| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Approved by Boberchuk
Юль, там внизу написано Средиземное море.
Approved by Boberchuk
Девчоночки,а в Караван кто то собирается на ночной шопинг???
мысли вслух...
недавно читала в жж у одной френдессы из Москвы о том,как перевозят в МСК деток...особенно те,кто на лексусах и т.д.
и решила обратить внимание у нас...второй день,привожу дочку в сад и по дороге до машины наблюдаю...в итоге,90 процентов детей ездят без автокресел,при чем чем дороже машина,тем меньше вероятность встретить там ребенка в автокресле...((
некоторые дети просто сидят сзада,а большой процент вобще стоит впередиу меня просто шок...
ну неужели имея деньги на лексус или прадо нельзя купить кресло за 1000грн.
это просто жесть...
ВСЁ.
Ребенок с настоящими танцевальными туфлями на каблуках. Счастью нет пределаМеня наконец оставят в покое ... до следующей идеи фикс.
(Вот откуда это в девочках сидит? Только обула, сразу спинку выровняла, себе в зеркале улыбается, крутится и говорит: "Мама, я такая красивая, да?" А без туфлей, конечно, не была красивой, ага.)))
мы тоже пришли из сада с соплямино мне очень понравилось,что когда я пришла ее забирать,воспитатель как раз вела ее к врачу,врач посмотрела-послушала...из симптомов только насморк,горло нормальное и хрипов нет...может аллергия
((промываем-лечим-пьем зодак...
((
Boberchuk, ой плохо
Передавай Яну привет, пусть выздоравливает поскорее.
меня недавно тут затюкали, что я возмущалась тем, что папы едут за рулем и малышей себе на руки садят, чтоб "порулили" а ты тут за кресла возмущена! )))))
ура! у нас даже несколько босоножек есть с каблучком (таким, как на танцевальных) Полина в них в школу ходит )))
Хорошо там, где мы есть!
это ты куда собралась в таком дресс-коде? а то я последнее время редко захожу, потому что сессия на носу и новостей вообще никаких не знаю...
та нифига ... если бы было все так просто
мы собираемся... но мы подготовились - прошлись заранее, выбрали, что нам надо
да чего там далеко ходить.... из форумчанок тоже такие есть. совесм недавно просили напрокат детское автокресло, имея при этом сАвсем недешевую машину...![]()
Обычные мне сестра в Харькове покупала - даже не знаю где у нас смотреть. А танцевальные - у меня тел. тёти на работе записанспроси у Тани М.
Хочу сказать, что ребенок абсолютно комфортно чувствует себя на каблуках и ходит не коряво (как некоторые девушки/женщины. А счастья сколько!!!!А помню когда купили танцевальные - неделю дома в них ходила, даже не сутулилась ))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks