| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, вот я тебя прямо люблю за то, что ты умеешь ТАК радоваться! Ты безусловный пример для подражания
Не, соврала, ещё за талант ))))))))))) (кто не видел фотосессию в лесу - все в тему к Лене, а я вчера забрала диск, и мои эмоции могут выразить именно такие пляшущие смайлики, не иначе)))))))))))))
дааа, як я тебе розумию!!! я вот теперь дословно понимаю фразу День рождение - праздник детства! его ТЕБЕ делают, а не ТЫ его делаешь. (это я исключительно про личный день рождения, к Дашкиному я уже начинаю готовиться и с ого-го каким энтузиазмомя даже на работу выхожу раньше времени, чтоб энтузиазму было где в материальном плане разогнаться
)
у меня муж уже несколько лет свой день рождение посвящает личному интересу - катается на велике, он даже отгул на работе берет в этот день. вот и я уже задумываюсь себе такой свой интерес ввести как за правилои чтоб весь мир подождал
![]()
Ой, про "цилодобово" прикол тоже был. К мужу партнер приезжал из Питера, так он читая на наших аптеках надпись цилодобово, думал что это как в Москве (Кунцево, Митино))))))
Лена,а что у тебя с телефонами произошло?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Natusik, твой суши-дебют бесподобен! У меня первые получились реально кабаны ))))) лично мне их есть не хотелось (по эстетическим соображениям)))))), а муж хвалил
Когда я смотрела Домогосподарок, то с маленьким дивиди варила, ходила в душ и, кажется, не спала много ночей подрядЛера, держись
![]()
Я таки да, порешала - пошла, припомнила им тот промах 31 августа, когда мы два часа ждали заказ и не дождались. И они мне на субботу делают 60% скидки на всю дочкину компаниюЯ мяяягко с ними разговаривала, даже не пришлось особо там...
ну вот сколько уже заглядываю на этот покупон и никак не решаюсь - деревня я не асфальтированнаявот если купить этот скидочный купон, он действует только если заказываешь домой или я могу с ним прийти и непосредственно в кахве? ну вот через месяц датка со дня свадьбы у нас и думаю чего бы это такого подарить, так может вылазку в цивилизацию
а если тут только с доставкой. то буду придумывать что-то дальше
![]()
как мило )))))))) вот бы такое произошло![]()
ты виртуоз!![]()
почему только с доставкой? приходишь туда, предъявляешь купон и всё меню со скидкой.
Всёя дочитала! Ещё много чего хотела прокомментировать, но постеснялась )))))))))) Читать десять постов одного и того же человека - жесть
![]()
В двух айфонах сломалась микросхема питания... Сначала в белом, купили черный и в нем, но это по моей вине, я сильно долго говорила и разряжала их кстати там где его починили сказали это часто бывает т.е. На свойствах телефона это не отразилось просто заменили деталь, все мое сохранилось прошивка и даже непринятые звонки показал)) и смс
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks