| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natah777 вот это Ваня!!!!!! Настоящий шеф-поварКак всегда неотразимая улыбка )))
Фиксики замечательны на торте )
так это у нас с тобой праздник на двоих, получаетсяя тоже именинница 2 декабря
у нас завтра это "радостное" событие. уже нашла с кем Даринка часок потусуется, чтоб не сидеть со мной в группе и дать мне послушать-поговорить!
так до 6 еще ого-го сколькоаж семи часов
девочки, а у нас тут есть знатоки телефонов? вот не могу определиться какой мне нужен LG или samsung может вы мне поможете? я вообще предпочитаю сони-эриксоны, но то чего мне хочется они не делают. я хочу на 2 симки телефон.
я только описание прочитала, так мне сразу захотелось посмотреть этот мультне знаю как Дашка, будет или нет его смотреть, но на закачку сейчас поставлю
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы приехали со студии "Вместе".
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас сертификат на 100, нагрузили там по полной, но было весело, детей там снимали, потом мы эту запись смотрели. Полине понравилосью Записались ( где тут обморочный смайлик?). У ребенка один выходной - понедельник. Походим месяц, а там посмотрим, как ей. Пока сказала, что очень нравится.
Уже потеряла, кто про Дуосы спрашивал, у меня вот такой - http://telemart.com.ua/mobile/phones...erl-black.html
Советские он смотрит выборочно. Еще смотрел одно время http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1808099
Но я начала показывать мульты ближе к двум годам. А сейчас ему 2,5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks