| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам лилейники, лилии Забирать – первые дачи за Лев – 3 Дачи «Золотой ранет». При вас буду выкапывать.
0675900336 095-743-77-32
Прекрасное время для пересадки цветов!!! Цветы радуют. Заказы в личку.
1.2.3 - Little missy - первая миниатюрка в моей коллекции - поэтому самая любимая - порпурно-винный лепесток с белой каймой. Высота цветоноса - 55см., диам.цветка - 7х8см., форма - треугольник, начало цветения - 01.07. цена деленки - 25грн.
4. - Bonanza - а это вообще мой первый сортовой лилейник))) - отличный крепкий сорт. Ярко-желтый с коричнево-красным глазком.Высота цветоноса - 100см., диам.цветка - 15см., форма - звезда, начало цветения - 02.07. цена деленки - 15грн.
5. - Lilio asphodellus - природная форма, цветет раньше всех сортов моей коллекции))обильно и немного цветочков выдает в конце августа))))Солнечно-желтый!!!Высота цветоноса - 75см., диам.цветка - 9см., форма - треугольник, начало цветения - 26.05. цена деленки - 5грн.(но есть кустики по 20грн., можно(даже лучше) не делить)
Аня
0679431313
Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 23.09.2011 о 19:46
Фотографии орхидей и много полезной информации.
Энотера - даром. Заказы в личку
Катрин Ка
У меня таже проблемаДевушка в цветочном магазине посоветовала-ставить возле горшка емкость с водой-опрыскивать листья на ночь и накрывать сверху пакетом, поливать нечасто. Там где пропавшее на листьях нужно срезать. 2 мес прошло-он вроде начал потихоньку отходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks