| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой Никита тоже Машу не жалует. И Лунтика тоже.
Любит Фиксиков( они маленькие, у меня тож на нетбуке), весьма познавательные, даже для меня
Смешариков обожает (да,да, это еще тот подарочный диск, с обмена ))). Ну их мы всей семьей нежно любимУ меня как-то ужасно болела голова, я задремала, а когда проснулась-оказалось, что Никита полтора часа их смотрел
![]()
Это точно. Моей хватает хождения с волосами на глазах- никак не могу понять что делать т.к. на улице и в саду мы ходим с прическами вроде как хотелось бы и можно было бы отрастить, а дома дочка все резинки-заколки снимает и не хочет одевать и тогда мне хочется обрить ее налысо
![]()
это я спрашиваюи как впечатление? ничего себе камера, аж 5 Мпикс, шикарно! это я уже подарок себе выбираю на день рождения
в прошлом году надарили денег, а я...... кредит за квартиру погасила, ну это типа так одолжила до з\п мужа. в итоге, потом что-то срочно понадобилось и я оказалась без подарка
так я в этом году уже решила более серьезно подойти к вопросу и быть готова быстро потратить на себя подарок
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Начинаю читать ))))))) со вчерашнего дня!!! Так что комменты будут "зи стелли" - как говорил мой профессор по статистике "Теорема зи стелли" (а я русскоговорящая девочка, приехавшая из России учиться в ВУЗ, записывала в конспекте "Теорема Зистелли"Потом перед сессией весь курс ржал, обсуждая, что я искала эту теорему в литературе... безуспешно
)
Замечательного Ванечку замечательной мамы Наташи ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтобы рос здоровый и весёлый!!!!!!!!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks