| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolibry;Busena;Arishik;Karandawik;Ls97; спасибо,девченки)
а у меня илюха отказался сегодня спать с бабушкой пришлось мне в 3 ч ночи с ней меняться...утром встала лев сторона болит не повернуть шею руку не поднять..рахвалюха( зато муж подарил цветок в горшке)) приятненько и без повода)
усем привет
кито тут болеет??? шо за дела...
всем срочно выздоравливать малышню!!!!
у меня вопрос: есть на свете люди которые любят собирать вещи??? если есть то давайте ко мне! а то я вся в своего папу - ну просто терпеть не могу собирать чумойданы и сумки... беееее
и Михины комменты по поводу моих грудей никто в магазе не понял бо там 90 процентов по-русски не понимают))) уря! а то б вапще покусала свое чадо))))
Всем привет)) Давно меня не было, и много, наверное, пропустила интересногоНо сейчас такой период у сынули - к компу не вырваться, надо развлекать его все время.
У нас новость: ровно неделю без ГВ! Ребенок, по-моему, даже ничего не заметилВ общем, я в очень радостном шоке, что все эти страсти-мордасти о прощании с грудью нас никаким боком не затронули. Видимо, дело в возрасте: если ребенка отлучать в год и месяц, то и проблемы никакой нет, а если в 1,6 и старше, то уже начинаются приколы
Карандашик, срочно отставить все болячки!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, Ива проснулась в 12,20 поела, покакала жидким, напилась много воды и опять заснула!!!
Куда бежать,что делать?
Что от поноса дают, посоветуйте, никогда ж не было...
я впадаю в панику
Ирсена поздравляю с отлучением!
Девченки, всем привет! У моей подруги малая (год и 4 месяца) ест мыло, прям аж трусится, как видит его (причем не выплевывает) и пену в ванной пытается слопать, кто-нибудь знает что это такое и стоит ли обратится к врачу какому или перерастет она?
Люблю вязать и печь торты
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тю, так только ж выкладывала с моря! Пусть выздоровеет, а то сопли по колено))) А Натабэль то на мои фоты намекала - я опять сменила облик
Оксаночка, не расклеивайся! Прими душ с аромамаслом - помогает! Я вот только из душа с шоколадным скрабом и ремом для тела с запахом шоколада - лежу сама себя б съела
Вот и я в этом уверена! Возраст абсолютно не показатель! Но все равно Стасю со спокойным отлучением!!!
Мануэлла, у нас тоже гули голодными остаются, если Назару доверить кормление!))))
Избранна, наблюдай за Ивулей. Если не горячая, то я б подождала с беготней - достаточно звонка врачу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks