Видать нам одним так везет... Собаки! Воды нет. Уже и запасы закончились... ни помыться нормально, ни жрать приготовить.... РРРРРРРРРРР...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видать нам одним так везет... Собаки! Воды нет. Уже и запасы закончились... ни помыться нормально, ни жрать приготовить.... РРРРРРРРРРР...
где-то на форуме видела такую мысль (от бывалых), что чем старше ребенок, тем легче он переносит адаптацию к болезням (болеет реже) и тем труднее он адаптируется психологически. Обе части этой мысли спорные. озвучиваю не для того, чтобы тут перепалку устроить. Мое мнение, что все зависит от ребенка и сопутствующих факторов (ранее тут кто-то хорошо писал про воспитительницу в хорошем настроении)
Анечка, держитесь
не без этого, конечно. У нас когда зубки активизируются, то пешие прогулки отменяются. А так, если мы гуляем вместе с братиком, готовы идти за ним куда угодно и сколько угодно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
короче, Мышь заболел...температура и сопли(((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я с сегодняшнего дня стала практиковать самостоятельное засыпание Андрюхи. Он меня днем разозлил. Га груди минут 30 провисел, затем вскочил и побежал играться. Обманул, короче. Я его пожурила и заставила лечь назад в кровать, а сама обиделась и ушла на кухню. Мину через 40 зашла, он дрыхнет. Вечером легли с мужем его укладывать, на ночь я грудь не давала. Он категорически отказался уклдываться. Я его снова уложила, а мы вышли. Он уже минут 30 сам лежит. Не спит, но и не орет. Блин, как мне не хватает еще одной комнаты. Я же не могу час в туалете сидеть, а на кухне муж за своим компом.
Буся, Мышику скорейшего выздоровления!
А мы уже папу нашего окончательно заразили. Теперь 3 заразы по квартире бродят.
всем привет! смотрю, опять тема садика, в общем я все таки придерживаюсь мнения, что многое зависит и от воспитателей, и от обстановки в садике. Вот как моя пошла в первый день в садик, потом с удовольствием ходила 1,5 недели до обеда, радовалась, улыбалась, а потом когда оставила на весь день, все, ребенка как подменили, а все потому, что "воспетка" (по-другому назвать ее не могу) не смогла найти подход к моей даме, потому что спать Вика не будет дольше часа-полтора, а тут 3 часа нужно спатьДа и само отношение воспетки к детям видно было, не любит она детей точно.
А вот теперь мы в другой группе, и ребенок в 7 утра (хотя еще рано, раньше 8-ми не вожу) уже сама собирается в садик, бежит с удовольствием, да и не плачет теперь в течении дня, рассказывает, что играется с детками и с тетей, и когда в садик идет, говорит мол пойдем в ту сторону, где тетя хорошая.
Деток ведь не проведешь, они чувствуют, когда к ним хорошо относятся, а когда плохо!!!
Олька я!!!
Да, моя и в сад не ходит, а уже 4 раза лежали в больнице и пять раз принимали антибтотики и всегда гонит температуру до 40 (колим баралгетас всегда) уж очень всё где-то цепляет и это при том, что я очень контролирую её контакты с больными детьми и в магазины ходим с малой крайне редко!!!
Не представляю деток-погодок и как это тяжелоооооо. Вы героиня!!!
Натусь, а может как-то можно ширмочкой отгораживать или еще чем?
У нас так долго тянется то приучивание к самостоятельному засыпанию, иногда так все гладко, а иногда воет белугой. А я ж с Лизой не всегда могу лежать рядом, а папа наш по командировкам колесит...
В общем стараемся научить спать самостоятельно, но я так и бегаю аки сайгак между комнатами и детьми.
Иногда хочется плюнуть и уложить обеих и так и спать втроем. Но если вдруг кто-то заболеет или еще что.
Сейчас уговариваю подождать меня пока я уложу Лизу, потом прихожу и ложусь с ней. Иногда прихожу - спит)))
Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Мамы готовы пойти на любые жертвы, чтобы найти подход для того, чтобы научить своих сокровищ самостоятельно засыпать.
Нужно в туалет провести инет и купить новый ноут для мамы, чтобы было чем заняться в ванной комнате ))))
Вот и я боюсь таких воспеток ((( моя такая же как и я днем не любит спать…… активная )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks