телефона - самсунг - это уже радует
и вам спасибо, девчонки, за информацию и отзывы по телефонам![]()
Нет истории нет, мы жили с мужем до свадьбы уже два года. И решили пожениться в сентябре и как раз 23 сентября выпало в субботу. Вот и решили в этот день сыграть свадьбу.
iola8, Liis, Анна Додаева, Uliko, Natusik, Taktika, Забияка, Юляша27, prosto_olga, monstrenok2000 ,Molka огромно-огромное спасибо за поздравления !!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем приятного дня и вечера!!!
я пришЁл ..устал..., но как же приятно, когда денЕжка в кармане шуршит
Очень присоединяюсь!!! Здоровья имениннику!!
Присоединяюсь!
А также с годовщиной свадьбы!!!!!
Всего-всего-всего хорошего и много-много-много!!!!!
Выздоравливайте!!Вам нельзя болеть!! После болезни может комплексные витамины и иммуномодуляторы подавать?
А про ,то что болеет в одно время,так у меня старший так(( , уже даже смешно - 30 апреля.
У меня он так и пропал, когда сказали, что на их деньги я дома ремонт делаюСдала полномочия и с меня хватит!!
Сил в нелегком труде!!
(( лечись!! Деток береги!
мою подружку, приехавшую из Норильска,и не знавшую украинский язык, в техникуме вводило в ступор слово ПАЛЯНИЦЯ, она его просто не могла выговорить![]()
от жеж ж чудо, и как ей не пакостно! моя племянница ест картон, коробки погрызла от техники, книжки
Думаю перерастет, сейчас мыло подальше убрать от ребенка и всех делов.
Я вообще до сих пор мылом (и иже с ним средствами) ребенка в крайнем случае мою, испачканные конечности в основном, и летом когда вся в пыли приходит с прогулки.
Редко пользуюсь, чтобы кожа не пересыхала, а так обычно просто водичкой. пенную ванну вообще никогда не устраивала, считаю, лишняя химия ребенку не нужна![]()
Тынялася седня по каравану , перемярала все белые рубашки - мне кажется я в них как официантка или работница приват-банка))) Купила скромненькую блузочку за нескромну как по мне цену. Надеюся прокатит
Всем приветик
цэ точна
присоединяюсь - пусть все будут здоровыми и счастливыми
Складывала только что сумки, содержимое моей дамской сумочки:
каштаны, скрепки, морские камешки, 2 машинки-тачки из киндеров, детские влажные салфетки, оплаченные квитанции за детский сад, бутылочка воды "Малятко"вот сижу и думаю куда подевались косметичка, зеркальце, визитница и прочие мои такие важные когда-то штучки
![]()
Лерочка, поздравляю тебя с двойным праздником! Будь счастлива и неотразима, здорова и богата. Взаимопонимания вам с мужем!
Лена, с днем рождения сыночка! Пусти растет и радует вас с каждым днем!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks