Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 300 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый день
    а в Ох и Ах можно записаться к Чумак по телефону? Или туда надо только ехать? Если можно по телефону, то дайте плиз телефон

В ОХ и АХ не скоро к ней попадете .Девочки дали нам телефон Чумак 0504516450,мы записались по телефону (звонили в четверг записали на понедельник) , были в понедельник на приеме внизу Рабочей, осталась довольной, все по сути рассказала,назначила витамины Нейровитан пить мне и курс массажа, ответила на все вопросы.Так что можно звонить, с первого раза может и не дозвонитесь, муж периодически позванивал, в течении 3-х часов дозвониться

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Большое девочки всем спасибо за ответы, и особенное лаванде за такой подробный ответ. Я так понимаю стоит полностью проверить сердечко дабы исключить из своей головы мысли и догадки все ли с ним в порядке? Или же стоит бить тревогу уже после 1-2 лет?
    А еще, если была гипоксия во время беременности или родов это впринципе тоже поправляется медикоментозно?
    И вот за нейровитан понятно зачем и почему)А вот за нотту хотела бы уточнить,это ведь успокоительное тоже, нужно ли его давать ребенку если он будет получать через молоко нейровитан,который как я поняла служит и успокоительным тоже? Ребенок впринципе спокойный,кричит в основном по надобности, чтоб часами кричал такого нету.(ттт)
    Рада помочь Чтобы окончательно успокоится во время следующего визита к неврологу или педиатру попросите направление на УЗИ сердца, даже если какой-то небольшой дефект и будет выявлен, то лечению он не подлежит, только наблюдению. А нотта снимает повышенную нервную вобудимость- которая может и не проявляться изменениями в поведении ребенка, а вызывать вегетативные нарушения (спазм содудов в данном случае) и поэтому назначена, ( вследствии уменьшения спазма улучшается кровообращение( исчезает мраморность кожи).
    И о гипоксии- медикаментозно последствия ее конечно поправляются,но препараты назначаются в последнюю очередь, а сейчас главное здоровый сон, прогулки на свежем воздухе ,отлаженное ГВ, массажики и зарядка!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Рада помочь Чтобы окончательно успокоится во время следующего визита к неврологу или педиатру попросите направление на УЗИ сердца, даже если какой-то небольшой дефект и будет выявлен, то лечению он не подлежит, только наблюдению. А нотта снимает повышенную нервную вобудимость- которая может и не проявляться изменениями в поведении ребенка, а вызывать вегетативные нарушения (спазм содудов в данном случае) и поэтому назначена, ( вследствии уменьшения спазма улучшается кровообращение( исчезает мраморность кожи).
    И о гипоксии- медикаментозно последствия ее конечно поправляются,но препараты назначаются в последнюю очередь, а сейчас главное здоровый сон, прогулки на свежем воздухе ,отлаженное ГВ, массажики и зарядка!
    Ой большущее вам человеческое спасибо))Очень успокоили и внятно все обьяснили.Спасибки большое)
    И еще один нюанс, если не составит труда вам)) Наши бабушки считают, что массажи до 3 месяцев категорически нельзя, так ли это?)Или можно начинать с нашего месячного возраста уже?)
    Заранее еще раз спасибо)

Дописів
    585

Типово

Ой большущее вам человеческое спасибо))Очень успокоили и внятно все обьяснили.Спасибки большое)
    И еще один нюанс, если не составит труда вам)) Наши бабушки считают, что массажи до 3 месяцев категорически нельзя, так ли это?)Или можно начинать с нашего месячного возраста уже?)
    Заранее еще раз спасибо)
    Мы с полутора месяцев начали делать массажи. По 10 сеансов с перерывом в месяц. И до сих пор делаем в том же режиме. Но у у нас врожденная кривошея была. Наши "замечательные" врачи просмотрели. Я заметила сама, что с ре не всё гаразд ближе к месяцу. А в полтора мы уже активно делали массажи и электрофорезы. А по хорошему счету нужно было с двух недель начинать. Но с кривошеей мы справились таки, асимметрия личика осталась Какие у вас показания к массажам? Тут уж сами смотрите, нужно сейчас спешить или нет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мы с полутора месяцев начали делать массажи. По 10 сеансов с перерывом в месяц. И до сих пор делаем в том же режиме. Но у у нас врожденная кривошея была. Наши "замечательные" врачи просмотрели. Я заметила сама, что с ре не всё гаразд ближе к месяцу. А в полтора мы уже активно делали массажи и электрофорезы. А по хорошему счету нужно было с двух недель начинать. Но с кривошеей мы справились таки, асимметрия личика осталась Какие у вас показания к массажам? Тут уж сами смотрите, нужно сейчас спешить или нет.
    У нас тоже кривошея, еще в роддоме сказали.Я правда не замечаю этого. Но если есть то надо исправлять. А бабушки со своими советами честно говоря начинают уже напрягать, особенно когда советуют совсем не то, что надо бы. Я понимаю конечно , что они хотят как лучше, но все же с того момента когда они нас ростили время и система очень изменились.
    А как вы заметили? Что было не так? Просто я смотрю вроде все нормально, но врачам думаю виднее.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А мы с 3-х месяцев делали по 15 шт. каждый месяц до 1,5 лет (120 шт. сделали). Тоже врачи просмотрели наш букет. Хорошо, что я заметила проблемы сама и обратилась к другому врачу. Тоже голова немного ассиметричная. Если сомневаетесь, сходите к нескольким врачам.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас тоже кривошея, еще в роддоме сказали.Я правда не замечаю этого. Но если есть то надо исправлять. А бабушки со своими советами честно говоря начинают уже напрягать, особенно когда советуют совсем не то, что надо бы. Я понимаю конечно , что они хотят как лучше, но все же с того момента когда они нас ростили время и система очень изменились.
    А как вы заметили? Что было не так? Просто я смотрю вроде все нормально, но врачам думаю виднее.....
    Бабушек надо послать в сад однозначно. Кривошея - это очень опасно. У наших знакомых просмотрели кривошею, а к 3-м годам у малого защемило какой-то нерв шейным позвонком, и такие проблемы начались, а массаж делать уже не так просто.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Вот Вас почитала и задумалась, малый почти не разговаривает, "мама, папа, дай и почти все", невролог по месту жительства, когда проходили комиссию в садик сказала, что если до 2,5лет не заговорит - типа надо будет провоцировать лекарствами.... Я смтрю уже и раньше начинают, может пора ужее сходить к нормальному специалисту, чтобы не пропустить?

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Вот Вас почитала и задумалась, малый почти не разговаривает, "мама, папа, дай и почти все", невролог по месту жительства, когда проходили комиссию в садик сказала, что если до 2,5лет не заговорит - типа надо будет провоцировать лекарствами.... Я смтрю уже и раньше начинают, может пора ужее сходить к нормальному специалисту, чтобы не пропустить?
    Надя, идите!Наши спецы по месту жительства как не от мира сего))))) У вас случайно невролог не Мартынюк?
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Обязательно делайте массаж, можно с месяца. От кривошеи, может потом головку плохо держать и потом пойдет задержка в навыках. Мы начали делать в 3 месяца и пришлось еще обращаться к мануальному терапевту. Удачи вам и не слушайте никого, ребенок ваш и только вы несете за него ответственность! А массажи никому не вредны)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Я вот тоже так думаю. Начну занимать поиском массажиста хорошего. Такого вот, чтоб результаты хорошие были.))
    Я наверное сумасшедшая мамаша, за все переживаю, надеюсь своей персоной и вопросами еще тут на форумах никому не надоела))

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    66

Типово

Девочки кто в ближайшее время будет у Чумак запишите нас на повторный прием пожалуйста. Координаты сброшу в ЛС.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я вот тоже так думаю. Начну занимать поиском массажиста хорошего. Такого вот, чтоб результаты хорошие были.))
    Я наверное сумасшедшая мамаша, за все переживаю, надеюсь своей персоной и вопросами еще тут на форумах никому не надоела))
    Очень хороший массажист Оксана 066-74один-4два-89. В темке часто про нее хорошие отзывы, почитайте)

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Заранее еще раз спасибо)
    Можно начинать с 1 мес, но с 1,5мес даже лучше- поскольку первый месяц жизни ребенок адаптируетя к новым условиям,много спит; ближе к 1,5 мес периоды бодрствования становятся больше, и переность массажи будет легче.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від 77777 Переглянути допис
    Девочки кто в ближайшее время будет у Чумак запишите нас на повторный прием пожалуйста. Координаты сброшу в ЛС.
    Не проще(и быстрее) будет её по телефону набрать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Можно начинать с 1 мес, но с 1,5мес даже лучше- поскольку первый месяц жизни ребенок адаптируетя к новым условиям,много спит; ближе к 1,5 мес периоды бодрствования становятся больше, и переность массажи будет легче.
    О тогда у нас практически идеальное время, чтоб начинать)) Спасибо огромное))

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Наши бабушки считают, что массажи до 3 месяцев категорически нельзя, так ли это?)Или можно начинать с нашего месячного возраста уже?)
    И не могу промолчать на счет бабушек! Хочу лишь привести следующие данные : в 1913 г.- на 1000 родившихся детей до 1 года не доживало 273 ребенка! До 1985г. в СССр этот показатель снизился в 12 раз! в Украине в 2001г.этот показатель равен 11,3; 2009г.- 9,4. Раньше не было методов выхаживания и лечения новорожденных, таких как сейчас, поэтому детки имеющие ту или иную патологию прото умирали без соответствующего лечения и массажи то было уже некому делать. В нынешнем темпе жизни современные женщины не могут себе позволить рожать по десятку детей из которых до совершеннолетия доживает лишь половина Так, что дорогие мамы, берегите своих деток, прислушивайтесь к советам, но поступайте так, как велит здравый смысл!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Обязательно делайте массаж, можно с месяца. От кривошеи, может потом головку плохо держать и потом пойдет задержка в навыках. Мы начали делать в 3 месяца и пришлось еще обращаться к мануальному терапевту. Удачи вам и не слушайте никого, ребенок ваш и только вы несете за него ответственность! А массажи никому не вредны)
    Мы тоже в 3 месяца начали (врождённая кривошея). В роддоме ничего не заметили врачи((. Сделали два курса по 10. Всё ок. Сейчас снова массажики курсами делаем,- вальгус. Массажистку не меняем, очень хорошая. И результат есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

И не могу промолчать на счет бабушек! Хочу лишь привести следующие данные : в 1913 г.- на 1000 родившихся детей до 1 года не доживало 273 ребенка! До 1985г. в СССр этот показатель снизился в 12 раз! в Украине в 2001г.этот показатель равен 11,3; 2009г.- 9,4. Раньше не было методов выхаживания и лечения новорожденных, таких как сейчас, поэтому детки имеющие ту или иную патологию прото умирали без соответствующего лечения и массажи то было уже некому делать. В нынешнем темпе жизни современные женщины не могут себе позволить рожать по десятку детей из которых до совершеннолетия доживает лишь половина Так, что дорогие мамы, берегите своих деток, прислушивайтесь к советам, но поступайте так, как велит здравый смысл!
    Вот-вот. Спасибо за статистику, будет чем крыть потом

Звідки Ви
    Титова.12-й квартал
    Дописів
    5

Типово

Девочки, всем привет, так рада ,что нашла эту темку, не знаю, может раньше и обсуждалась моя проблема, всё ведь не пересмотришь. У меня сынуле 3 года, в2 года были проблемы писался и в дневной и в ночной сон, даже днём , когда на эмоциях, могли не сдерживаться, были мокренькие трусики. Были у невропатолога , выписали пантокальцин и глицин, вроде бы всё наладилось и вот опять уже более месяца мы не контролируем себя. Порой днём писается и как мне кажеться даже мне назло. И днём и ночью писаемся, причём без пробуждения. к невропатологу не очень хочется обращаться опять, она мне не очень нравиться, может, кто сталкивался с такой проблемой и есть ли это проблема, я где то читала, что нестабильное мочеиспускание считается нормальным до 5 лет, потом всё стабилизируется. Заранее всем спасибо за ответы и советы.

Сторінка 118 з 300 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті