Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 306 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 841 по 860.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Всем привет, вот все читаю, читаю, готовлюсь к завтрашнему собранию. и... я точно не сдержусь.

Подготовила кучку анкет, разные заметки и завтра в бой
    Валентинка,еще раз переговорите с воспитателей,что горит?
    Если окна сифонят,то это самая большая проблема,а может они выдержат еще одну зиму?.Или к примеру? одно только ужасное.Шторы,шторы могут потерпеть,можно и дешовые купить на время или спросить в саду старенькие/.
    Я собрание всегда веду в форме диалога и всегда понимаю.что не терпит ,а что уже излишество и можно отложить.КАРМАН РОДИТЕЛЯ НЕ РЕЗИНОВЫЙ и жизнь сейчас ОХ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Всем привет, вот все читаю, читаю, готовлюсь к завтрашнему собранию. и чем ближе тем больше волнуюсь, не смогу я выбивать деньги

пришли в ясли, а там игрушек нет совсем, все разломанное, но на игрушки хоть как-то деньги можно собрать, а вот штор нет, оказывается 2 окна нужно менять, ну и остальное тоже никто не отменял. А родители только отдали вступительный взнос, а теперь опять, боюсь не справиться с напором, с которым вы сталкиваетесь, если кто-то мне скажет что я хочу на этом нажиться - я точно не сдержусь.

Желаю ВАМ удачи. Но всегда подчеркиваю РК друг родителя, а потом уже администрации. О необходимости Ремонта и Замены окон должны довести до ведома родителей воститатели. Все денежные сборы только по желанию родителей. ИМХО предложите, чтобы искали депутатов и так далее для таких грандиозным расходов (а родители только отдали вступительный взнос) можно и там куда отдали поискать.
    Востаннє редагував Angelika77: 22.09.2011 о 15:08

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Всем привет, вот все читаю, читаю, готовлюсь к завтрашнему собранию. и чем ближе тем больше волнуюсь, не смогу я выбивать деньги

пришли в ясли, а там игрушек нет совсем, все разломанное, но на игрушки хоть как-то деньги можно собрать, а вот штор нет, оказывается 2 окна нужно менять, ну и остальное тоже никто не отменял. А родители только отдали вступительный взнос, а теперь опять, боюсь не справиться с напором, с которым вы сталкиваетесь, если кто-то мне скажет что я хочу на этом нажиться - я точно не сдержусь.

И у нас завтра родительское собрание. Тоже готовлюсь по полной программе, смету катаю, всех "пытаю" где, да что! Ничего, прорвемся, где наша не пропадала! Я, почему-то настроена оптимистически. Отпишусь, потом, как у нас все прошло.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

:
    Надо для этих целей папу в РК , а у мам как всегда

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

(а родители только отдали вступительный взнос) можно и там куда отдали поискать.
    Золотые слова!
    Ничего, прорвемся, где наша не пропадала! Я, почему-то настроена оптимистически
    Бриллиантовые слова!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    :Надо для этих целей папу в РК , а у мам как всегда
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Золотые слова! Бриллиантовые слова!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

А родители только отдали вступительный взнос
    Вот и идите к заведующей, пусть окна меняет! У нас в саду заведующая старается вкладываться в вступительные взносы (а они у нас по 500 грн - это вообще ничего по сравнению с остальными садами), родителям поручают только необходимости "внутренности" группы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Все девчонки,пошла на род.собрание!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Спасибо за поддержку. Тоже завтра отчитаюсь

Та вот и собираем родителей, которые еще не отдали взнос, чтоб все в группу принесли, да и вообще хочу из заведующей хоть что-то для группы выпросить. Свой взнос - все в группу принесла, вот бы еще несколько человек в группу денежку принесли. У нас тоже всего 500 грн взнос. Нам бы на окна наскребти. Форточка отвалилась, окно просто рассыпается. вдруг детей пришибет. (со слов няни), а заведующая сказала забили форточку, еще постоит. Вот кто прав из них? (окно в горшочной )

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

:

Надо для этих целей папу в РК , а у мам как всегда
    вдруг какой папа окажется на собрании - сразу в РК

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Здравствуйте! Девочки, а тут кто-то, когда-то писал образцы заявлений к депутатам, для помощи? Нам так окна нужны!!! Кто из депутатов курирует наш сад это нужно узнавать только у заведующей?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки!
    Горько и обидно,оказывается я истеричка и поборница! Это я отхожу от вчерашнего собрания!
    Год протянула эту лямку и все хорошо! Пока не подняла свой гребень одна мамаша.Целый вечер был скандал,после того как я ее попросила высказать,что ей не нравится в работе РК (было лично мне сказано накануне,что я решила под себя подмять всю группу).Наверное ,чужие лавры мешают жить?
    В итоге ничего не решили,а целый вечер мы с ней лично скандалили и выясняли две мамы -ЗАЧЕМ ОДИН ДОМЕСТОС НА МЕСЯЦ?
    В итоге-35 грн. на День учителя+ДР воспетки ,50 грн на моющее (я в шоке,как вытянуть весь год?) и 50 грн на канцтовары и на игрушки доздают по 100 грн. те кто не сдал летом.
    Спасибо за ремонт мне сказала только администрация в виде граммоты и воспитатель,а эта мамашка сказала,что Я ОБЯЗАНА была ей отчитываться поэтапно и она за все заплатила,чтобы ничего не делать!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девчонки!
    Горько и обидно,оказывается я истеричка и поборница! Это я отхожу от вчерашнего собрания!
    Год протянула эту лямку и все хорошо! Пока не подняла свой гребень одна мамаша.Целый вечер был скандал,после того как я ее попросила высказать,что ей не нравится в работе РК (было лично мне сказано накануне,что я решила под себя подмять всю группу).Наверное ,чужие лавры мешают жить?
    В итоге ничего не решили,а целый вечер мы с ней лично скандалили и выясняли две мамы -ЗАЧЕМ ОДИН ДОМЕСТОС НА МЕСЯЦ?
    В итоге-35 грн. на День учителя+ДР воспетки ,50 грн на моющее (я в шоке,как вытянуть весь год?) и 50 грн на канцтовары и на игрушки доздают по 100 грн. те кто не сдал летом.
    Спасибо за ремонт мне сказала только администрация в виде граммоты и воспитатель,а эта мамашка сказала,что Я ОБЯЗАНА была ей отчитываться поэтапно и она за все заплатила,чтобы ничего не делать!
    Наташенька не растраивайся, передай полномочия "активистам", если не можешь све сразу бросить, то мой совет раздать деньги за моющее и канцтовары. Пусть воспитатели напишут индивидуальные списки и родители сами сделают закупку пускай попробуют влажится на свои 50 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Наташенька, не переживайте, перечитайте пост, который вы мне скидывали
    Наташенька не растраивайся, передай полномочия "активистам", если не можешь све сразу бросить, то мой совет раздать деньги за моющее и канцтовары. Пусть воспитатели напишут индивидуальные списки и родители сами сделают закупку пускай попробуют влажится на свои 50 грн.
    Вот! И у нас так в садике заведено - составляются списки канцтоваров и моющего для каждой группы, в начале сентября раздаются родителям и каждый покупает сам по списку, деньги сдаём на праздники, игрушки, ремонты...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

да, это выход, у нас как раз каждый сам покупает, кажеться что меньше все же "поборы " в садик.

констанцияя, я просто в шоке, такого я пережить точно не смогу (или это я так думаю, посмотрим). как вы с этим справляетесь? Только ради деток я так понимаю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

да, это выход, у нас как раз каждый сам покупает, кажеться что меньше все же "поборы " в садик.

констанцияя, я просто в шоке, такого я пережить точно не смогу (или это я так думаю, посмотрим). как вы с этим справляетесь? Только ради деток я так понимаю.
    Конечно ,ради детей и в первую очередь ради своего!
    А ремонт я потянула на себя,т.к. муж понимает в ремонтах и сама я строитель по образованию.И воспетка все лето в больнице,вторая уволилась и дети 2,5 мес. в смешанной группе проболтались.А еще фактор,что деньги тратились в тупую и не малые суммы!
    А итог один-благодарности НОЛЬ! Еще и реальные склоки,причем от одной мамаши!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девчонки!
    Наташа, не расстраивайся, мы с тобой. Мы же знаем, как ты за все переживала и старалась экономить для всех родителей, а не только для себя! А как другие родители реагировали, что они говорили на счет моющих и ремонта. Неужели все просто молчали?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Наташа, не расстраивайся, мы с тобой. Мы же знаем, как ты за все переживала и старалась экономить для всех родителей, а не только для себя! А как другие родители реагировали, что они говорили на счет моющих и ремонта. Неужели все просто молчали?
    Да,все молчали! Многие просто в шоке были от скандала,но и пять копеек не вставляли! Вторая мама из РК не смогла меня поддержать ей привели ребенка в группу,а тут крики начались я ее попросила выйти с ребзиком!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Да,все молчали! Многие просто в шоке были от скандала,но и пять копеек не вставляли! Вторая мама из РК не смогла меня поддержать ей привели ребенка в группу,а тут крики начались я ее попросила выйти с ребзиком!
    Наташенька, я просто искренне сочувствую Вам. Спасибо Вам за этот опыт, из которого я сделала вывод, что нужно все-таки больше рассказывать и отчитываться о проделанной работе РК. Вы все равно не сдавайтесь, нужно переговорить еще раз с этой мамашей уже спокойно, показать ей сметы и расходы , рассказать как Вам неприятно, что Вы столько времени и сил тратите на Вашу группу, а потом слышите такие обвинения, и попросите, чтобы она все свои предложения и недовольства высказывать своевременно по мере их наступления, а не много позже на родительском собрании, устраивая скандал и разборки, чтобы она сама участвовала в ремонтах, сборах денег и покупках для группы. Кстати, а Вам лично она платила за то, чтобы Вы поэтапно лично перед ней отчитывались за потраченные деньги на ремонт? За Вашу работу, потраченное личное время и силы она платила, что позволяет себе устраивать такие разборки, да еще при всех родителях, теряя и их время? Капец!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Наташенька, я просто искренне сочувствую ВамQUOTE]
    Спасибо за поддержку! Но там не адекват полный.Ее вопрос даст вам картину ее интелекта- "Я не буду сдавать 50 грн РК на канцтовары",ей отвечают "Да не РК на канцтовары,а детям карандаши,краски,пластилин".Можете представить,что у человека в голове если она не понимает о чем речь сидя на собрании,где ни у одного родителя не возникло даже такого глупого вопроса.
    По поводу разборок,так их начала я ,просто черноротый человек повернул все так,что я скандалистка и истеричка.А если бы кто-нтбудь встал и закрыл ей рот может до нее и дошло! Цель была унизить и обкакать меня и у нее это получилось!
    Востаннє редагував констанцияя: 23.09.2011 о 14:48

Сторінка 43 з 306 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті