Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 537 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Ааааааааааааааааа, мне кажется, что я вместе с ними плакать там буду ((( не могу выдерживать когда детки плачут, честное слово, сердце рвётся напополам (((
    у меня Дашка так до сих пор плачет по утрам (мы с прошлого августа ходим уже) утром пятиминутка - это обязательная программа. она мне сквозь слезы уже несколько дней так и говорит, я минутку поплакаю и сё
    ну за ноги не хватает, в истерике не бьется. воспитатели говорят, что пару минут хнычет и на все один ответ: -неть! а потом забывает, успокаивается и в течении дня - золота дытина! а вот были несколько раз у нас походы, когда Даринка со словами, я сегодня не буду пакать, целует меня и заходит сама в группу - вот в такие дни, закрывая за ней дверь, я выхожу на улицу и сама начинаю плакать даже не знаю почему, как-то в такие моменты еще больше осознается какой у тебя уже повзрослевший малыш!!!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    мы раньше у моих родителей жили, я туда хороший стационарный комп купила, а у мужа был ноут (он с ним на работу ездил). Когда купили квартиру, родители пытались мне комп отдать. я не захотела. сошлись на том, что комп им остается, что я ними связь по инету держать, а они мне ноут подарят.
    Может я чего-то не понимаю, но я не вижу (для себя) большого смысла в стационарных компах
    так смысл имеет стационарный комп если на нем работать. ноут не обгрейдиш, под под навороты во многих программах. О, написала и увидела почти то же самое
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не могу без стационарного компа, во-первых, потому что на нем работаю, во-вторых, потому что иногда играю в игры, которые ни один ноут не потянет. Ну или ноуты надо будет каждый год менять, потому что начинку в них поменять нельзя.

болеющим всем - СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Просмотрела фотки, как же все выросли, Алису бы не узнала совсем, и Варю тоже, разве что по рыжим волосам (шикарно смотрятся), Эндрю тоже так повзрослел (пора-пора уже перестать мамку мучить ) Ника красотка тоже
    Ну и мою покажу
    Олька я!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    так смысл имеет стационарный комп если на нем работать. ноут не обгрейдиш, под под навороты во многих программах. О, написала и увидела почти то же самое
    я конечно не большой специалист, но в ноуте мужа расширила память и хватает для всех нужных мне для работы программ. по поводу игр - согласна. чтоб за нимами угнаться нужно оборудование помощнее

Люция, какая взрослая девчушка. Такой взгляд серъезный

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    109

Типово

Всем привет! Нам хоть и два годика исполняется на днях, но у сына уже начался кризис 3 лет. Это ужооос! Чуть что не по его желанию, всё берегите уши - визжит так, что наш папа слышит как мы во дворе гуляем. Как его перебороть? Я уже не могу, скоро поедет крыша от этого постоянного крика!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Так у меня ж есть бабушки. И муж у меня хозяйственный. Я, конечно, играю не так, как муж, который целыми днями во что-то режется, но иногда могу какую-то игрушку запустить на пару-тройку дней.
    Герои или Король Баунти
    Да, Маш, еще немножко на ГВ. Я всеми силами пытаюсь отлучить, но на дневной сон никак без груди Эх, видели бы меня врачи, которые в роддоме сказали, что у меня молока совсем не будет А малому уже 2,6 будет через неделю.
    о, не много девушек встретишь, которые в героев шпилят... эх, я с Сёмиком совсем забросила игрухи так иногда с мужем цивилизацию запускаем.
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    о, не много девушек встретишь, которые в героев шпилят... эх, я с Сёмиком совсем забросила игрухи так иногда с мужем цивилизацию запускаем.
    и я героев люблю ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    и у нас внезапно воду отключили((((
    У нас только поздно вечром включили... Я на радостях загрузила стирку, а муж - посудомойку. Выкупали Сашку. Уложила спать и с сияющей улыбкой на лице двинулась в ванную..... А воды то нет опять! Шо за нафиг?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    короче, Мышь заболел...температура и сопли(((
    Ну от
    Цем Мишане! Поправляйтесь!

Буся, Мышику скорейшего выздоровления!
    А мы уже папу нашего окончательно заразили. Теперь 3 заразы по квартире бродят.
    Нат, и вы выздоравливайте уже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, у меня ж жизненно-важный вопрос....

Там же, вроде, 26-го новые Домохозяйки начинаются... Так де их ловить/смотреть? По телеку? Если да, то по какому каналу? Или в инете скачать можно будет???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Так у меня ж есть бабушки. И муж у меня хозяйственный. Я, конечно, играю не так, как муж, который целыми днями во что-то режется, но иногда могу какую-то игрушку запустить на пару-тройку дней.
    Герои или Король Баунти
    Да, Маш, еще немножко на ГВ. Я всеми силами пытаюсь отлучить, но на дневной сон никак без груди Эх, видели бы меня врачи, которые в роддоме сказали, что у меня молока совсем не будет А малому уже 2,6 будет через неделю.
    Ну ниче се!
    Я даже не знаю как подступиться к такого рода играм...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Там же, вроде, 26-го новые Домохозяйки начинаются... Так де их ловить/смотреть? По телеку? Если да, то по какому каналу? Или в инете скачать можно будет???
    я все онлайт тут смотрю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я все онлайт тут смотрю
    Спасибо.
    Так если заявлено, что 26-го стартует 8 сезон, то прям 26-го можно будет посмотреть его первую серию?

Я просто не спец по этим делам. Никогда не ждала, не отслеживала продолжение чего-либо, а вот тут жду-не дождусь...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Во-первых, 25-го! Домохозяйки в США всегда выходят по воскресеньям!
    26 их выложат на торренты в оригинале, затем их озвучит Майдимка в течение 1-2 дней

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Просмотрела фотки, как же все выросли, Алису бы не узнала совсем, и Варю тоже, разве что по рыжим волосам (шикарно смотрятся), Эндрю тоже так повзрослел (пора-пора уже перестать мамку мучить ) Ника красотка тоже
    Ну и мою покажу
    Вы тоже уже такие большие барышни и гарнюни!

я конечно не большой специалист, но в ноуте мужа расширила память и хватает для всех нужных мне для работы программ. по поводу игр - согласна. чтоб за нимами угнаться нужно оборудование помощнее
    Мне не хватит, я часто кодирую видео, а для этого еще нужен мощный проц и видушка (у меня их две), да и объем винта (винтов) у мну такой, что в ноут не влезет. Так что стационарный комп мне нужен, как ни крути.
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    А мне кажется, что в героев как раз много девушек шпилит, в Варкрафт, Линейдж, Дьябло и такого типа игры.
    В цивилизацию я тоже одно время играла. А еще у меня была игруха от стрессов. Там была такая реальная физика. Можно было кому-то ногу отстрелить или голову. Я представляла своего шефа и играла с упоением

и я героев люблю ))
    Каких? Кстати, на днях будут 6-е. Я уже в демку играю.
    У нас только поздно вечром включили... Я на радостях загрузила стирку, а муж - посудомойку. Выкупали Сашку. Уложила спать и с сияющей улыбкой на лице двинулась в ванную..... А воды то нет опять! Шо за нафиг?
    Нат, и вы выздоравливайте уже!
    Копец! Что у вас такое с водой...
    Ага, будем. Самой уже надоело болеть.
    Ну ниче се!
    Я даже не знаю как подступиться к такого рода играм...
    Главное начать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро.
    Люция, Вика очаровательна!
    Дашута, что с авкой? )
    Натали, я в классических играю, 3-х и воговских.

Спасибо всем за пожелания выздоровления. С утра опять темпа и нос забит(( счас будем вызывать врача.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Утро.
    Натали, я в классических играю, 3-х и воговских.
    Спасибо всем за пожелания выздоровления. С утра опять темпа и нос забит(( счас будем вызывать врача.
    А мне третьи не нравятся. Там такая графика отстойная. Кстати, пятые по принципу похожи на третьи, но графика гораздо интереснее, а вот шестые уже ХЗ на что похожи, и расы там, вроде, как и у предыдущих: некроманты, люди и т.д., но какие-то не очень мне пока понятные навыки у них. Никак не разберусь, как нормально раскачать героя.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А мне третьи не нравятся. Там такая графика отстойная. Кстати, пятые по принципу похожи на третьи, но графика гораздо интереснее, а вот шестые уже ХЗ на что похожи, и расы там, вроде, как и у предыдущих: некроманты, люди и т.д., но какие-то не очень мне пока понятные навыки у них. Никак не разберусь, как нормально раскачать героя.
    пятых у мну комп не тянет, разве что на бук ставить(( а то, что по графике они суперские-это да, я когда к маме чаще ездила, мы с малым шпилили ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Busena чой то вы болеть надумали? выздоравливайте!!! хоть привиться не успели?
    котейку взяли?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Busena чой то вы болеть надумали? выздоравливайте!!! хоть привиться не успели?
    котейку взяли?
    и привились, и котейку взяли )
    придёт сёдня врач, посмотрит нас. там видно будет, мож, просто простудился.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Busena вот йопть((( так может на прививку и темпа и коленки, сопли -то врядли конечно всё равно выздоравливайте поскорее!!! шось всем на прививки не везёт а кису покажешь, как назвали чудо?
    если что хирург на следующей неделе будет принимать, на этой не было.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Люция,
    Вика прирожденная наездница)

Буся, еще раз желаю выздоровления! может, с ножками, к ортопеду на всякий случай сходить? покажи кота))

Я совсем обленилась)) муж снова повел малого в сад)) Сергей Николаевич с удовольствием пошли-с в группу.
    все, пойду я работу работать)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 427 з 537 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті