Доброе утро!
Недельчатых с недельками!
Я вот стесняюсь спросить... а шо фоток со встречи не будет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Недельчатых с недельками!
Я вот стесняюсь спросить... а шо фоток со встречи не будет?![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Мы вот вчера с Минькой как раз на эту тему заметили одну штуку - после выхода из РД через 5 дней уже не было никаких выделений. А тут почитала про эти новомодные прокладки, про то, что ещё что-то может до 40 дней выделяться - и аж передернуло как-то. Может, и вправду это имело значение, что ходили без трусов с этими прокладками - и все быстро заканчивалось? Ты такого не застала в РД? Уже по-модному, с прокладками ходила?
Не знаю, я рожала 9 лет назад в 56-м РД - там была аж 1(!!!) сервисная палата и я не знаю, что там можно было, потому что лежала в обычной палате. И как-то вообще на фоне мировой революции эти тряпочки лично меня вообще не напрягали. Просто эпизод продолжительностью 5 дней, вышла из РД- и забыла об этом. Душевной травмы точно никакой не осталось![]()
Ну я думаю....5 и 40 дней от типа прокладок не зависит..тут больше от родов, организма и тд. А мне Г говорила, что у кого как лучше заживают швы...у кого с покупными лучше...у кого со старенькими стирильными. Закономерностей тут нет...Что подойдет лично вам... И как по мне..так ниче страшного нет полежжать пару дней не с покупными изделиями...главное чтобы все зажило быстерее!
я сперва купила по 5 шт:баечка и ситец,а тут девочек наслушалась,так еще 4 баечки пошилатак что тоже не знаю сколько их надо. это кто как стирать планирует
это пока в декрете делать особо нечего,вот и страдаем фигней. а как мелкий появиться,то уже не до бесполезных действий будет
ты там как? еще не рожаешь! жди меня до ПН! хотя,у меня сегодня кусочек пробки отошел. теперь поняла шо воно такэ.
тю!я думала,что хоть по фоткам на вас посмотрю! Минька профилонила? фотик не взяла?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks