lenuka поздравляю с днём рождения сыночка!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lenuka поздравляю с днём рождения сыночка!!!
девчонки, на покупоне скидка на биовыпрямление волос. Кто-нибудь что-то знает про это? Пишут, что волосы выпрямляютс навсегда
посмотрела в Одноклассниках альбом знакомой (школа, универ). такие мы смешнючие, это что то))))) кажется, что "динозавры". одежда, макияж... а ведь так недавно все это было)
Девочки, а кто-нибудь пробовал эту бытовую химию? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232004
Девочки может кто знает - преподавание музыки для детей от трех лет качественно. посоветуйте, пожалуйста
заранее спасибо
Айфон не желательно полностью разряжать до 0 процентов... А когда он так разрядился, нужно зарядить хотя бы до 5 процентов а у меня два раза звонил тел когда было 3 процента... Те у кого айфоны поймут о чем я , это считай как у нокии накрылась батарея типа этого но сложнее. Насчет часто бывает ну у меня ж случилось с двумя один вобще был почти новый... Я его купила на смену тому что сломался...
Все равно айфон лучший- в плане функциональности))
Леночка, поздравляем нашего тезку с трехлетием и тебя с имениннииком!!!
Тебе три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко -
Пойдешь учиться ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!
С Днем Рождения, Янчик!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks