Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 306 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 821 по 840.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И еще вопрос,а на какой маршрутке лучше ехать с центра и выходить где на Героев Сталинграда?
    По карте посмотрела, вроде на ул.Матросской выходить. http://www.citymap.dp.ua/#aj873917.15398989618 (Наберите "янгеля, 35")
    А с центра идут 69 (на шинник) и кажется 115(это на Краснополье), у них там рядом конечные на углу ширшова-центральная.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Констанцияя, скорейшего выздоровления малышке!
    Девочки, вот еще по окошкам м\п. Тоже изготовители, а не посредники, ставили окна в нашей группе, а потом и в других по нашей рекомендации ). Очень душевно отнеслись, да и цена самая приятная из 15! рассматриваемых фирм. У меня мобильный их начальника, зовут Тарас о5о32оо232.
    А цена за одно окошко сколько вышла, если не секрет и когда ставили, может цены уже поднялись?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    А цена за одно окошко сколько вышла, если не секрет и когда ставили, может цены уже поднялись?
    [COLOR="magenta"]tanika[/COLOR], так не просчитаешь! Только по своим размерам и в сравнении можно понять дешевле или дороже.Да,стоимость на откосы еще зависит от того какое здание кирпичное или панельное.Я хоть по образованию и строитель,но была удивлена,что в панельном доме с откосами больше возни!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Констанцияя,monstrenok2000,Спасибо за инфу по м/п окнам!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,сегодня в тупую в АНТОШКЕ списала телефончик фирмы (наша днепровская) на Гоголя 15А.Они торгуют всякими играми настольными и развивающими.Сайт у них на реконструкции,завтра хочу с утра смотаться! Потом поделюсь! А то на Янгеля,35 мне далековато.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да, инфу лучше получить сразу у оконщиков. Тем более, у них замер бесплатный, там на месте и расспросите у них все тонкости. Ставили окна весной.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Спасибо за отчетик! А еще, подскажите, пожалуйста, там на Янгеля есть ли минимум закупки? продают и частным лицам или только ЧП? большие ли очереди? как менеджеры приветливые, помогают или не дозовешся? там выставочный зал или большой склад, где все навалено и тяжело и долго искать? Может еще какие нюансы были? Акция на эти пособия как долго продлится, если Вам известно? И извините за много вопросов.
    минимума нет, при мне покупали одно пособие. Продают всем. Очередей не было. ТАм менеджер по учебны пособиям и три (я так поняла) по книжкам. Там склад, но искать удобно, единственное книжки попадались пыльные, но мы приноровились брать не верхнюю))). Менеджеры приветливые, те что сидят за кмпами, а в зале мне не понравилась, да и они все время были заняты. Минус там нет цен, т е мы набирали , что понравилось, шли к менеджеру и нам озвучивали цены(мы предварительно по сайту ориентировались, но на складе выбор больше). Сколько продлится акция не помню, но можно позвонить спросить. Ехать удобно 69 с Ширшова. выходить на перекрестке с ул Матросской, там на углу сауна, отель... идете по ул Матросской до пересечения с Янгеля (по частному сектору)

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    минимума нет, при мне покупали одно пособие. Продают всем. Очередей не было. ТАм менеджер по учебны пособиям и три (я так поняла) по книжкам. Там склад, но искать удобно, единственное книжки попадались пыльные, но мы приноровились брать не верхнюю))). Менеджеры приветливые, те что сидят за кмпами, а в зале мне не понравилась, да и они все время были заняты. Минус там нет цен, т е мы набирали , что понравилось, шли к менеджеру и нам озвучивали цены(мы предварительно по сайту ориентировались, но на складе выбор больше). Сколько продлится акция не помню, но можно позвонить спросить. Ехать удобно 69 с Ширшова. выходить на перекрестке с ул Матросской, там на углу сауна, отель... идете по ул Матросской до пересечения с Янгеля (по частному сектору)
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да, инфу лучше получить сразу у оконщиков. Тем более, у них замер бесплатный, там на месте и расспросите у них все тонкости. Ставили окна весной.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие полотенца в саду у Ваших деток. У нас просто ужасные, нужно срочно покупать новые, но я не могу определиться какие лучше, цены такие разные. Самые дешевые я видела на Озерке по 15-18грн, а потом 40, 60 и выше, в 500 мелочей в Новом центре по 21грн. и выше. Боюсь, что дешевые через некоторое время станут жесткими и ужасными, а дорогие, думаю, мои родители не потянут. Посоветуйте, какие лучше и, может знаете место, где хорошие и не дорогие. Послезавтра родительское собрание, надо быть вооруженной твердой сметой и аргументами убеждения родителей в необходимости купить именно такое, а не самое дешевое. Пожалуйста, помогите собрать нужную информацию!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки и мальчики (если есть такие)!
    Сегодня была на фирме которая торгует продукцией Vladi Тoys (развивашки).Выбор небольшой,в основном на 1-3 года (т.е на младшую группу),но определилась и на 4-х леток.Очень прикольно на подарки к ДР,все упаковано красиво.Товар такой-пазлы на магнитиках,лото,домино,магнитные закладочки,настольные игры,альбомы для наклеек,наклейки,настольные игры,азбука на укр. яз. на русском,основы математики,игры типа изучаем мир (животные,огород,транспорт, ферма и т.п.),прикольная игра из многоразовых наклеек (лицо мальчика на него можно наклеивать нос клоуна,усы ,колпачок,очки и получится клоун цена по прайсу 8,16 грн).Цены по сравению с АНТОШКОЙ меньше процентов на 30.Начинаем с 5 грн и максимум до 75 грн.
    Находятся на ул.Гоголя,15А.Доезжаете с центра до памятника Гоголю и если стоять к нему лицом идете по левой стороне по направлению к ул.Шевченко ,переходим Шевченко и в доме №15 по Гоголя есть арка ,заходим и движемся к желтому зданию во дворе (5или 6 этажей).Тел.менеджера 050-992-25-23 Тимофей,телефон 374-24-33,337-335.Работают с 9.00
    Ограничений по сумме нет.Можете говорить ,что для садика с форума информация (я предупредила,что может повыситься интерес ,что бы не пугались!)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие полотенца в саду у Ваших деток. У нас просто ужасные, нужно срочно покупать новые, но я не могу определиться какие лучше, цены такие разные. Самые дешевые я видела на Озерке по 15-18грн, а потом 40, 60 и выше, в 500 мелочей в Новом центре по 21грн. и выше. Боюсь, что дешевые через некоторое время станут жесткими и ужасными, а дорогие, думаю, мои родители не потянут. Посоветуйте, какие лучше и, может знаете место, где хорошие и не дорогие. Послезавтра родительское собрание, надо быть вооруженной твердой сметой и аргументами убеждения родителей в необходимости купить именно такое, а не самое дешевое. Пожалуйста, помогите собрать нужную информацию!
    Мы в ясли покупали вафельное полотно и шили сами. Вышло два полотенца 15 грн с человека. Еще хороший вариант был в Новой Линии, по 8 грн (полотенца, не большие и крючек размещаются в вверху, но для детей хватает). Скажу свое мнение у моих детей дерматит на порошки (я стираю детским мылом), а в саду стирают даже не самыми качественными порошками, поэтому я приношу свои полотенца и сама в конце недели меняю и забираю в стирку. Так у нас делает большенство группы. Надо обсуждать с родителями, в яслях одна мама сказала, что ее и такого г... устраивает и не сдала 15 грн за 2 полотенца.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки и мальчики (если есть такие)!
    Сегодня была на фирме которая торгует продукцией Vladi Тoys (развивашки).Выбор небольшой,в основном на 1-3 года (т.е на младшую группу),но определилась и на 4-х леток.Очень прикольно на подарки к ДР,все упаковано красиво.Товар такой-пазлы на магнитиках,лото,домино,магнитные закладочки,настольные игры,альбомы для наклеек,наклейки,настольные игры,азбука на укр. яз. на русском,основы математики,игры типа изучаем мир (животные,огород,транспорт, ферма и т.п.),прикольная игра из многоразовых наклеек (лицо мальчика на него можно наклеивать нос клоуна,усы ,колпачок,очки и получится клоун цена по прайсу 8,16 грн).Цены по сравению с АНТОШКОЙ меньше процентов на 30.Начинаем с 5 грн и максимум до 75 грн.
    Находятся на ул.Гоголя,15А.Доезжаете с центра до памятника Гоголю и если стоять к нему лицом идете по левой стороне по направлению к ул.Шевченко ,переходим Шевченко и в доме №15 по Гоголя есть арка ,заходим и движемся к желтому зданию во дворе (5или 6 этажей).Тел.менеджера 050-992-25-23 Тимофей,телефон 374-24-33,337-335.Работают с 9.00
    Ограничений по сумме нет.Можете говорить ,что для садика с форума информация (я предупредила,что может повыситься интерес ,что бы не пугались!)
    Спасибо за оперативность.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Надо обсуждать с родителями, в яслях одна мама сказала, что ее и такого г... устраивает и не сдала 15 грн за 2 полотенца.
    Анжелика,это пипец! Как я ЛЮ таких мамаш!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Анжелика,это пипец! Как я ЛЮ таких мамаш!
    Это я смягчила, та дама кричала: сад бюджетный мне все должны (заведующая, районо и тд), а ВЫ (это РК в моем лице) вымогательством занимаетесь я на вас в прокуратуру буду жаловатся. Только за год ничего из Районо и др., что ей должны, она не принесла в группу.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Анжелика, Констанцияя, спасибочки за информацию!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Даю номера складов полотенец.Мы узнавали полотенца махровые для сада 40*60 - точно не помню, но в районе 13-16 грн.
    760-53-00 (в районе завода петровского)
    32-42-26 на казакова

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Даю номера складов полотенец.Мы узнавали полотенца махровые для сада 40*60 - точно не помню, но в районе 13-16 грн.
    32-42-26 на казакова
    Ой, спасибочки.

На Казакова сказали, что будут полотенца на след.неделе, перезвонить в среду. Эта инфа, если вдруг кому-то еще нужно.Сказали, что размер и цена должны быть такими же, как вы спрашивали.
    Востаннє редагував tanika08: 22.09.2011 о 13:18

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    32-42-26 на казакова
    А полотенца мягенькие?А то есть такие как стекло ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Точно не знаю, мы только звонили, но говорили что мягкие.
    У них еще постельное и подушки(на казакова)!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Всем привет, вот все читаю, читаю, готовлюсь к завтрашнему собранию. и чем ближе тем больше волнуюсь, не смогу я выбивать деньги

пришли в ясли, а там игрушек нет совсем, все разломанное, но на игрушки хоть как-то деньги можно собрать, а вот штор нет, оказывается 2 окна нужно менять, ну и остальное тоже никто не отменял. А родители только отдали вступительный взнос, а теперь опять, боюсь не справиться с напором, с которым вы сталкиваетесь, если кто-то мне скажет что я хочу на этом нажиться - я точно не сдержусь.

Подготовила кучку анкет, разные заметки и завтра в бой

Сторінка 42 з 306 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті