Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 452 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 641 по 660.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Вообщем пока я отказалась от предложенной должности, пока я не готова по 10-11 часов работать на з/п что они предложили)) буду искать, и надеюсь найду,но, самое главное ,что муж меня поддержал полностью, что на него совсем не похоже)))
    Всем привет! А что ищешь, какую должность? Я вот с понедельника следующего буду бренд менеджера искать толкового

Я у шоке,моему ребенку скоро обедать, а она еще не завтракала - СПИТ...прямо переживаю....

Дописів
    1 594

Типово

kolibry;Busena;Arishik;Karandawik;Ls97; спасибо,девченки)

а у меня илюха отказался сегодня спать с бабушкой пришлось мне в 3 ч ночи с ней меняться...утром встала лев сторона болит не повернуть шею руку не поднять..рахвалюха( зато муж подарил цветок в горшке)) приятненько и без повода)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

дЕВОЧКИ! приве6тик1

чет я никак в разговор не включусь(

сегодня кормили гуль.Даю Алисе хлебушек,грю:" дай гулям", а она в рот себе запихивает. В общем гулям мало чего досталось)) зато Алиса пообедала

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Всем привет! А что ищешь, какую должность? Я вот с понедельника следующего буду бренд менеджера искать толкового

Я у шоке,моему ребенку скоро обедать, а она еще не завтракала - СПИТ...прямо переживаю....
    В смысле "спит?" с ночи?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    В смысле "спит?" с ночи?
    ага,встала вот в 12,20 с ночи , сразу кушать..и что то покакала так..поносом.
    Что это может быть?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

усем привет
    кито тут болеет??? шо за дела...
    всем срочно выздоравливать малышню!!!!

у меня вопрос: есть на свете люди которые любят собирать вещи??? если есть то давайте ко мне! а то я вся в своего папу - ну просто терпеть не могу собирать чумойданы и сумки... беееее

и Михины комменты по поводу моих грудей никто в магазе не понял бо там 90 процентов по-русски не понимают))) уря! а то б вапще покусала свое чадо))))

Дописів
    12 832

Типово

Всем привет)) Давно меня не было, и много, наверное, пропустила интересного Но сейчас такой период у сынули - к компу не вырваться, надо развлекать его все время.
    У нас новость: ровно неделю без ГВ! Ребенок, по-моему, даже ничего не заметилВ общем, я в очень радостном шоке, что все эти страсти-мордасти о прощании с грудью нас никаким боком не затронули. Видимо, дело в возрасте: если ребенка отлучать в год и месяц, то и проблемы никакой нет, а если в 1,6 и старше, то уже начинаются приколы
    Карандашик, срочно отставить все болячки!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    сегодня кормили гуль.Даю Алисе хлебушек,грю:" дай гулям", а она в рот себе запихивает. В общем гулям мало чего досталось)) зато Алиса пообедала

мой дули крутит с хлебом в руке, типа крошит)))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    зато муж подарил цветок в горшке)) приятненько и без повода)
    какой молодец, ты же его отблагодари ночью шо ли)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девочки, Ива проснулась в 12,20 поела, покакала жидким, напилась много воды и опять заснула!!!
    Куда бежать,что делать?
    Что от поноса дают, посоветуйте, никогда ж не было...
    я впадаю в панику

Ирсена поздравляю с отлучением!

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, Ива проснулась в 12,20 поела, покакала жидким, напилась много воды и опять заснула!!!
    Куда бежать,что делать?
    я впадаю в панику

Ирсена поздравляю с отлучением!
    А Ивушка не горячая?Померяй темпу! И надо бы не просто воду, а что-нибудь типа Регидрона давать.
    Ой, и ты меня с Ирсеной перепутала
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А Ивушка не горячая?Померяй темпу! И надо бы не просто воду, а что-нибудь типа Регидрона давать.
    Ой, и ты меня с Ирсеной перепутала
    ой, да - сори,перепутала.У вас одинаково изысканные-изящные авки.

Не горячая точно,померяю счас..но как бы не пониженная, Регидрон счас мужу поручу срочно притарабанить, а что еще дают при поносе деткам? Наверное на 1 стр. есть ответы...мама дарахая,меня накрывает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

У нас новость: ровно неделю без ГВ! Ребенок, по-моему, даже ничего не заметилВ общем, я в очень радостном шоке, что все эти страсти-мордасти о прощании с грудью нас никаким боком не затронули. Видимо, дело в возрасте: если ребенка отлучать в год и месяц, то и проблемы никакой нет, а если в 1,6 и старше, то уже начинаются приколы
    поздравляю с отлучением!
    я, конечно, не спец по ГВ, но не думаю, что дело в возрасте-скорей всего в индивидуальных особенностях ребёнка.ИМХО.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    поздравляю с отлучением!
    я, конечно, не спец по ГВ, но не думаю, что дело в возрасте-скорей всего в индивидуальных особенностях ребёнка.ИМХО.
    однозначно!!!
    Бусичка, де твоя авка?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Бусичка, де твоя авка?
    ушла вместе с настроением в неизвестном направлении.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Куда бежать,что делать?
    я впадаю в панику
    ещё Нифуроксазид и если много поносит Хумана электролит поить

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Видимо, дело в возрасте: если ребенка отлучать в год и месяц, то и проблемы никакой нет, а если в 1,6 и старше, то уже начинаются приколы
    Поздравляю с легким отлучением! Эх, а мы, видать, пропустили тот самый нужный возраст, патамуша чем дальше, тем хуже...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ещё Нифуроксазид и если много поносит Хумана электролит поить
    Не, ну с нифуроксазидом спешить точно пока не стоит...этож антибиотик все-таки... Может попробовать сорбент какой-то дать - смекту или атоксил (или полисорб)

Дописів
    948

Типово

Девченки, всем привет! У моей подруги малая (год и 4 месяца) ест мыло, прям аж трусится, как видит его (причем не выплевывает) и пену в ванной пытается слопать, кто-нибудь знает что это такое и стоит ли обратится к врачу какому или перерастет она?
    Люблю вязать и печь торты

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А к нам приходил частный педиатр смотреть наши анализы (гтовимся к прививкам). так обнаружил по анализу крови сильное превышение эозиновилов (чей-то такое). типа говорит, либо аллергия у вас сидит в организме, либо глисты (!). Нас не сыпало уже давно (хотя раньше было густо и часто). Сказала сдать кровь из вены на этих паразитов. Но я реально понимаю - не сдадим мы его. Дашка будет 100% орать как резанная, и венки скроются. и шо делать???
    иди в Инвитро. Леруша только недавно рассказывала, как Артуру зубы заговорили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Женя с Илюшкой классная фотка)
    Ждём фоток депутатика)
    Тю, так только ж выкладывала с моря! Пусть выздоровеет, а то сопли по колено))) А Натабэль то на мои фоты намекала - я опять сменила облик
    Оксаночка, не расклеивайся! Прими душ с аромамаслом - помогает! Я вот только из душа с шоколадным скрабом и ремом для тела с запахом шоколада - лежу сама себя б съела

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    поздравляю с отлучением!
    Вот и я в этом уверена! Возраст абсолютно не показатель! Но все равно Стасю со спокойным отлучением!!!

Мануэлла, у нас тоже гули голодными остаются, если Назару доверить кормление!))))

Избранна, наблюдай за Ивулей. Если не горячая, то я б подождала с беготней - достаточно звонка врачу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Как заставить ребенка пописять? проснулись в 10, поставили мочезборник и вот до сих пор ничего вчера собрали только в 15 (а лаб до 14,30)
    уже воды напилась, тазик с водичкой и кучу чашечек поставила
    короче я в роспачі

Сторінка 33 з 452 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті