| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра.
Женечка, Илюшик классный! так вырос!
Ксю, как вы там?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вы нормально переносите Лимфомиазот? У Ника из-за него спинку сыпало![]()
у меня тоже Ян странно спит последние два дня, вчеа уснул на дневной сон в полдесятого утра, потом вырубился в пол седьмого вечера и проснулся в пол десятого, еле умостился к часу ночи и всю ночь просыпался
Фотки классные, вы такие красивенькие!
Всем доброго утреца)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ксюнька, как вы? Держи витаминов:
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Мы вернулись!!!!!!
Спасибо всем, мои дорогие за поздравления моей принцессе!!!!!!!
В течении дня пробегусь по фотам, новости не успею все прочитать. Отчетик выложу позже, отмечаем на выходных)))) а о поездке фоты как заберу у фотографа, то тоже сразу отчитаюсь))
привет)
Busena, Аrishik девочки со мной всё в порядке, вчера начало болеть ухо, зуб, дёргаться глаз, к этому всему КД, болит спина, живот, голова и горло, так что в доме полная тишина, я молчу как рыба
а у профа с утра понос начался, продолжение следует![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Женя с Илюшкой классная фотка)
Ждём фоток депутатика)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Юлианка, с возвращением!
Ксю, поправляйтесь! а понос на зубы?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
хочется кофе, а нет ни вкуса, ни обаняния(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет! Погодка сегодня - хороша!!!
с возвращением!!!! хорошо вам отпраздновать!
А к нам приходил частный педиатр смотреть наши анализы (гтовимся к прививкам). так обнаружил по анализу крови сильное превышение эозиновилов (чей-то такое). типа говорит, либо аллергия у вас сидит в организме, либо глисты (!). Нас не сыпало уже давно (хотя раньше было густо и часто). Сказала сдать кровь из вены на этих паразитов. Но я реально понимаю - не сдадим мы его. Дашка будет 100% орать как резанная, и венки скроются. и шо делать???
Доброе утро![]()
Думаю, он весь магазин в ступор загнал))
Достойное хвастовства деяние, молодец мама))
Да не похоже, что не кормит))
Женя, Илюша уже совсем большой. А спали сегодня и мы отвратительно. Постоянно плакала, просыпалась
С тобой действительно все в порядке) Так, даю установку - всем срочно выздоравливать. К вычеру уже полегче станет, вот увидишь
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем доброе утречко!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks