Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 377 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

Я вот стесняюсь спросить... а шо фоток со встречи не будет?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Нормас, а еще рубашки с декольте снизу и сверху. Утром в окно выглядываешь мужу лапкой помахать, как советский поствоенный вариант Плейбойского зайчика - голая ж. из-под ситцевой ночнушки и "хвостик" из серой тряпки
    Так главное, что все в таком виде дефилировали и ничё, никто не умер Эх, молодежь.... Впечатлительные такие, прям кошмар...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Если эт самое страшное... то ладно))) Наверно я тогда пожелаю всем нам..шоб единственной проблемой в роддоме была ночнушка на 2 размера больше и стирильные тряпки без труселей на первое время!
    знаешь, а мне это было как-то важно. мало того, что я сама по себе выглядела не ах - опухшая, желтая и в синяках, так еще и это убожество роддомовское - прям полное соответствие формы и содержания

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Если эт самое страшное... то ладно))) Наверно я тогда пожелаю всем нам..шоб единственной проблемой в роддоме была ночнушка на 2 размера больше и стирильные тряпки без труселей на первое время!
    +1000000000000

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Так а мы не фоткались

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так главное, что все в таком виде дефилировали и ничё, никто не умер Эх, молодежь.... Впечатлительные такие, прям кошмар...
    если б все, то это действительно было б не так обидно Я застала то чудное время, когда слова "инфекция" и "режим" существовали только для бесплатных рожениц В сервисных палатах все было можно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну эт раньше такое было лет так 7-8 назад, даже слышать о прокладках не хотели
    Мы вот вчера с Минькой как раз на эту тему заметили одну штуку - после выхода из РД через 5 дней уже не было никаких выделений. А тут почитала про эти новомодные прокладки, про то, что ещё что-то может до 40 дней выделяться - и аж передернуло как-то. Может, и вправду это имело значение, что ходили без трусов с этими прокладками - и все быстро заканчивалось? Ты такого не застала в РД? Уже по-модному, с прокладками ходила?

Дописів
    10 650

Типово

знаешь, а мне это было как-то важно. мало того, что я сама по себе выглядела не ах - опухшая, желтая и в синяках, так еще и это убожество роддомовское - прям полное соответствие формы и содержания
    Эх...не оптимисты вы! Я ж и имею ввиду, чтобы не отеков, не синяков..чтобы все пучком! Чтобы причапали в палату, переоделись в красивенькую ночнушечку...и усе...проблем вообще не стало! НИКАКИХ!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Ну мы с Минькой рассказывали о стерильных тряпочках, которые выдавали вместо прокладок и как без труселей все ходили. Лену впечатлило, аж сырные шарики обратно просились
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ты еще просила тише говорить и не кричать об этих прокладках или подкладках на весь зал
    теперь вспомнила. Просто мой мозг задвинул эту инфу подальше, чтоб не шокировать меня)))))

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

не-а мы не фоткались...

Дописів
    10 019

Типово

Мы вот вчера с Минькой как раз на эту тему заметили одну штуку - после выхода из РД через 5 дней уже не было никаких выделений. А тут почитала про эти новомодные прокладки, про то, что ещё что-то может до 40 дней выделяться - и аж передернуло как-то. Может, и вправду это имело значение, что ходили без трусов с этими прокладками - и все быстро заканчивалось? Ты такого не застала в РД? Уже по-модному, с прокладками ходила?
    а как можно без трусов,но в прокладках?..

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

как не застала, я ж тоже 8 лет назад рожала
    как до 40 дней ЖАХ

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

если б все, то это действительно было б не так обидно Я застала то чудное время, когда слова "инфекция" и "режим" существовали только для бесплатных рожениц В сервисных палатах все было можно
    Не знаю, я рожала 9 лет назад в 56-м РД - там была аж 1(!!!) сервисная палата и я не знаю, что там можно было, потому что лежала в обычной палате. И как-то вообще на фоне мировой революции эти тряпочки лично меня вообще не напрягали. Просто эпизод продолжительностью 5 дней, вышла из РД- и забыла об этом. Душевной травмы точно никакой не осталось

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Ловкость ног и никакого мошенничества Можно так, поверь. Неудобно, правда

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    не не в прокладках а с тряпками, сворачивали кляп и затыкали, и трусы действительно не одевали

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

как не застала, я ж тоже 8 лет назад рожала
    как до 40 дней ЖАХ
    Вот ты вышла из РД - у тебя что-то потом было ещё? Или все в РД ещё закончилось?

Дописів
    10 650

Типово

Ну я думаю....5 и 40 дней от типа прокладок не зависит..тут больше от родов, организма и тд. А мне Г говорила, что у кого как лучше заживают швы...у кого с покупными лучше...у кого со старенькими стирильными. Закономерностей тут нет...Что подойдет лично вам... И как по мне..так ниче страшного нет полежжать пару дней не с покупными изделиями...главное чтобы все зажило быстерее!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

я в родддом взяла 3 обычные и 3 байковые, для дома оставила 2 шт. на всяк случай, даже не знаю стоит покупать еще
    я сперва купила по 5 шт:баечка и ситец,а тут девочек наслушалась,так еще 4 баечки пошила так что тоже не знаю сколько их надо. это кто как стирать планирует

Я все перестирала и перегладила месяйц назад, сложила в пакет.на прошлой неделе достала- ну пеленки еще терпимо, а человечки....шо гладил...что радио слушал, в итоге выгладила на выписку костюмчик заново...но КПД операции тоже стремится к нулю, потому как забирать будем в конвертике...кто там заметит складочку на человечке! Эт так...чтобы спокойнее было)))
    это пока в декрете делать особо нечего,вот и страдаем фигней. а как мелкий появиться,то уже не до бесполезных действий будет
    ты там как? еще не рожаешь! жди меня до ПН! хотя,у меня сегодня кусочек пробки отошел. теперь поняла шо воно такэ.

Так а мы не фоткались
    тю! я думала,что хоть по фоткам на вас посмотрю! Минька профилонила? фотик не взяла?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Не знаю, я рожала 9 лет назад в 56-м РД - там была аж 1(!!!) сервисная палата и я не знаю, что там можно было, потому что лежала в обычной палате. И как-то вообще на фоне мировой революции эти тряпочки лично меня вообще не напрягали. Просто эпизод продолжительностью 5 дней, вышла из РД- и забыла об этом. Душевной травмы точно никакой не осталось
    я тоже там рожала была в этой сервисной палате, 5 дней лежала, но все равно с тряпками ходила первые 3 дня а потом уже прокладками начала пользоваться

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Вот ты вышла из РД - у тебя что-то потом было ещё? Или все в РД ещё закончилось?
    та нет кажется когда выходила ничего не было

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я тоже там рожала была в этой сервисной палате, 5 дней лежала, но все равно с тряпками ходила первые 3 дня а потом уже прокладками начала пользоваться
    Завели мы с утра темку такую приятную, про прокладки

А на улице такая погодка, что так и хочется на волю, в пампасы

Сторінка 90 з 377 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті