Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 537 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Видать нам одним так везет... Собаки! Воды нет. Уже и запасы закончились... ни помыться нормально, ни жрать приготовить.... РРРРРРРРРРР...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Видать нам одним так везет... Собаки! Воды нет. Уже и запасы закончились... ни помыться нормально, ни жрать приготовить.... РРРРРРРРРРР...
    может этаж высокий, и напора нет? спроси у "нижних" соседей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    может этаж высокий, и напора нет? спроси у "нижних" соседей
    Та неее... У всего дома нет, даже и намека.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Та неее... У всего дома нет, даже и намека.
    и у нас внезапно воду отключили((((

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Вот из-за такого поведения ребенка, когда уходит мама я и подожду трёх лет, а потом отведу в сад. Бо моя такая мамина, никому не дастся (((
    где-то на форуме видела такую мысль (от бывалых), что чем старше ребенок, тем легче он переносит адаптацию к болезням (болеет реже) и тем труднее он адаптируется психологически. Обе части этой мысли спорные. озвучиваю не для того, чтобы тут перепалку устроить. Мое мнение, что все зависит от ребенка и сопутствующих факторов (ранее тут кто-то хорошо писал про воспитительницу в хорошем настроении)
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я была абсолютно уверенна, что у нас привыкание будет максимум пару дней, а тут....(((((((
    Анечка, держитесь

Мы п’ять метров пройдём и лезем на руки (((
    не без этого, конечно. У нас когда зубки активизируются, то пешие прогулки отменяются. А так, если мы гуляем вместе с братиком, готовы идти за ним куда угодно и сколько угодно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вот из-за такого поведения ребенка, когда уходит мама я и подожду трёх лет, а потом отведу в сад. Бо моя такая мамина, никому не дастся (((
    мой ооочень мамин, а вон как сад ему глянулся))

Не ну елки, воду хоть сегодня должны дать??? Уже сил нет...
    у меня с утра вода есть

По-поводу родительского комитета, муж сказал сидеть и не проявлять инициативы, т.к. она наказуема))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

короче, Мышь заболел...температура и сопли(((
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    поскорее выздоравливайте

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну вот, пусть скорее выздоравливает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я с сегодняшнего дня стала практиковать самостоятельное засыпание Андрюхи. Он меня днем разозлил. Га груди минут 30 провисел, затем вскочил и побежал играться. Обманул, короче. Я его пожурила и заставила лечь назад в кровать, а сама обиделась и ушла на кухню. Мину через 40 зашла, он дрыхнет. Вечером легли с мужем его укладывать, на ночь я грудь не давала. Он категорически отказался уклдываться. Я его снова уложила, а мы вышли. Он уже минут 30 сам лежит. Не спит, но и не орет. Блин, как мне не хватает еще одной комнаты . Я же не могу час в туалете сидеть, а на кухне муж за своим компом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Буся, Мышику скорейшего выздоровления!
    А мы уже папу нашего окончательно заразили. Теперь 3 заразы по квартире бродят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, такие фотографии замечательные!

А у меня малый облюбовал стойку с презервативами в супермаркете и носит их на ленту кассы в огромных количествах))
    Как смешно)))))

Кста, при подъеме темпы и у взрослых людей кости болят и суставы крутит. Может у вас такое?
    Думаю хирургу-ортопеду показать стоит для самоуспокоения все же.
    Выздоравливайте!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

всем привет! смотрю, опять тема садика, в общем я все таки придерживаюсь мнения, что многое зависит и от воспитателей, и от обстановки в садике. Вот как моя пошла в первый день в садик, потом с удовольствием ходила 1,5 недели до обеда, радовалась, улыбалась, а потом когда оставила на весь день, все, ребенка как подменили, а все потому, что "воспетка" (по-другому назвать ее не могу) не смогла найти подход к моей даме, потому что спать Вика не будет дольше часа-полтора, а тут 3 часа нужно спать Да и само отношение воспетки к детям видно было, не любит она детей точно.
    А вот теперь мы в другой группе, и ребенок в 7 утра (хотя еще рано, раньше 8-ми не вожу) уже сама собирается в садик, бежит с удовольствием, да и не плачет теперь в течении дня, рассказывает, что играется с детками и с тетей, и когда в садик идет, говорит мол пойдем в ту сторону, где тетя хорошая.
    Деток ведь не проведешь, они чувствуют, когда к ним хорошо относятся, а когда плохо!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

ещё хочу пожаловаться-Мышь опять начал днём писятся в трусики((( а я уже так обрадовалась, что мы от памперсов отказались на дневной сон(((
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Та не расстраивайся,у всех аварии бывают)))
    Моя недавно просила не одевать памперс на ночь,говорит,обещаю,что писять не буду. Я таки, когда она заснула,памперс одела. На утро был полный до краев..А если бы послушалась...
    Согласна на все 100%
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мой ооочень мамин, а вон как сад ему глянулся))
    Я так боюсь отдавать в сад, тем более ещё не болтает и обидчивая такая, мне кажется её там будут обижать (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    где-то на форуме видела такую мысль (от бывалых), что чем старше ребенок, тем легче он переносит адаптацию к болезням (болеет реже) и тем труднее он адаптируется психологически. Обе части этой мысли спорные. озвучиваю не для того, чтобы тут перепалку устроить. Мое мнение, что все зависит от ребенка и сопутствующих факторов (ранее тут кто-то хорошо писал про воспитительницу в хорошем настроении)
    не без этого, конечно. У нас когда зубки активизируются, то пешие прогулки отменяются. А так, если мы гуляем вместе с братиком, готовы идти за ним куда угодно и сколько угодно
    Да, моя и в сад не ходит, а уже 4 раза лежали в больнице и пять раз принимали антибтотики и всегда гонит температуру до 40 (колим баралгетас всегда) уж очень всё где-то цепляет и это при том, что я очень контролирую её контакты с больными детьми и в магазины ходим с малой крайне редко!!!
    Не представляю деток-погодок и как это тяжелоооооо. Вы героиня!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я с сегодняшнего дня стала практиковать самостоятельное засыпание Андрюхи. Он меня днем разозлил. Га груди минут 30 провисел, затем вскочил и побежал играться. Обманул, короче. Я его пожурила и заставила лечь назад в кровать, а сама обиделась и ушла на кухню. Мину через 40 зашла, он дрыхнет. Вечером легли с мужем его укладывать, на ночь я грудь не давала. Он категорически отказался уклдываться. Я его снова уложила, а мы вышли. Он уже минут 30 сам лежит. Не спит, но и не орет. Блин, как мне не хватает еще одной комнаты . Я же не могу час в туалете сидеть, а на кухне муж за своим компом.
    Натусь, а может как-то можно ширмочкой отгораживать или еще чем?
    У нас так долго тянется то приучивание к самостоятельному засыпанию, иногда так все гладко, а иногда воет белугой. А я ж с Лизой не всегда могу лежать рядом, а папа наш по командировкам колесит...
    В общем стараемся научить спать самостоятельно, но я так и бегаю аки сайгак между комнатами и детьми.
    Иногда хочется плюнуть и уложить обеих и так и спать втроем. Но если вдруг кто-то заболеет или еще что.
    Сейчас уговариваю подождать меня пока я уложу Лизу, потом прихожу и ложусь с ней. Иногда прихожу - спит)))
    Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Точно. Всё зависит от ребенка. Меня в сад отдали в 10 месяцев, и рыдала я в нем до самой школы. Утром рыдала, когда вели в сад, а вечером рыдала, потому что завтра снова в сад.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Фотографии смотрела с огромным удовольствием!
    Детки ЧУДО!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мамы готовы пойти на любые жертвы, чтобы найти подход для того, чтобы научить своих сокровищ самостоятельно засыпать.
    Нужно в туалет провести инет и купить новый ноут для мамы, чтобы было чем заняться в ванной комнате ))))
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    все, ребенка как подменили, а все потому, что "воспетка" (по-другому назвать ее не могу) не смогла найти подход к моей даме, потому что спать Вика не будет дольше часа-полтора, а тут 3 часа нужно спать Да и само отношение воспетки к детям видно было, не любит она детей точно.
    Деток ведь не проведешь, они чувствуют, когда к ним хорошо относятся, а когда плохо!!!
    Вот и я боюсь таких воспеток ((( моя такая же как и я днем не любит спать…… активная )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Натусь, а может как-то можно ширмочкой отгораживать или еще чем?
    У нас так долго тянется то приучивание к самостоятельному засыпанию, иногда так все гладко, а иногда воет белугой. А я ж с Лизой не всегда могу лежать рядом, а папа наш по командировкам колесит...
    В общем стараемся научить спать самостоятельно, но я так и бегаю аки сайгак между комнатами и детьми.
    Иногда хочется плюнуть и уложить обеих и так и спать втроем. Но если вдруг кто-то заболеет или еще что.
    Сейчас уговариваю подождать меня пока я уложу Лизу, потом прихожу и ложусь с ней. Иногда прихожу - спит)))
    Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
    Даже не представляю, каково это. Зато Варенька самостоятельнее становится.

Сторінка 425 з 537 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті