Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 93 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 981 по 1 000.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    они-то записывают,но не факт,что в сад попадете!у меня подруга записана,пошла к заведующей,а она ей сказала,что младшую группу не набирает(в следующем году),а в ясли мест нет
    ну понятное дело! блин!.... грошей хотят, тогда и места появятся)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Работала на Парусе....
    Да уж наслышены о такой, работала в 189 саду(золотой ключик), а куда пропала???? Ходит слух,что в сад на Парус-1.....

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Да уж наслышены о такой, работала в 189 саду(золотой ключик), а куда пропала???? Ходит слух,что в сад на Парус-1.....
    Перешла в другой садик на Парусе или Коммунаре.Не забыла прихватить с собой Все дорогие игрушки(а там их было очень много).Все развивающие игры и т.д...Даже стенды для родителей умудрилась вынести...

Дописів
    991

Типово

Девочки, слышала, что сейчас Элла Леонидовна работает в Дс№336 в группе № 1ясельной. Если очень нужно могу инфу перепроверить. Что действительно воровка?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Девочки, слышала, что сейчас Элла Леонидовна работает в Дс№336 в группе № 1ясельной. Если очень нужно могу инфу перепроверить. Что действительно воровка?
    Да,точно.Родители и детки пришли почти в пустую группу...Теперь она, за эти игрушки,c новых родителей получит денежки.

Типово

Нужно требовать чеки за игрушки.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Перешла в другой садик на Парусе или Коммунаре.Не забыла прихватить с собой Все дорогие игрушки(а там их было очень много).Все развивающие игры и т.д...Даже стенды для родителей умудрилась вынести...
    Обо всем этом мне известно не по наслышке, вот только куда точно перешла я не знаю, и не могу понять куда смотрел весь педагогический состав и заведующая в том числе покинутого сада

Типово

Обо всем этом мне известно не по наслышке, вот только куда точно перешла я не знаю, и не могу понять куда смотрел весь педагогический состав и заведующая в том числе покинутого сада
    А вновь принятого. Там же берут рекомендации, общаются. На районе все друг друга знают.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А вновь принятого. Там же берут рекомендации, общаются. На районе все друг друга знают.
    Она, по знакомству перешла.Новая заведующая ее родственница что-ли...

Дописів
    297

Типово

Куда смотрели-и мне интересно....Родителям все заново покупать прийдется.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    А по сколько вашим деткам? Именно в нашей группе (младшая) перебор 24 ящика и кровати, а деток уже 27! Надо идти к заведуещей, она женщина хорошая в этом году есть 2 ясельные группы, если здать фонд и купить кровать и ящик. Надо поговорить с заведующей!
    Лен,это ты? Лучше не советуй,а то все к заведующей,а у нас уже группа трещит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Все, все, все - МОЛЧУ!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Так всем же надо в сад ходить. Мы, например, поступали 31ми в ясельную группу (при норме 15 человек). Так что ж? Меня с ребенком заведующей не надо было принимать, потому что "у вас группа трещит"???

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Так всем же надо в сад ходить. Мы, например, поступали 31ми в ясельную группу (при норме 15 человек). Так что ж? Меня с ребенком заведующей не надо было принимать, потому что "у вас группа трещит"???
    Ну... все-таки, это здоровье не только ихних детей, но и вашего!
    Сами понимаете... чем больше детей, тем больше болеют они (еще и домой приносят, вам, кстати), да и воспитателю за 31(!)-м ребенком 2 леткой усмотреть как? Даже не представляю. Не говоря уже о том, чтобы позаниматься.
    Хотя... если уж вам так нужен такой сад, то ходите. Я бы не повела своего ребенка в такую группу, а если бы он уже ходил, очень бы возмутилась положением дел (не зря нормы писаны...)!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Ну да-давайте купим кровати в 3 яруса и всем будет хорошо. У нас уже младшая группа,а не ясельная. И воспитатель одна,и нянечка.Я,например,не хочу,чтоб с моим ребенком что-то случилось от недосмотра,а воспитателю сложно уследить за таким количеством детей.И вы бы наверное хотели,чтоб вашему ребенку уделяли достаточно внимание.У нас даже столов не хватает-некоторые дети едят сидя на ковре.Это нормально???? Реально,такое количество столов и кроватей просто не поместится.Вот о чем я.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    786

Типово

а кто знает, что с набором в 404 садик, который с бассейном? реально туда попасть на следующий год? кто-то из форумчан туда ходит? какое у вас о нем мнение? очень интересно!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

У нас даже столов не хватает-некоторые дети едят сидя на ковре.Это нормально???? Реально,такое количество столов и кроватей просто не поместится.Вот о чем я.
    И вы молчите??? Ничего не говорите воспитателю-заведующей-Районо?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я бы не повела своего ребенка в такую группу, а если бы он уже ходил, очень бы возмутилась положением дел (не зря нормы писаны...)!
    А других групп нет. Переполнены все. Вернее, переполнена обычная группа. А вот в коммерческую группу (созданную наподобие "клана") не набирают больше 24 человек, потому что родители заплатили за оборудование группы. И вот такие же родители (которые попали в первый набор) "не пускают" никого. Возмущаться и жаловаться в любые органы бесполезно. И так чувствовала себя "нечеловеком", когда нас записывалась в районо.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

И вот такие же родители (которые попали в первый набор) "не пускают" никого.
    И правильно делают! На кану здоровье детей!!!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Ну да-давайте купим кровати в 3 яруса и всем будет хорошо.
    а так только вам должно быть "хорошо"? вы же устроились в сад, так почему это другим нельзя посоветовать?

Сторінка 50 з 93 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті