| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а у кого нибудь есть отростки крупного крыжовника.
Сейчас и до 25 сентября можно заказать дополнительно цветочки со скидкой 5% с сайта Флориума
1
Востаннє редагував Юлайф: 10.10.2011 о 09:08
Куплю 10 луковичек крокусов. Желательно разных цветов
ВЕРТИКАЛЬНОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ СТЕН ДОМОВ, ОГРАД, БЕСЕДОК - ЦВЕТОК КАМПСИС
Кампсис (текома) -разновидность лианы. Цветок многолетний, зимостойкий.
Цветки крупные (диаметр до 6 см, длина до 9), трубчато-воронковидные собраны в верхушечные кисти по 10-15 цветков. Раскрываются последовательно.
от 5 грив
http://![]()
Ярмарка «Дом.Дача.Огород».
Саженцы, растения, семена.
11-14 октября 2011 г.
Днепропетровск. Парк Лазаря Глобы.
C 10.00 до 18.00
Можно выиграть ПРИЗЫ, если зарегистрироваться здесь
http://attis-s.com/news/a-21.html
Фото моих цветов Заказы в личку.
Забирать – первые дачи за Лев – 3 Дачи «Золотой ранет». При вас буду выкапывать. http://www.wordcreak.ru/forum/thread14.html
0675900336 095-743-77-32
Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.
.
Востаннє редагував LIKA2803: 25.09.2011 о 00:48
дубль
Востаннє редагував Nemezzida: 21.09.2011 о 19:46
Продам :
Ежевику безшипую 10-20грн/ куст,
Текому темно оранжевую - 10-15грн/куст,
Лилейник махровый оранжевый 5грн/корень,
Аквилегию разноцветную 5грн/корень,
Хризантему "Золотая осень" 5грн/корень,
Малину ремонтантную 5грн/корень,
Жасмин махровый (2кустика ,2-хлетки)- 15грн/куст.
На фото приведены: маточный куст жасмина, ежевика цветет, ежевика начинает созревать,
лилейник, второй урожай малины( фото сегодня),
Востаннє редагував Nemezzida: 02.10.2011 о 12:15
В Ботсаду университету на Гагарина есть много прекрасных саженцев привитого винограда Вичи. 36 грн. за саженец с ЗКС.
а что там ещё есть, из цитрусовых особенно?
Я ориентируюсь так. По Гагарина напротив ДИИТа есть БТА банк. За ним (если двигаться с центра) справа есть проулок. По левую сторону этой улочки стоит двухэтажное здание, обвитое виноградами (и Вичи в том числе). Входим внутрь здания. Напротив в комнатке есть дежурная. Говорим ей, что нужно в Ботсад. Она направляет в комн.20 и там выпишут пропуск. Бесплатно. А дальше - гуляйте там, любуйтесь растениями. На продажу растения (и Вичи, и хвойники, и лиственные кустарники, и пр.) находятся в павильоне справа и в рассаднике дальше справа по дорожке. Там, как правило, всегда кто-то трудится: пересаживают, копают. Но выписывает на оплату квитанции там 2 чел. Если они на месте - покупаете. Если нет - ждете...
Я у них брала прошлой осенью можжевельники и тую. Все великолепно прижилось. Есть вейгелы, немного роз, ели, сосны, есть весенние первоцветы: примулы, морозники, там много разной красоты... Вот магонии не видела, но и не справшивала.
Из цитрусовых видела в стекляном павильоне (там продаются комнатные) лимончик. Спросите. Телефонов не знаю. График работы - тоже. Ориентируюсь так: будние дни до 16.00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks