Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 300 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Elfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет, так рада ,что нашла эту темку, не знаю, может раньше и обсуждалась моя проблема, всё ведь не пересмотришь. У меня сынуле 3 года, в2 года были проблемы писался и в дневной и в ночной сон, даже днём , когда на эмоциях, могли не сдерживаться, были мокренькие трусики. Были у невропатолога , выписали пантокальцин и глицин, вроде бы всё наладилось и вот опять уже более месяца мы не контролируем себя. Порой днём писается и как мне кажеться даже мне назло. И днём и ночью писаемся, причём без пробуждения. к невропатологу не очень хочется обращаться опять, она мне не очень нравиться, может, кто сталкивался с такой проблемой и есть ли это проблема, я где то читала, что нестабильное мочеиспускание считается нормальным до 5 лет, потом всё стабилизируется. Заранее всем спасибо за ответы и советы.
    А у нас в городе разве один невропотолог?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Девочки, всем привет, так рада ,что нашла эту темку, не знаю, может раньше и обсуждалась моя проблема, всё ведь не пересмотришь. У меня сынуле 3 года, в2 года были проблемы писался и в дневной и в ночной сон, даже днём , когда на эмоциях, могли не сдерживаться, были мокренькие трусики. Были у невропатолога , выписали пантокальцин и глицин, вроде бы всё наладилось и вот опять уже более месяца мы не контролируем себя. Порой днём писается и как мне кажеться даже мне назло. И днём и ночью писаемся, причём без пробуждения. к невропатологу не очень хочется обращаться опять, она мне не очень нравиться, может, кто сталкивался с такой проблемой и есть ли это проблема, я где то читала, что нестабильное мочеиспускание считается нормальным до 5 лет, потом всё стабилизируется. Заранее всем спасибо за ответы и советы.
    Но в 2 года по-моему еще не все просяться сами на горшок, даже здоровые детки. А в 3 -это наверное проблема. Ваня вообще не проситься ни днем, ни тем более ночью, но у нас проблемы по неврологии. У меня у подруги ребенок отказывался ходить на горшок и в 3 года, прятался за дверью и делал свои дела, в садике часто терпел. Они не ходили к врачу, после 3-х сначала начал ходить писять на унитаз, а в 3,5- "по большому". У ребенка вроде в детстве не было проблем по неврологии
    Обратитесь к другому невропатологу

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Не проще(и быстрее) будет её по телефону набрать?
    Вы думаете я не звонила!!!!!!!! Она никогда трубку не берет, если вы к ней записывались то знаете. И вообще к чему лишние слова, я просила тех кто в ближайшее время будет у нее.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від 77777 Переглянути допис
    Вы думаете я не звонила!!!!!!!! Она никогда трубку не берет, если вы к ней записывались то знаете. И вообще к чему лишние слова, я просила тех кто в ближайшее время будет у нее.
    я так сделала по совету мамочек форума-скинула ей смс=что мы к ней на запись.наше ФИО.она сама меня набрала и предложила даты и время приема

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Я вот тоже так думаю. Начну занимать поиском массажиста хорошего. Такого вот, чтоб результаты хорошие были.))
    Я наверное сумасшедшая мамаша, за все переживаю, надеюсь своей персоной и вопросами еще тут на форумах никому не надоела))
    наша массажистка с вашего массива.кривошею исправили,тонус прошел.всего 10 массажиков.наша кроха уже умеет больше,чем положено в её возрасте,даже Чумак удивилась.Какими мы к ней пришли до массажика,и какие теперь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Надя, идите!Наши спецы по месту жительства как не от мира сего))))) У вас случайно невролог не Мартынюк?
    Я не знаю её фамилию, просто проходили комиссию в садик (в первой детской на Воронцова) и пошли лишь бы галочку поставить, а она написала задержку речевого развития и сказала приходить в 2,5года .... Вот и начала интересоваться вопросом...

Теперь вот думаю, Чумак или Лоик.... Девочки подскажите, кто из них делает обследования на месте, чтобы не мотаться дополнительно?
    Востаннє редагував Nadenka: 22.09.2011 о 22:52

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Я не знаю её фамилию, просто проходили комиссию в садик (в первой детской на Воронцова) и пошли лишь бы галочку поставить, а она написала задержку речевого развития и сказала приходить в 2,5года .... Вот и начала интересоваться вопросом...
    Надя, вы начинайте заниматься с педагогами)) Вам многие скажут, что рано, еще разговорится, что логопеды не берут таких маленьких---не верьте!!! Опытные и знающие специалисты занимаются и с малышами! Не верьте словам-мальчики заговорят позже)))) чтобы не потерять время.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Надя, вы начинайте заниматься с педагогами)) Вам многие скажут, что рано, еще разговорится, что логопеды не берут таких маленьких---не верьте!!! Опытные и знающие специалисты занимаются и с малышами! Не верьте словам-мальчики заговорят позже)))) чтобы не потерять время.
    +10000

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Я вообще не представляю как его можно заставить заниматься.... сейчас в сад пошли так такие концерты устраивает и в саду и дома, практически не управляемый....

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Я вообще не представляю как его можно заставить заниматься.... сейчас в сад пошли так такие концерты устраивает и в саду и дома, практически не управляемый....
    Надя!Знающие специалисты всегда найдут подход к ребенку. С такими маленькими необязательно сначала сидеть за столом ,как в школе. С ними занимаются в игровой форме))Поверьте, по началу может ребенку и не будет особо интересно с непривычки, а потом у него появится интерес и он сам будет ждать занятий. Я знаю о чем пишу. Мы ходили в развив. центр на занятия сначала индивидуально-там многие дети сначала такие концерты закатывали-мама-дорогая)) моя дочь в т.ч., а потом ,спустя время им так нравилось. и песенки петь и логоритмика, и логомассаж))) и постановка всяких звуков.
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Девочки, кто-нибудь был у Мозговой в тройке- Оставьте, плз, отзывы

Дописів
    12 474

Типово

Девы я не в тему!!!!А ГЕМАТОЛОГ есть по рекомендациям?мы у Скотарь С.А.с 6 дет.консультировались-не смог сам разобраться

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Нам не 3 года, но ситуация один в один: приучились к горшку, всё лето гуляли в трусиках ,а потом вдруг бах и капец: обписяла всё что могла, причём именно началось что на зло: не обращаю внимания, мою посуду, с кем-то разговариваю, дочке это не нравится и понеслась... Пришлось вернуться на памперсы, а от них как не крути ребёнок ещё больше раслабляется и перестаёт хоть как то проситься Но делать нечего, не превращать же всё в туалет. Невролог объяснила, что это неврогенный мочевой пузырь, что особенно это усиливается после стресса, поэтому надо избегать конфликтных смтуаций с ребёнком, меньше психов и раздражителей и т.д. Но в теории совсем не так как на практике, если и так уже сидит полностью на голове и свешивает ножки, так что избежать нам плача совсем никак не удастся.
    Сейчас тоже пьём пантокальцин и ридазин уже по 1(!!!) таблетке, ситуация потихоньку улучшается, ну а как отмени то поглядим, боюсь что всё вернётся, у нас так часто бывает...
    о,

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Надя!Знающие специалисты всегда найдут подход к ребенку. С такими маленькими необязательно сначала сидеть за столом ,как в школе. С ними занимаются в игровой форме))Поверьте, по началу может ребенку и не будет особо интересно с непривычки, а потом у него появится интерес и он сам будет ждать занятий. Я знаю о чем пишу. Мы ходили в развив. центр на занятия сначала индивидуально-там многие дети сначала такие концерты закатывали-мама-дорогая)) моя дочь в т.ч., а потом ,спустя время им так нравилось. и песенки петь и логоритмика, и логомассаж))) и постановка всяких звуков.
    И мне тоже хотелось бы поводить куда то, но действительно разве будут терпеть неуправляемого ребёнка? Если она даже не даёт папе с ней поиграть, то как же совсем чужой человек? мне кажеться нас сразу оттуда попросят)))

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    И мне тоже хотелось бы поводить куда то, но действительно разве будут терпеть неуправляемого ребёнка? Если она даже не даёт папе с ней поиграть, то как же совсем чужой человек? мне кажеться нас сразу оттуда попросят)))
    Вот я и говорю, с такими детками должны заниматься специалисты от Бога! Моя тоже первые два месяца рыдала(нам было три с небольшим) , не хотела заниматься даже в игре-это же труд и нужно прилаживать умственные усилия)) но мне сразу сказали-мама, берите валерьянку и за дверь-иначе толку не будет.Дочка с рыданием занималась, было всякое-и швыряние игрушек, и толкание, один раз даже укусила преподавателя. После занятий мне говорили-она плачет, краснеет, но делает почти все, что от нее хотят-вот такой протест был.
    А потом как отрезало-ей стало нравится)) стала говорить(свои ломанным языком)-Мама, скоро мы еще пойдем на занятия?
    В Днепре я пока знаю только одно такого преподавателя-мы с ней занимаемся и сейчас, а начинали мы в Москве.

А на счет нейролептиков-это ридазин, я бы их давала с большой осторожностью! У нас был большой опыт побочек, от которых избавлялись длит. время.
    Востаннє редагував АААленааа: 23.09.2011 о 14:18

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Вот я и говорю, с такими детками должны заниматься специалисты от Бога! Моя тоже первые два месяца рыдала(нам было три с небольшим) ,
    Ничего себе сколько терпения: 2 месяца!!! Я бы после трёх посещений прекратила бы это, не выдержала.
    А на счет нейролептиков-это ридазин, я бы их давала с большой осторожностью! У нас был большой опыт побочек, от которых избавлялись длит. время.
    Ридазин нам прописала невролог после оч непростой ситуации, и тут тоже писали что дитё может тормозить при его приёме, и я присматривалась к ребёнку. При 0,5 табл дочка была плаксивая очень, увеличили дозу - и щас нормально (ттт), уж слишком до этого мы были буйные не на шутку...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Вот я и говорю, с такими детками должны заниматься специалисты от Бога! Моя тоже первые два месяца рыдала(нам было три с небольшим) , не хотела заниматься даже в игре-это же труд и нужно прилаживать умственные усилия)) но мне сразу сказали-мама, берите валерьянку и за дверь-иначе толку не будет.Дочка с рыданием занималась, было всякое-и швыряние игрушек, и толкание, один раз даже укусила преподавателя. После занятий мне говорили-она плачет, краснеет, но делает почти все, что от нее хотят-вот такой протест был.
    А потом как отрезало-ей стало нравится)) стала говорить(свои ломанным языком)-Мама, скоро мы еще пойдем на занятия?
    В Днепре я пока знаю только одно такого преподавателя-мы с ней занимаемся и сейчас, а начинали мы в Москве.

Алена, а куда ходите заниматься, можно координаты? Раз так хвалите нужно воспользоваться подсказками, а то я пока даже не знаю с чего начинать...

Кстати, здесь многие рассказывали, что ноофен второй раз действует возбуждающе... А кому-то назначали нообут, а то старший после первого назначения 1,5 года назад, так хорошо стал сосредотачиваться, играть в спокойные игры. А вот сейчас опять назначила, но он все так же скачет и носится, не может даже кушать спокойно весь дергается... Вот и подумалось может похожая ситуация с ноофеном?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    У нас тоже кривошея, еще в роддоме сказали.Я правда не замечаю этого. Но если есть то надо исправлять. А бабушки со своими советами честно говоря начинают уже напрягать, особенно когда советуют совсем не то, что надо бы. Я понимаю конечно , что они хотят как лучше, но все же с того момента когда они нас ростили время и система очень изменились.
    А как вы заметили? Что было не так? Просто я смотрю вроде все нормально, но врачам думаю виднее.....
    Когда ре родился, у него был один глазик больше другого плюс дакриоцистит, плюс ротик немного скошен, плюс череп прижат по личику. Врачи к кому только не посылали. И к окулисту, и к неврологу, который, к слову, опять послал к окулисту. К месяцу асимметрия усилилась. И не заметить проблему мог только слепой. Оказалось, наши педиатры слепые, а я глазастее. Нашла нормальных специалистов и к полутора месяцам мы уже активно лечились. Сейчас кривошеи уже нет, глазки одинаковые, ротик нормальный. Только щечки так и остались разные. Одна больше другой. Не знаю, исправится ли....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Когда ре родился, у него был один глазик больше другого плюс дакриоцистит, плюс ротик немного скошен, плюс череп прижат по личику. Врачи к кому только не посылали. И к окулисту, и к неврологу, который, к слову, опять послал к окулисту. К месяцу асимметрия усилилась. И не заметить проблему мог только слепой. Оказалось, наши педиатры слепые, а я глазастее. Нашла нормальных специалистов и к полутора месяцам мы уже активно лечились. Сейчас кривошеи уже нет, глазки одинаковые, ротик нормальный. Только щечки так и остались разные. Одна больше другой. Не знаю, исправится ли....
    мы делали массаж у Оксаны, так она делает лицевой массаж и исправляет ассиметрию. Правда вы уже большие, но можно попробывать

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Алена, а куда ходите заниматься, можно координаты? Раз так хвалите нужно воспользоваться подсказками, а то я пока даже не знаю с чего начинать...

Кстати, здесь многие рассказывали, что ноофен второй раз действует возбуждающе... А кому-то назначали нообут, а то старший после первого назначения 1,5 года назад, так хорошо стал сосредотачиваться, играть в спокойные игры. А вот сейчас опять назначила, но он все так же скачет и носится, не может даже кушать спокойно весь дергается... Вот и подумалось может похожая ситуация с ноофеном?
    Мы дома занимаемся с преподавателем+ доп. кружок лепка+рисование-очень нравится!
    На счет ноофена-нас он тоже оч.сильно возбуждал, носилась, как заводная, но особого эфекта я не заметила.
    Мне понравился когитум-эфект был значительный , но он еще больше возбуждал, чем ноофен))) и пантогам-актив.
    Востаннє редагував АААленааа: 25.09.2011 о 10:05
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Сторінка 119 з 300 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті