| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, слышала, что сейчас Элла Леонидовна работает в Дс№336 в группе № 1ясельной. Если очень нужно могу инфу перепроверить. Что действительно воровка?
Нужно требовать чеки за игрушки.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Ну... все-таки, это здоровье не только ихних детей, но и вашего!
Сами понимаете... чем больше детей, тем больше болеют они (еще и домой приносят, вам, кстати), да и воспитателю за 31(!)-м ребенком 2 леткой усмотреть как? Даже не представляю. Не говоря уже о том, чтобы позаниматься.
Хотя... если уж вам так нужен такой сад, то ходите. Я бы не повела своего ребенка в такую группу, а если бы он уже ходил, очень бы возмутилась положением дел (не зря нормы писаны...)!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ну да-давайте купим кровати в 3 яруса и всем будет хорошо. У нас уже младшая группа,а не ясельная. И воспитатель одна,и нянечка.Я,например,не хочу,чтоб с моим ребенком что-то случилось от недосмотра,а воспитателю сложно уследить за таким количеством детей.И вы бы наверное хотели,чтоб вашему ребенку уделяли достаточно внимание.У нас даже столов не хватает-некоторые дети едят сидя на ковре.Это нормально???? Реально,такое количество столов и кроватей просто не поместится.Вот о чем я.
а кто знает, что с набором в 404 садик, который с бассейном? реально туда попасть на следующий год? кто-то из форумчан туда ходит? какое у вас о нем мнение? очень интересно!
А других групп нет. Переполнены все. Вернее, переполнена обычная группа. А вот в коммерческую группу (созданную наподобие "клана") не набирают больше 24 человек, потому что родители заплатили за оборудование группы. И вот такие же родители (которые попали в первый набор) "не пускают" никого. Возмущаться и жаловаться в любые органы бесполезно. И так чувствовала себя "нечеловеком", когда нас записывалась в районо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks