По карте посмотрела, вроде на ул.Матросской выходить. http://www.citymap.dp.ua/#aj873917.15398989618 (Наберите "янгеля, 35")
А с центра идут 69 (на шинник) и кажется 115(это на Краснополье), у них там рядом конечные на углу ширшова-центральная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По карте посмотрела, вроде на ул.Матросской выходить. http://www.citymap.dp.ua/#aj873917.15398989618 (Наберите "янгеля, 35")
А с центра идут 69 (на шинник) и кажется 115(это на Краснополье), у них там рядом конечные на углу ширшова-центральная.
[COLOR="magenta"]tanika[/COLOR], так не просчитаешь! Только по своим размерам и в сравнении можно понять дешевле или дороже.Да,стоимость на откосы еще зависит от того какое здание кирпичное или панельное.Я хоть по образованию и строитель,но была удивлена,что в панельном доме с откосами больше возни!
Констанцияя,monstrenok2000,Спасибо за инфу по м/п окнам!
Девочки,сегодня в тупую в АНТОШКЕ списала телефончик фирмы (наша днепровская) на Гоголя 15А.Они торгуют всякими играми настольными и развивающими.Сайт у них на реконструкции,завтра хочу с утра смотаться! Потом поделюсь! А то на Янгеля,35 мне далековато.
минимума нет, при мне покупали одно пособие. Продают всем. Очередей не было. ТАм менеджер по учебны пособиям и три (я так поняла) по книжкам. Там склад, но искать удобно, единственное книжки попадались пыльные, но мы приноровились брать не верхнюю))). Менеджеры приветливые, те что сидят за кмпами, а в зале мне не понравилась, да и они все время были заняты. Минус там нет цен, т е мы набирали , что понравилось, шли к менеджеру и нам озвучивали цены(мы предварительно по сайту ориентировались, но на складе выбор больше). Сколько продлится акция не помню, но можно позвонить спросить. Ехать удобно 69 с Ширшова. выходить на перекрестке с ул Матросской, там на углу сауна, отель... идете по ул Матросской до пересечения с Янгеля (по частному сектору)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие полотенца в саду у Ваших деток. У нас просто ужасные, нужно срочно покупать новые, но я не могу определиться какие лучше, цены такие разные. Самые дешевые я видела на Озерке по 15-18грн, а потом 40, 60 и выше, в 500 мелочей в Новом центре по 21грн. и выше. Боюсь, что дешевые через некоторое время станут жесткими и ужасными, а дорогие, думаю, мои родители не потянут. Посоветуйте, какие лучше и, может знаете место, где хорошие и не дорогие. Послезавтра родительское собрание, надо быть вооруженной твердой сметой и аргументами убеждения родителей в необходимости купить именно такое, а не самое дешевое.Пожалуйста, помогите собрать нужную информацию!
Девочки и мальчики (если есть такие)!
Сегодня была на фирме которая торгует продукцией Vladi Тoys (развивашки).Выбор небольшой,в основном на 1-3 года (т.е на младшую группу),но определилась и на 4-х леток.Очень прикольно на подарки к ДР,все упаковано красиво.Товар такой-пазлы на магнитиках,лото,домино,магнитные закладочки,настольные игры,альбомы для наклеек,наклейки,настольные игры,азбука на укр. яз. на русском,основы математики,игры типа изучаем мир (животные,огород,транспорт, ферма и т.п.),прикольная игра из многоразовых наклеек (лицо мальчика на него можно наклеивать нос клоуна,усы ,колпачок,очки и получится клоун цена по прайсу 8,16 грн).Цены по сравению с АНТОШКОЙ меньше процентов на 30.Начинаем с 5 грн и максимум до 75 грн.
Находятся на ул.Гоголя,15А.Доезжаете с центра до памятника Гоголю и если стоять к нему лицом идете по левой стороне по направлению к ул.Шевченко ,переходим Шевченко и в доме №15 по Гоголя есть арка ,заходим и движемся к желтому зданию во дворе (5или 6 этажей).Тел.менеджера 050-992-25-23 Тимофей,телефон 374-24-33,337-335.Работают с 9.00
Ограничений по сумме нет.Можете говорить ,что для садика с форума информация (я предупредила,что может повыситься интерес ,что бы не пугались!)
Мы в ясли покупали вафельное полотно и шили сами. Вышло два полотенца 15 грн с человека. Еще хороший вариант был в Новой Линии, по 8 грн (полотенца, не большие и крючек размещаются в вверху, но для детей хватает). Скажу свое мнение у моих детей дерматит на порошки (я стираю детским мылом), а в саду стирают даже не самыми качественными порошками, поэтому я приношу свои полотенца и сама в конце недели меняю и забираю в стирку. Так у нас делает большенство группы. Надо обсуждать с родителями, в яслях одна мама сказала, что ее и такого г... устраивает и не сдала 15 грн за 2 полотенца.
Анжелика,это пипец! Как я ЛЮ таких мамаш!Надо обсуждать с родителями, в яслях одна мама сказала, что ее и такого г... устраивает и не сдала 15 грн за 2 полотенца.
Даю номера складов полотенец.Мы узнавали полотенца махровые для сада 40*60 - точно не помню, но в районе 13-16 грн.
760-53-00 (в районе завода петровского)
32-42-26 на казакова
Точно не знаю, мы только звонили, но говорили что мягкие.
У них еще постельное и подушки(на казакова)!
Всем привет, вот все читаю, читаю, готовлюсь к завтрашнему собранию. и чем ближе тем больше волнуюсь, не смогу я выбивать деньги![]()
пришли в ясли, а там игрушек нет совсем, все разломанное, но на игрушки хоть как-то деньги можно собрать, а вот штор нет, оказывается 2 окна нужно менять, ну и остальное тоже никто не отменял. А родители только отдали вступительный взнос, а теперь опять, боюсь не справиться с напором, с которым вы сталкиваетесь, если кто-то мне скажет что я хочу на этом нажиться - я точно не сдержусь.
Подготовила кучку анкет, разные заметки и завтра в бой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks